Re: 30 июня - 2 июля 2023, Алтайфест организация.
Забронировал автобус 20 мест с прицепом и два 10-местных дома.
Сдаем деньги:
Автобус - 4500 туда и обратно.
Дом - 3000 за две ночи.
Я забыл где смотреть свой номер.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 30 июня - 2 июля 2023, Алтайфест организация.
Забронировал автобус 20 мест с прицепом и два 10-местных дома.
Сдаем деньги:
Дом - 3000 за две ночи.
Я забыл где смотреть свой номер.
igo пишет:Забронировал автобус 20 мест с прицепом и два 10-местных дома.
Сдаем деньги:
Дом - 3000 за две ночи.Я забыл где смотреть свой номер.
все здесь
Что то я упустил регламент, надеюсь все читали алтайскую тему прошлых лет.
Туда едем в четверг, часов в 9 вечера. Обратно в воскресенье вечером после финиша последнего участника.
Все в курсе, что туда едем в четверг, часов в 9 вечера. Обратно в воскресенье вечером после финиша последнего участника.
На базе есть столовая.
Вроде, уже было напоминание Может, надо в первое сообщение добавить?
Переболел ангиной. Сердце нагружать не хочу после болезни, отменяю бронь.
За домик можно отменить бронь?
Переболел ангиной. Сердце нагружать не хочу после болезни, отменяю бронь.
За домик можно отменить бронь?
С базой буду созваниваться в понедельник.
Пассажиры автобуса, обязательно возьмите с собой картон, чтобы переложить велосипеды. Велосипеды поедут не разобранные, только нужно будет скрутить педали ( переставить во внутрь). Обязательно дома проверьте, откручиваются ли у вас педали. Кто никогда не сталкивался с такой процедурой обязательно накануне заедте в велосервис, пусть вам открутят/закрутят педали.
Вопросы:
1. Есть ограничения по объему багажа? 100 литровый рюкзак походный можно с собой, или все по минимуму?
2. Как там с кормежкой в пятницу будут обстоять дела? с собой продукты брать? кипяток будет?
Мы не в поход едем, а на базу. Жить будем в доме с туалетом и душем, есть столовая.
2. Как там с кормежкой в пятницу будут обстоять дела? с собой продукты брать? кипяток будет?
С собой актуален перекус типа печенек, фруктов и т.п. В домике точно был чайник, на счет микроволновки не помню. На базе есть столовая, но она не всем пришлась по вкусу. Ребята ходили еще на сам перевал (около километра-полутора от базы), там есть пара кафешек.
С собой актуален перекус типа печенек, фруктов и т.п. В домике точно был чайник.
Спасибо, Екатерина. Нужные рекомендации. А как по размеру багажа? Кто какой баул с собой берет?
Еще по быту: туалетные принадлежности: мыло, полотенце выдадут в домике? В домиках кружки, ложки, тарелки есть?Столовая со скольки работает в субботу? старт в 8:00. Успеем позавтракать?
Столовая была с 08:00. Раньше просили столовую открыться чуть раньше, чтобы успеть позавтракать.
А как по размеру багажа? Кто какой баул с собой берет?
Еще по быту: туалетные принадлежности: мыло, полотенце выдадут в домике? В домиках кружки, ложки, тарелки есть?Столовая со скольки работает в субботу? старт в 8:00. Успеем позавтракать?
В автобусе места под большой рюкзак нет, в прицепе с велосипедами - пожалуйста, любого размера, если в нем нет хрупких предметов и жидкостей, способных протечь. Все туалетные принадлежности нужно брать с собой, в лучшем случае в домике будет жидкое мыло. Крайне полезно брать с собой: сменную обувь, чтобы ходить по домику, удлинитель с несколькими розетками (поскольку розетка может оказаться одна и где-нибудь в шкафу на другом конце комнаты), кусок хозяйственного мыла для стирки вещей, полотенце, туалетную бумагу.
По еде - если неприхотлив, то можно питаться столовской едой (столовая до сих пор хранит традиции СССР), лично меня она вполне устраивает. Также есть мини-магазинчик с чипсами, возможно йогуртами (которые полгода хранятся при комнатной температуре), "соками" на основе сахара и лимонной кислоты и чокопаями. Но тащить еду в домик, чтобы там разводить тараканов, мне кажется, не очень идея, лучше сходить в кафе. Микроволновки в домике нет, зато есть нормальный туалет, душ с горячей водой и вайфай.
Павел, спасибо за полный ответ. Очень полезные знания. Теперь то точно будем ко всему готовы))
Андрей, спасибо, как понимаю небольшая интрига насчет завтрака все-таки сохраняется))
Выезжаем завтра в 21:00 от цирка. Городских жду в 20:30 на погрузку. Остальных подберём у Ленты на раз.Иня. и в Академе у Дома Быта на Героев труда 18.
ВНИМАНИЕ Для академиков изменилось время погрузки - нужно быть у Дома Быта в 20:00. Водитель сам там живет, поэтому погрузитесь и поедите в город за остальными. Да, еще есть категорическая просьба перевозчика не хомячить в салоне, попить воды не более. По дороге будет 3 остановки, будет где поесть.
Выезжаем завтра в 21:00 от цирка.
А где конкретно у цирка загружаемся?
igo пишет:Выезжаем завтра в 21:00 от цирка.
А где конкретно у цирка загружаемся?
Наверху, между цирком и собором.
ВНИМАНИЕ Багаж поедет в прицепе, прицеп не герметичный, желательно упаковать багаж перед погрузкой в мешки, типа мусорных.
600:
Латынцев Никита 27:05
Кyзнeцoв Λeoнид 27:05
Проваторов Артем 33:57
300:
Козлов Алексей 16:10
Кравцова Екатерина 18:08
Нассонов Андрей 15:08
Серёгин Сергей 17:50 медаль
200:
Андреев Павел 12:09
Березёнков Игорь 11:42
Тлеукенов Илья 8:51
Панькин Даниил 13:29
200 + 200 в клубный зачет:
Басманов Николай 10:00
Чупина Кристина 10:23
Для тех кто в протоколе - у кого нет взноса и времени - добавляем.
Фото добавляем, желательно после редактирования (кадрирование и заваленные горизонты хотя бы)
300:
взнос есть Козлов Алексей 16:10
Кравцова Екатерина 18:08
взнос есть Нассонов Андрей
Серёгин Сергей
Перевела 304,07 на сбер.
Медали кому нужно, заказываем.
Перевёл
Новосибирск—марафон → Бреветы → 30 июня - 2 июля 2023, Алтайфест организация.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc