Re: 12 июня 2015, 600 км, Томск
Прошу уточнить направление движения, я несколько запутался, в прошлом году мы ехали по часовой стрелке, а в этом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 12 июня 2015, 600 км, Томск
Прошу уточнить направление движения, я несколько запутался, в прошлом году мы ехали по часовой стрелке, а в этом?
Томский круг едется против часовой, что бы возвращаться на фоне усталости по менее загруженной дороге, в прошлом году было исключение
смотрим первое сообщение, добавил временные лимиты по участкам
вопрос, можно кп 1 на час сдвинуть?
попонятнее спроси
Закрытие кп 1 перенести на 7.20
невозможно, читай правила
На КП1 будет палатка/шатёр поспать часок другой?
На КП1 будет палатка/шатёр поспать часок другой?
не знаю, я там не был, если есть какой то отель, то можно в номерах, велосипеды Эльвира с Леной покараулят
а вообще на бревете можно спать по разному
Спрошу еще здесь на всякий случай - нет ли у кого свободной покрышки 700x23c, чтобы взять ее в качестве запасной на бревет? Мои обе повреждены во время прошедшего бревета 400 Камень, и поскольку были заменены совсем недавно, запаски не осталось, а новые дойти из Интернета никак не успеют. Хотелось бы подстраховаться. Если мои выдержат маршрут (надеюсь на это, четырехсотку же выдержали), то просто прокачу вашу покрышку по Томскому кругу и верну в том виде, в каком брал.
Есть абсолютно новые мишлен pro4enduranche 23
Можешь взять на запас или забрать, а мне заказать такую-же.
С мясным в Кожевниково аккуратно!!!
Не очень прокатило у меня...
Есть абсолютно новые мишлен pro4enduranche 23
Можешь взять на запас или забрать, а мне заказать такую-же.
Спасибо Андрей, мне нужна только запаска, т.к. новые покрышки уже заказаны. Остается встретиться и забрать до пятницы, до старта. Ты на правом берегу или на левом? На КП0 поеду по левому берегу, если на левом, мог бы по дороге зарулить.
Денис, а что за покрышка, как называется? Можешь ссылку кинуть на описание? В каком состоянии?
Continental Grand Prix состояние хорошее 4 тыс пробежала, поменял на интипрокольные для марафонов, так как хотелось больше защиты. Она еще может столько же пробежать.
Следите за давлением в шинах в жару. У меня вчера переднее бахнуло. Благо ехал в подъём а не со спуска.
Следите за давлением в шинах в жару. У меня вчера переднее бахнуло. Благо ехал в подъём а не со спуска.
Так сколько ты вкачал туда?
MikhailChurikov пишет:Следите за давлением в шинах в жару. У меня вчера переднее бахнуло. Благо ехал в подъём а не со спуска.
Так сколько ты вкачал туда?
8 очков, как обычно
Знаю что такое бывает, мы в жару на сплавах лодки поливаем водой. На вело не слышал может камера была какая то не такая, или старая, или покрышки свое дают? Кстати не во все покрышки 8 можно качать. Вообщем интересно, нужно разбираться, думаю проблема не в жаре.
Знаю что такое бывает, мы в жару на сплавах лодки поливаем водой. На вело не слышал может камера была какая то не такая, или старая, или покрышки свое дают? Кстати не во все покрышки 8 можно качать. Вообщем интересн.о, нужно разбираться, думаю проблема не в жаре.
Качаю столько сколько написано на покрышке. Покрышка Continental GrandPrix 4000 держит до 8.5 очков. Но качал то я ночью, а на жаре воздух расширился, давление выросло вот и бахнуло.
к теме ночевки в отеле.
кроме хостела Да винчи (про который spec указал) еще кто-нибудь варианты подскажет?
в принципе там недалеко от трассы: 4 км. но если есть на трассе прямо то почему бы и нет?
Ярусу: на 20-25 https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing там только поесть можно или поспать (в номере) тоже возможно?
Куча отелей на 300 км и 360 и 363 км, на кп гостинице нет
к теме ночевки в отеле.
кроме хостела Да винчи (про который spec указал) еще кто-нибудь варианты подскажет?
в принципе там недалеко от трассы: 4 км. но если есть на трассе прямо то почему бы и нет?Ярусу: на 20-25 https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing там только поесть можно или поспать (в номере) тоже возможно?
Там поесть можно будет , но думаю если на кп поставят пару палаток , то они пустыми не останутся ))
Новосибирск—марафон → Бреветы → 12 июня 2015, 600 км, Томск
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc