Re: 17 мая 2020 в воскресенье клубная покатушка по Ордынке 100/200 км
В 6 часов с краснообска выкачу , через Петухово
Я может ещё раньше, в 15 нужно дома быть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 17 мая 2020 в воскресенье клубная покатушка по Ордынке 100/200 км
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В 6 часов с краснообска выкачу , через Петухово
Я может ещё раньше, в 15 нужно дома быть
Стартовал от дома (Квартал 12) в 7:20.
Вроде всех увидел. Паша Андреев поздновато встретился. Всех с началом летнего клубного сезона!
Всего вышло 240 км. Финишировал в 15:50.
P.S.
Что-то тяжеловато проехалось.
Вроде всех увидел. Паша Андреев поздновато встретился. Всех с началом летнего клубного сезона!
Всего вышло 240 км. Финишировал в 15:50.P.S.
Не видел тебя )
Всего вышло 240 км. Финишировал в 15:50.P.S.
Взаимно, Саша.
Не видел тебя )
Наверное ты в Петровском был в это время, интервал между вами по пути "туда" не очень большим был.
Не видел тебя )
И я не понял, где тебя пропустил.
Сначала Лену догнал, потом, до разворота в Ордынске, Андрей Захаров навстречу проехал и еще кто-то (не узнал).
А после разворота уже, начались встречные:сначала вроде Андрей Акулов (но могу ошибиться), через несколько километров группа с Игорем проехала, потом Паша Васильев, Валентин, снова Лену попутно проехал (она раньше развернулась, чтобы ровно две сотни набрать), и где-то на полпути Паша Андреев навстречу пролетел (поздно наверное стартанул).
Может еще кого забыл, извиняйте.
Когда финишировал, на часах у стелы было 15:52. Тяжело дался обратный путь, не столько из-за дождя, сколько из-за рук - сейчас заметно болят плечи, локти и кисти. Это был мой первый дальний выезд на шоссере. Что-то нужно предпринимать. Может, колеса меньше качать. А так, обмотка толстая 3мм, перчатки даже с гелем, хват менял регулярно. Возможно, проблема с посадкой из-за высокого роста.
Колёса меньше качать точно не надо, камер не напасешься. Работай с посадкой, тренируй спину, тяни связки.
Ни кого не пропустил:
Акулов Андрей 300
Андреев Павел 200
Артемова Елена 200
Березёнков Игорь 200
Березикова Любовь 200
Васильев Павел 200
Волошина Елена 200
Захаров Андрей 200
Игнатов Юрий 200
Козлов Алексей 200
Кузнецов Леонид 200
Латынцев Никита 200
Новый Георгий 200
Овчаренко Александр 100
Петров Валентин 200
Полтавский Александр 200
Шангыр-Оол Вячеслав 200
Ни кого не пропустил:
Акулов Андрей 300
Я триста не набрал, 280 получилось.
igo пишет:Ни кого не пропустил:
Акулов Андрей 300Я триста не набрал, 280 получилось.
Я видел трек, плюс минус 25 км в допуске.
Напомните, как назывался магазин на развороте в Ордынском? Хочу километраж свой посчитать.
Напомните, как назывался магазин на развороте в Ордынском? Хочу километраж свой посчитать.
Кафе Виктория - самая заметная из вывесок.
nilacross пишет:Напомните, как назывался магазин на развороте в Ордынском? Хочу километраж свой посчитать.
Кафе Виктория - самая заметная из вывесок.
Спасибо! Всего вышло 216 км.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 17 мая 2020 в воскресенье клубная покатушка по Ордынке 100/200 км
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc