Re: 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
Думаю, что да
Тяни давай!!!)) Особенно тех кто проехать сможет. А то потом в Кандаурово на машине не айс будет ехать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
Думаю, что да
Тяни давай!!!)) Особенно тех кто проехать сможет. А то потом в Кандаурово на машине не айс будет ехать
Игорь а почему нет объявы на http://sportsoyuznsk.ru/news/novosti_velosporta/1-0-7.. в разделе велоспорт.. подключить лыжников..
Возможно ли осуществить старт примерно в 6:00 да бы прибыть на финиш раньше? Если да, то что для этого необходимо?
Возможно ли осуществить старт примерно в 6:00 да бы прибыть на финиш раньше? Если да, то что для этого необходимо?
ты уж давай от коллектива не отбивайся )
Можно и с вечера, тогда совсем раньше получится. Нереально. Не все участники живут в Центральном округе, и не у всех из них есть возможность (или желание) ехать на автомобиле. Кто-то добирается на старт в том числе и с помощью общественного транспорта, который так рано не ходит. Зачем ломать то, что уже годами опробовано и всех устраивает?
Так что если хочешь прибыть на финиш раньше, просто быстрее крути педали. Может это тебе как раз дополнительный стимул будет.
1. Ты не понял вопроса
2. Не решаешь вопросы
тебе, как эСэРу можно,
идеальный вариант - трек, а так, как обычно, СМС со старта, разворота и финиша (если приедешь раньше контролеров)
Спасибо! возможность записать трек есть, если сорвется вечернее мероприятие то конечно я желаю со всеми проехаться.
Спасибо! возможность записать трек есть, если сорвется вечернее мероприятие то конечно я желаю со всеми проехаться.
Я бы составил тебе компанию и на финише тогда-бы мог подежурить, но мне ОЧЕНЬ охото прокатить с Михаилом, Виталием и Александром (попробовать в одном темпе идти).
А совет Михаила - дельный (быстрее крутить педали) Попробуем придти в числе первых и подежурю на финише.
На 300км прокатился бы с ними
У меня трехсотка в Журавли под вопросом, скорее всего не смогу.
ничего себе у вас планы )
УЧАСТНИКИ ВНИМАНИЕ
На старт подтягиваемся в 8:45, меняем стартовый взнос на дорожную карточку,
Едем по Северному объезду на левый берег, сворачиваем на Колывань и по томской дороге за 106-й километровый столбик, на АЗС отмечаем карточки у судьи, едем обратно, финишируем там же, где стартовали, ищем судей, сдаём карточки.
Если кто захочет сойти – отправьте СМС по телефону организатора 9139258339.
НАПОМИНАЮ – все участники во время бревета находятся в личной поездке
и обязаны соблюдать все правила дорожного движения
и самостоятельно отвечают за все с ними произошедшее.
очень советую договориться с друзьями/родственниками, которые могли бы по звонку эвакуировать вас в случае непредвиденных проблем.
И для тех, кто в первый раз: 106-х километровых столбиков там два. Это так, на всякий случай
И для тех, кто в первый раз: 106-х километровых столбиков там два. Это так, на всякий случай
ну вот, теперь я буду усердно выискивать оба
и какой из них надо, второй или первый?
который будет на фоне АЗС
Только кафешка не работает. "Крайние" точки, где можно пообедать - Скала по пути туда и обратно.
Хренассе! Почти полсотни человек зарегистрировавшихся...
AVZ пишет:И для тех, кто в первый раз: 106-х километровых столбиков там два. Это так, на всякий случай
ну вот, теперь я буду усердно выискивать оба
Думал Ярус второй спилил)))
Хренассе! Почти полсотни человек зарегистрировавшихся...
и это еще не все)
кто из академа и не самый лось - думаете на электричке, что в 6:45 от сеятеля идет, добираться?
Новосибирск—марафон → Бреветы → 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc