Леонид пишет:Я б сибтычу поменял со следующей 600-ой
Дельное предложение, и раскатка между 1200 и 1000.
Леонид пишет:и сделал её не в Кузбасс (тысяча и как по тем краям проходит), а в Володино
Руководствовался тем, что Кузбасс дольше всего не ездили, с июня 21ого. Сибтысяча со многими 600кам хорошо пересекается. Володино и Томск среди них, Томск причем больше всего, именно поэтом не стал ставить его на август. Но так по-хорошему проехать бы Кузбасский первым номером - горочки перед Алтаем, давно не ездили, при старте в ранних числах июня будет где погреться ночью чуть чего.
Леонид пишет:потом поменял бы из-за этого Кожевниково на ту же Дубровку
Я только за, поскольку просохатил в этом году как бревет, так и вашу покатушку. Но у нас же они чередуются, в этом Кожевы не было. Посмотрим, что остальные скажут.
AVZ пишет:20 апреля не рано ли Кандаурово проводить? Обычно +/- в это время Базой, а Канда в последнюю субботу апреля.
Но с другой стороны да, если сдвинуть, то придётся далее где-то интервал в одну неделю делать.
Для 600 1 июня тоже как-то рановато.
Кстати, если что, то в 2024 году, согласно производственному календарю, суббота 27 апреля является рабочим днём.
Андрей, как раз на календарь в Консультанте и смотрел. Раньше ездили Кандаурово и 21ого, и 27ого.
20ого навскидку не нашел, но тут да, 27го рабочий день. А ехать бревет 28ого в вс как-то странно, да еще и с учетом того, что там 4 выходных (28.05-01.05), у людей свои планы, кто-то уезжает на Алтай.
С первой шестисоткой тоже некуда отступать, если мы хотим Алтайфест до ВОЛ (я бы очень хотел). Если будут минуса по прогнозу ночью, то можно с ночёвкой проехать. Только если вообще убрать как в 2016, но я б оставил раннюю. На Алтае проехать 600 не всегда получается, как показывает практика.