Re: 6 сентября 2014, 200 км, Тогучин
Народ на МТВ! И все-таки поехали перезаезд 13 или 14.
Сколько народу надо, чтобы посчитали в официальный рейтинг на 200? 3-5 пойдет?
я смогу прокатиться поеду на старом велике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 6 сентября 2014, 200 км, Тогучин
Народ на МТВ! И все-таки поехали перезаезд 13 или 14.
Сколько народу надо, чтобы посчитали в официальный рейтинг на 200? 3-5 пойдет?
я смогу прокатиться поеду на старом велике
13 на марафон памити А.Раевича.
14 могу составить компанию. Вы хотите принципиально на МТБ? Могу на двухподвесе с кантрийными покрышками)))
13 на марафон памити А.Раевича.
14 могу составить компанию. Вы хотите принципиально на МТБ? Могу на двухподвесе с кантрийными покрышками)))
14 нормально
На МТВ не принципиально, сама на гибриде собираюсь ехать, если дадут. Просто среди любителей езды на шоссейниках по ровному асфальту вряд ли найдутся сочувствующие тем, кто 6 сентября хочет погонять по заросшим лесным тропинкам на ориентировании. Да и по скорости мы с шоссерами уж точно рядом не поедем.
14 мне тоже удобнее чем 13, надо еще желающих спросить.
На МТВ не принципиально, сама на гибриде собираюсь ехать, если дадут. Просто среди любителей езды на шоссейниках по ровному асфальту вряд ли найдутся сочувствующие тем, кто 6 сентября хочет погонять по заросшим лесным тропинкам на ориентировании. Да и по скорости мы с шоссерами уж точно рядом не поедем.
14 мне тоже удобнее чем 13, надо еще желающих спросить.
Давай я присоединюсь, поедем не торопясь. Я на МТВ поеду, шоссейник уже на зиму законсервирую.
кто собирается в перезаезд через неделю - вычеркнитесь из списка на 6 сентября, для вас будет новый список в понедельник.
все кто собирается 6-го и еще не зарегистрировался - настоятельная просьба зарегистрироваться в течении дня, вечером буду оформлять дорожные карточки.
кто проигнорирует и зарегистрируется завтра или подъедет на старт без регистрации - будет зарегистрирован и выпущен на дистанцию после старта зарегистрированных участников.
кто собирается в перезаезд через неделю - вычеркнитесь из списка на 6 сентября, для вас будет новый список в понедельник.
все кто собирается 6-го и еще не зарегистрировался - настоятельная просьба зарегистрироваться в течении дня, вечером буду оформлять дорожные карточки.
кто проигнорирует и зарегистрируется завтра или подъедет на старт без регистрации - будет зарегистрирован и выпущен на дистанцию после старта зарегистрированных участников.
Я 6 - го и 14 - го еду , просто на разных велосипедах )
Игорь, я планирую стартовать 6-го ближе к вечеру (часов в 5), т.к. раньше не могу. Мне нужно регистрироваться?
Игорь, я планирую стартовать 6-го ближе к вечеру (часов в 5), т.к. раньше не могу. Мне нужно регистрироваться?
оставь как есть, поедешь самостоятельно,
с тебя 3 СМСки - старт, разворот, финиш
если побьешь существующий рекорд, он засчитан не будет.
где то я писал уже:
"рекорды будут засчитываться только с общего старта, при участии не менее трех участников,
в случае заочных близких по времени результатов, участник незарегистрировавшийся или не принявший участие в общем старте будет наказан временным штрафом"
А будет возможность оставить часть вещей на старте, чтобы после финиша их забрать? А то с утра обещают прохладную погоду.
MikhailChurikov пишет:Игорь, я планирую стартовать 6-го ближе к вечеру (часов в 5), т.к. раньше не могу. Мне нужно регистрироваться?
оставь как есть, поедешь самостоятельно,
с тебя 3 СМСки - старт, разворот, финиш
если побьешь существующий рекорд, он засчитан не будет.
где то я писал уже:
"рекорды будут засчитываться только с общего старта, при участии не менее трех участников,
в случае заочных близких по времени результатов, участник незарегистрировавшийся или не принявший участие в общем старте будет наказан временным штрафом"
Cурово. Но и рекорд здесь запредельный, вряд ли из 6 выйду.
А будет возможность оставить часть вещей на старте, чтобы после финиша их забрать? А то с утра обещают прохладную погоду.
Будет. Я буду на старте и на финише на машине...
Игорь, а место старта финиша и разворота на карте соответствуют действительности?
Игорь, я с температурой дикой вчера был, даже день не доработал полностью. Сегодня уже ближе к норме. СБ буду на старте и на финише на машине. Ну может где на трассе на горе встану народ поснимать и пофотать, да водички долить у кого закончиться.
Так что 14го 100% на перезаезд...
Игорь, я с температурой дикой вчера был, даже день не доработал полностью. Сегодня уже ближе к норме. СБ буду на старте и на финише на машине. Ну может где на трассе на горе встану народ поснимать и пофотать, да водички долить у кого закончиться...
Только спальный КП не устраивай)) , а то соблазн будет поспать по дороге )
Только спальный КП не устраивай)) , а то соблазн будет поспать по дороге )
Хорошо))) Я без Сереги и без палаток там буду)))
Игорь, а место старта финиша и разворота на карте соответствуют действительности?
абсолютно
А кто как с юга до старта добирается?
если электричка - то до куда и какая (видимо, которая в 08:35)?
может кто на машине и есть место? )
Будет. Я буду на старте и на финише на машине...
Спасибо!
AndreWWW пишет:Будет. Я буду на старте и на финише на машине...
Спасибо!
Уже не буду. Разбили машину мне как Жеке шоссер. Тут-же на Фрунзе, по той-же схеме.
Ilia пишет:AndreWWW пишет:Будет. Я буду на старте и на финише на машине...
Спасибо!
Уже не буду. Разбили машину мне как Жеке шоссер. Тут-же на Фрунзе, по той-же схеме.
это как так , в аварию что ли попал
Кошмар! Я занимаюсь реконструкцией ДТП. Если нужна будет какая-либо помощь, обращайся.
Ага. Ждем комиссаров. Так что без КП
печально. главное - что сам жив-цел.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 6 сентября 2014, 200 км, Тогучин
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc