1 Отредактировано Леонид (2025-09-09 17:59)

Тема: 13 или 14.09.2025 перезаезд 200ки

Есть желающие в прогулочном темпе 30-33 км/ч, возможно с работой в сегменты (не имею представления где они начинаются и заканчиваются, чисто на ощупь и память) или в горки совершить зашибательский покат куда-нибудь на 100-200 км, может пере/до/заехать Тогучин (для тех кто не участвовал или не прочувствовал с первого раза или понравилось страдать) или поймать попутный ветер и сделать горку коронок?
Предлагайте, могу поработать какое-то время в качестве паровоза)

Re: 13 или 14.09.2025 перезаезд 200ки

Леонид пишет:

Предлагайте

Предлагаю первые 50 км +/- проехать со средней 25 +/-, до Горного примерно. Дальше плоско и можно попробовать добрать среднюю до 30. Обратно - аналогично.
С ваших "прогулочных" может ноги свести у неподготовленных рандоннеров ))

- Наркотики употребляете?
- Бреветы катаю...

3

Роман, привет, группа из 3х неслабых человек не будет держать скорость четвёртого в размере 25 км/ч... Тут уж ничего не могу тебе предложить, извини, для конца сезона 30-33 км/ч это вполне крейсерская скорость для большинства... Ты можешь ехать за нами в своём темпе, и быть согретым пониманием того, что ты не один на треке и что на обратке мы тебе помахаем руками, или остановимся чтобы подбодрить, да и с Тогучина есть электрод на случай чего... Тренируйся в межсезонье и у тебя всё получится на новый сезон!

Если разрешишь мне стартовать на час раньше основной группы, тогда в районе плоскача +/- вы меня доберете, ну, а там уже, как Бог пошлет. Может будет настолько ко мне расположен, что я плоскачь проеду с вами, ну, а нет - так нет.

- Бреветы катаю...

5

Думаю, что ни у кого не возникнет претензий к твоему более раннему старту. В канун спишемся в телеге, а то с погодой ещё непонятки, чтоб никто один не остался на трассе в трудные погодные условия.

Ок

- Бреветы катаю...