Re: Юбилейные медали
А трёхсотки юбилейные остались?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Объявления → Юбилейные медали
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, есть.
Оплатил.
Игорь, а к четырехсотке реплики юбилейные будут выпускать? Будем заказывать? Я б не отказался, можно даже клубно закатить 22.07, у нас свободна в календаре эта дата.
Игорь, а к четырехсотке реплики юбилейные будут выпускать? Будем заказывать? Я б не отказался, можно даже клубно закатить 22.07, у нас свободна в календаре эта дата.
Медали заказаны.
Lexa_Tomsk пишет:Игорь, а на 400-ку юбилейную следующего года собирать будешь?
Балтийская звезда пишет до 6 ноября заказы собирают.Да также 20 закажу, думаю желающие будут те же, а как придут - кто быстрее оплатит, тот и получит.
https://vk.com/wall-76986749_2673
Занял очередь на эту юбилейку
https://vk.com/wall-76986749_2673
Занял очередь на эту юбилейку
Тут занимают? Я за тобой.
Тут занимают? Я за тобой.
Я только спросить хотел, но если что, буду держаться за Колей
Я в деле :-)
Нешто уже можно оплачивать?
Нешто уже можно оплачивать?
Оплачивать в стандартном порядке, после финиша. Я взял 20 шт. Если на финише 400 будет больше желающих, то в пролете будут те у кого общий рейтинг меньше.
Как бабки, чессслово! Сделали очередь на пустом месте Сказано же - кто быстрее оплатит после финиша, того и будет! Ну, раз такое дело, я тоже, на всякий случай... Серёга, за тобой буду, если что
Не нашла отдельной или более подходящей темы.
Оплатила 704,07 по безналу за юбилейную 400.
Тоже сюда напишу)))) Юбилейную медаль оплатил.
Всем привет, а где можно забрать медаль или на старте 600 можно будет получит? Я же правильно понял, юбилейные уже физически в НСКе их не нужно ждать?
Всем привет, а где можно забрать медаль или на старте 600 можно будет получит? Я же правильно понял, юбилейные уже физически в НСКе их не нужно ждать?
Забрать можно в рабочие дни на Ельцовской 20, Копировальный центр "Оригинал", с 9 до 12 и с 14 до 17.
Предупреждайте за сутки по тел. 9139258339.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Объявления → Юбилейные медали
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc