1

Тема: Невостребованное (медали, дипломы, дорожные карточки)

Можно забрать в рабочие дни на Дуси Ковальчук 85 (вход со стороны Союза Молодежи), Копировальный центр "Оригинал", с 9 до 12 и с 14 до 17.
Предупреждайте за сутки по тел. 9139258339.

2

Re: Невостребованное (медали, дипломы, дорожные карточки)

Диплома от Флеш 2017 моего не осталось?

3

liveparhomenko пишет:

Диплома от Флеш 2017 моего не осталось?

Вести из Центра:
"Дипломы за флеши мчатся стрелой! #russianrandonneurs #ORVM #ACP #randonneursmondiaux #flechesnationales
В АСР поведены итоги по национальным флэшам. В конце января Софи Мате сделала рассылку дипломов за Fleches Nationales - национальным ответственным по всем странам. Извиняется, что припоздала, просто в этом году она впервые стала ответственной по флэшам. Но осталось ждать совсем немного - через пару недель дипломы прибудут в Россию! За минувший год три российских клуба провели флэши, в которых всего приняли участие 42 человека. В их числе: Караван-марафон (Москва) - 15 участников, Урал-марафон (Екатеринбург) – 7, Новосибирск-марафон (Новосибирск) - 20. Осталось повнимательнее изучить правила проведения Fleches Nationales, а также разъяснения от Софи Мате (смотрите сайт). Чтобы не сильно уходить в сторону от идеи командных суточных заездов, приуроченных к Пасхе, которые задуманы для раскатки в весенний сезон и ускоренного вхождения в спортивную форму!))"
https://vk.com/russianrandonneur?w=wall-65280370_11022

4

Ларионов Артем - 200 (2015)

Эту медаль я забрал и отдал владельцу зимой 2016/2017 не помню когда точно встреча была.

Организую вело-приключения сам и буду рад присоединиться к чужим. Пишите в ЛС.

5

Eugene пишет:

Ларионов Артем - 200 (2015)

Эту медаль я забрал и отдал владельцу зимой 2016/2017 не помню когда точно встреча была.

Благодарю, вычеркиваю.

6

Пришли дипломы за стрелу 2017

7 Отредактировано liveparhomenko (2018-03-05 13:32)

igo пишет:

Пришли дипломы за стрелу 2017

сегодня 100% вечером заеду заберу свою и Тлеукенова, если можно еще и майку приготовь пожалуйста smile

8

Медали хранящиеся больше трех лет будут переведены в архив и реализованны в счет нужд клуба.