Re: 12 июня 2015, 600 км, Томск
вариант не плохой, но минус в необходимости заезда и выезда в Томске, что многим будет не удобно ( если у честь, что большей части нужно место на 2-4 часа привести себя в порядок и поспать 2-3 часа).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 12 июня 2015, 600 км, Томск
вариант не плохой, но минус в необходимости заезда и выезда в Томске, что многим будет не удобно ( если у честь, что большей части нужно место на 2-4 часа привести себя в порядок и поспать 2-3 часа).
по ссылкам видно уже не судьба пройти )) https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing это я на цс туда заезжал фото с часами 20-25
Здесь у тебя вообще какое-то кафе "Дельфин". С тамбуром тоже так и не понял.
не угадал, на дельфине время другое...
ищи правильные часы.
не угадал, на дельфине время другое...
ищи правильные часы.
Ну нафиг ваши ребусы. Больше времени потеряю искать эту забегаловку, проще до Кожевниково дотерпеть.
Денис пишет:не угадал, на дельфине время другое...
ищи правильные часы.Ну нафиг ваши ребусы. Больше времени потеряю искать эту забегаловку, проще до Кожевниково дотерпеть.
кафе стоит у дороги из красного кирпича мимо никак не проедешь
кафе стоит у дороги из красного кирпича мимо никак не проедешь
Как нибудь поедем, покажешь.
Кто что скажет, мне можно Томск ехать или не стоит? После Камня колени не болят
Я бы на твоём месте пока воздержался от поездок.
Кто что скажет, мне можно Томск ехать или не стоит? После Камня колени не болят
Рискни , 600 проезжается легче , чем 400 , тут поспать можно и времени похалявить дается больше, это два по 300 км , главное не проспать долго )))
Я бы на твоём месте пока воздержался от поездок.
что так , Серега Пархоменко , в прошлом году проехал , более сложную шестисотку на байке , причем менее подготовлен был )
Правильнее сказать так: воздержался бы пока от поездок, отдохнул, а 600 бы рискнул на ЦС. А Серёга, как мне показалось, в прошлом году был неплохо подготовлен.
До ЦС еще больше мсяца , за это время и следа не останется от 400 км в мышцах , если не тренировать конечно , и там рельеф более сложный будет , так что лучше здесь 12 июня прокатить , по плоскому маршруту , а если понравится тогда и на цс попробовать проехать можно.
Про опу кстати актуально ))) А так то я "записываю" советы. Просто я 300 не проехал и на ЦС думал проехать как раз 300, а почему задумался про 600 я выкладывал расчет времени по часам в ВК. В принципе на 600 у меня может успеть приехать что нибуть из заказанного и я буду более подготовлен. Так то у меня остается только подготовка обуви по погоде.
Про опу кстати актуально ))) А так то я "записываю" советы. Просто я 300 не проехал и на ЦС думал проехать как раз 300, а почему задумался про 600 я выкладывал расчет времени по часам в ВК. В принципе на 600 у меня может успеть приехать что нибуть из заказанного и я буду более подготовлен. Так то у меня остается только подготовка обуви по погоде.
Думаю после такой четырехсотки , ни у кого не возникнет возражении в прохождении тобой 600 км , ну а если не получится , так 300 км в зачет пойдет , хотя думаю что все нормально будет )
300 и кроме ЦС будет еще два раза, а вообще, если найти нормальный вариант с ночевкой, томский круг, наверное, будет легче пройти, чем алтай-кузбасс.
300 и кроме ЦС будет еще два раза, а вообще, если найти нормальный вариант с ночевкой, томский круг, наверное, будет легче пройти, чем алтай-кузбасс.
Томский круг объективно легче «Алтай-Кузбасса»: меньше набор высоты, гораздо более обитаемые места, посередине дистанции — большой город, эвакуироваться легче.
Кому не сложно накидать примерный список кафешек? Для тех, кто не ездил, удобней было бы в следующем формате: "xxx км- справа/слева- и пару слов о нем" Чтобы можно было распланировать маршрут.
Кому не сложно накидать примерный список кафешек? Для тех, кто не ездил, удобней было бы в следующем формате: "xxx км- справа/слева- и пару слов о нем" Чтобы можно было распланировать маршрут.
Да легко , в Сокуре ты уже знаешь кафе , далее до 99 км их тоже куча , мне на 99 км нравится кафе Березка , потом в Блотном кафе , далее в Проскоково где это где то 230 км , потом Кафтанчиково 290 км , на вьезде в Томск шашлычная по левой стороне , армянский шашлычный двор 320 км, Победа перед мостом 355 км, Кожевниково 400 км, Чилино кафе 460 км, Базой 475 км , Скала 540 км , Колывань 555 км и все Новосибирск )))
Да легко , в Сокуре ты уже знаешь кафе , далее до 99 км их тоже куча , мне на 99 км нравится кафе Березка , потом в Блотном кафе , далее в Проскоково где это где то 230 км , потом Кафтанчиково 290 км , на вьезде в Томск шашлычная по левой стороне , армянский шашлычный двор 320 км, Победа перед мостом 355 км, Кожевниково 400 км, Чилино кафе 460 км, Базой 475 км , Скала 540 км , Колывань 555 км и все Новосибирск )))
99 км это чуть за Ояшем, да?
кафе в кожевниково, кажется, способствует появлению реактивной тяги...
ярус пишет:Да легко , в Сокуре ты уже знаешь кафе , далее до 99 км их тоже куча , мне на 99 км нравится кафе Березка , потом в Блотном кафе , далее в Проскоково где это где то 230 км , потом Кафтанчиково 290 км , на вьезде в Томск шашлычная по левой стороне , армянский шашлычный двор 320 км, Победа перед мостом 355 км, Кожевниково 400 км, Чилино кафе 460 км, Базой 475 км , Скала 540 км , Колывань 555 км и все Новосибирск )))
99 км это чуть за Ояшем, да?
кафе в кожевниково, кажется, способствует появлению реактивной тяги...
Это 99 км по столбикам , вдоль дороги
http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.p … 6523#p6523
У развилки Кемерово-Томск есть кафе неплохое.
Да есть, Цезарь называется. Я периодически езжу в Томск по работе. Раньше ездил очень часто. Таксисты что меня возили это кафе очень нахваливали. Но сам я больше предпочитаю кафе в Болотном.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 12 июня 2015, 600 км, Томск
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc