Вторая часть поката так же состоялась, все доехали, все молодцы!
Во второй части приняли участие Чукреев, Резанцев, Перемитин.
Небольшой отчёт.
Приехал на Пищекомбинат к 8.40, в 8.50 примерно приехал Резанцев Е и мы стали ждать Перемитина А. Андрей подъехал примерно в 9.15, фото, пара слов и в 9.20 старт.
Накануне меня определили в "паравоз", поэтому стартанул первым и, видимо, стартанул излишне оптимистично, потому что через несколько км ни Андрея, ни Евгения на колесе не обнаружил. Трасса, шумно, я и не оглядывался, думая, что они едут позади. Решил сбавить темп, но ветер такой, что если не крутишь - стоишь на месте )) и просто в холостую тратишь силы. Немного подождал, на горизонте никого - поехал дальше.
Ветер, конечно, в ту сторону был изматывающий. Мало то, что встречный, но ещё и с порывами бокового, когда казалось, что сейчас просто опрокинет, колеса то и дело теряли на микросекунды контакт с покрытием. Неприятно. Местами сила ветра была такой, что я просто бросал крутить - смысла нет, просто шквальный. Чуть затихал - возвращался к педалированию.
Так и доехал до Ордынки, изрядно забив мышцы.
Но зато на обратном пути красота - держал 40 практически без усилий и быстро долетел до финиша, заехав лишь за водой в Ирмени. Итого от остановки до остановки за 6.10, пока лучший мой результат, чему я, собственно, рад.
После поехал домой, заскочил на Планетарий, очень не понравилось мне его преодоление, ибо на повороте ужасный асфальт весь в ямах, снижаешь скорость до ноля, а потом сразу начинается подъем. На самом асфальте какая то фракция, которая не давала сцепления и пару раз срывало заднее колесо - очень неприятно. Не понравилось (((
Поднялся в Планетарий и домой. Остался очень доволен покатом, уже тянет опять куда нибудь съездить ))
- Наркотики употребляете?
- Бреветы катаю...