Re: 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
Игорь, а там за мной какие-то медали числятся? Я, помойму, одну только суперскую заказывал. Сколько с собой денег на нее взять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
Игорь, а там за мной какие-то медали числятся? Я, помойму, одну только суперскую заказывал. Сколько с собой денег на нее взять?
liveparhomenko пишет:Телевидение приедет? Или по тихой прокатимся?
планирую поснимать на старте, на развязке, и на северном на спуске вы меня плавно обойдете, ибо камера на будет снимать назад с подседельника. Дальше я не угонюсь за вами...
там вроде как на машине кто то собирался или это не подтвержденная информация?
Придумал!
Есть электричка от Разъезда Иня:
6826 Курундус - Новосибирск-Главный, 08:07 - 08:30, Ежедневно
На ней поеду.
да, СР - 700р.
да, СР - 700р.
Прихвати пожалуйста, я денег принесу...
Придумал!
6826 Курундус - Новосибирск-Главный, 08:07 - 08:30, ЕжедневноНа ней поеду.
это экономит 12 км из 40+ (если ты со Шлюза едешь)
времени, судя по расписанию, не экономит вовсе (20+ минут идёт)
и оставляет полчаса на оставшиеся 10км (Мочищенское, возможно, снова стоять будет, как в прошлую субботу)
я на
"6634 Черепаново - Новосибирск-Главный 06:45 - 07:26 Ежедневно"
полчаса можно на вокзале посидеть, может быть, даже что полезное в это время сделать получится)
Я не для экономии, а чтобы с машинами по городу меньше толкаться, очкую я этих мест. От главного до краузе дорога знакомая, там с машинами уже привычно.
да там машин немного ещё в этот час
плюс тебе никуда поворачивать не надо
да там машин немного ещё в этот час
плюс тебе никуда поворачивать не надо
Я тоже думал, что не надо, и в одиночку постоянно там в полосах путаюсь и поворачиваю куда попало. С кем-нибудь разбирающимся в пдд поехал бы, а в одного приятного мало...:-)
Придумал!
Тоже на ней поеду с Первомайской. в первом вагоне(тамбуре?).
Я тоже думал, что не надо, и в одиночку постоянно там в полосах путаюсь и поворачиваю куда попало. С кем-нибудь разбирающимся в пдд поехал бы, а в одного приятного мало...:-)
а ты езжай по Владимировской, там на пешеходном мосту не к вокзалу, а в обратную сторону и по дорожке на Владимировскую. А там вроде всё просто...
Vital пишет:Придумал!
Тоже на ней поеду с Первомайской. в первом вагоне(тамбуре?).
Ага, буду в 1-й вагон целиться.
Всем спокойной ночи!
А на завтра - попутного ветра)))
Поговорил на завтра со знакомым газелистом, если кому нужна будет эвакуация, +79139187014 Игорь.
Господа, завтра кто-нибудь будет стоять на финише на машине? Можете взять на время бревета рюкзак (отдам на старте, заберу на финише)? Еду из Барнаула, городские шмотки негде оставить((
Павел Непокрытых будет. мазда премаси 071.
Если на Толстова Андрея есть за 200 и 300 км, то готов завтра оплатить и получить.
кому я должен медали и кто мне должен за медали?
медали можно будет забрать при регистрации
Готов забрать оплаченные 200 и 300 км. Лыгин Павел
Господа, завтра кто-нибудь будет стоять на финише на машине? Можете взять на время бревета рюкзак (отдам на старте, заберу на финише)? Еду из Барнаула, городские шмотки негде оставить((
Буду я
Аиртрек 268
Павел Непокрытых будет. мазда премаси 071.
Павел позже приедет, не к старту.
Открытие сезона удалось.Всем спасибо,особенно организаторам,волонтерам.
наконец-то погода обратила свое внимание на первый весенний бревет, отлично прокатились, немного букв об этом дне: http://ilyashi.blogspot.ru/2015/04/200.html
О да погода порадовала)
Новосибирск—марафон → Бреветы → 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc