Тема: ???
есть желание прокатиться в клубном формате с разведкой маршрута 500 км , по погоде
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → ???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть желание прокатиться в клубном формате с разведкой маршрута 500 км , по погоде
Юра, а почему ты вместо ссылки картинку выкладываешь?
ярус пишет:есть желание прокатиться в клубном формате с разведкой маршрута 500 км , по погоде
трек
Phantom пишет:ярус пишет:есть желание прокатиться в клубном формате с разведкой маршрута 500 км , по погоде
трек
И чё теперь с этим kml делать?
Ты же эти треки рисуешь и смотришь в браузере. Что мешает поделиться ссылкой, пригодной для просмотра в браузере?
ярус пишет:Phantom пишет:Юра, а почему ты вместо ссылки картинку выкладываешь?
трек
И чё теперь с этим kml делать?
Ты же эти треки рисуешь и смотришь в браузере. Что мешает поделиться ссылкой, пригодной для просмотра в браузере?
рисовал в яндексе , только чтоб подбить расстояние до 500 км , кстати у меня почему то в gpsies.com не получилось создать трек , наверно что то не правильно сделал
Phantom пишет:Ты же эти треки рисуешь и смотришь в браузере. Что мешает поделиться ссылкой, пригодной для просмотра в браузере?
рисовал в яндексе , только чтоб подбить расстояние до 500 км , кстати у меня почему то в gpsies.com не получилось создать трек , наверно что то не правильно сделал
В GPSies раньше нужно было трек сначала сохранить, после этого появлялась возможность поделиться ссылкой. Как это в новом интерфейсе сделать, я не знаю, не делал.
так то все читается, качаем файл и открываем в редакторе треков или google earth
только там, я как понял не трек, а контрольные метки)))
так то все читается, качаем файл и открываем в редакторе треков или google earth
только там, я как понял не трек, а контрольные метки)))
вот с этим то и проблема , точки ставит а трек не рисует
ярус пишет:Phantom пишет:Ты же эти треки рисуешь и смотришь в браузере. Что мешает поделиться ссылкой, пригодной для просмотра в браузере?
В GPSies раньше нужно было трек сначала сохранить, после этого появлялась возможность поделиться ссылкой. Как это в новом интерфейсе сделать, я не знаю, не делал.
хотя я один трек сделал в нем и потом какой то ступор , проще в гугле сделать и экспортируется нормально
делай где удобно, конвертировать не проблема)))
делай где удобно, конвертировать не проблема)))
да так и сделал http://www.gpsies.com/editTrack.do
Денис пишет:делай где удобно, конвертировать не проблема)))
Это ссылка не на твой трек, а на редактор.
Ссылка на трек выглядит примерно так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=klycuigjuaalshwq
ярус пишет:Денис пишет:делай где удобно, конвертировать не проблема)))
Ссылка на трек выглядит примерно так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=klycuigjuaalshwq
вот он (Юра учиться)
ярус пишет:Денис пишет:делай где удобно, конвертировать не проблема)))
почему то сохраняется только доступен мне , хотя гака стоит для всех
Phantom пишет:ярус пишет:да так и сделал http://www.gpsies.com/editTrack.do
почему то сохраняется только доступен мне , хотя гака стоит для всех
когда трек создан ссылка другой адрес в строке показывает, скрин сделай с адресом.
Дорога Кочки-Каргат (или Каргат-Кочки) неизведанна, отзывы о ней образца 2013 года мягко говоря на оптимизм не настраивают, поэтому на шоссере я туда точно не полезу, но посмотреть всё же любопытно.
Соответственно у меня к тебе встречное предложение. 8-го ехать как запланировано бревет Спирино, а через через недельку взять байки, заброситься на электричке в Каргат и прокатить этот участок на байках до Кочек. Добро?
ярус пишет:есть желание прокатиться в клубном формате с разведкой маршрута 500 км , по погоде
Дорога Кочки-Каргат (или Каргат-Кочки) неизведанна, отзывы о ней образца 2013 года мягко говоря на оптимизм не настраивают, поэтому на шоссере я туда точно не полезу, но посмотреть всё же любопытно.
Соответственно у меня к тебе встречное предложение. 8-го ехать как запланировано бревет Спирино, а через через недельку взять байки, заброситься на электричке в Каргат и прокатить этот участок на байках до Кочек. Добро?
на выходных будет понятно , хочу именно на шоссейнике , чтоб было ясно чего ожидать в следующем году
MikhailChurikov пишет:ярус пишет:есть желание прокатиться в клубном формате с разведкой маршрута 500 км , по погоде
Соответственно у меня к тебе встречное предложение. 8-го ехать как запланировано бревет Спирино, а через через недельку взять байки, заброситься на электричке в Каргат и прокатить этот участок на байках до Кочек. Добро?на выходных будет понятно , хочу именно на шоссейнике , чтоб было ясно чего ожидать в следующем году
Вот ты странный. Если дорога убита, то ты и на байке поймешь, что на шоссере сюда суваться не стоит, равно как и наоборот, дорога в удовлетворительном состоянии, можно ехать и на шоссере.
Я конечно понимаю, что ты кулибин ещё тот, возишь с собой шнурок, можешь починиться подручными средствами.
Но лучше не рисковать. Если дорога такая как в ссылке сверху, то на шоссере, кроме геморроя ловить там нечего.
ярус пишет:MikhailChurikov пишет:Дорога Кочки-Каргат (или Каргат-Кочки) неизведанна, отзывы о ней образца 2013 года мягко говоря на оптимизм не настраивают, поэтому на шоссере я туда точно не полезу, но посмотреть всё же любопытно.
Соответственно у меня к тебе встречное предложение. 8-го ехать как запланировано бревет Спирино, а через через недельку взять байки, заброситься на электричке в Каргат и прокатить этот участок на байках до Кочек. Добро?на выходных будет понятно , хочу именно на шоссейнике , чтоб было ясно чего ожидать в следующем году
Вот ты странный. Если дорога убита, то ты и на байке поймешь, что на шоссере сюда суваться не стоит, равно как и наоборот, дорога в удовлетворительном состоянии, можно ехать и на шоссере.
Я конечно понимаю, что ты кулибин ещё тот, возишь с собой шнурок, можешь починиться подручными средствами.
Но лучше не рисковать. Если дорога такая как в ссылке сверху, то на шоссере, кроме геморроя ловить там нечего.
в Сузун тоже все думали , что дорога убитая , а здесь она местами ушатанная )
MikhailChurikov пишет:ярус пишет:на выходных будет понятно , хочу именно на шоссейнике , чтоб было ясно чего ожидать в следующем году
Но лучше не рисковать. Если дорога такая как в ссылке сверху, то на шоссере, кроме геморроя ловить там нечего.в Сузун тоже все думали , что дорога убитая , а здесь она местами ушатанная )
Повторяю, я не хочу надеяться на авось и подвергать себя необоснованному риску, а предпочитаю гарантированно проехать этот участок. Такую гарантию, исходя из имеющейся информации, может дать только байк.
ярус пишет:MikhailChurikov пишет:Вот ты странный. Если дорога убита, то ты и на байке поймешь, что на шоссере сюда суваться не стоит, равно как и наоборот, дорога в удовлетворительном состоянии, можно ехать и на шоссере.
Но лучше не рисковать. Если дорога такая как в ссылке сверху, то на шоссере, кроме геморроя ловить там нечего.в Сузун тоже все думали , что дорога убитая , а здесь она местами ушатанная )
Повторяю, я не хочу надеяться на авось и подвергать себя необоснованному риску, а предпочитаю гарантированно проехать этот участок. Такую гарантию, исходя из имеющейся информации, может дать только байк.
по плохой дороге тоже нужен опыт езды , я попробую , если получится - хорошо , ну а нет , так на электроне доеду
по плохой дороге тоже нужен опыт езды , я попробую , если получится - хорошо , ну а нет , так на электроне доеду
Никак не пойму, чего ты упрямишься? Или любишь кататься в одного? Я понимаю, что ты колеса на своём шоссере собрался менять, тебе их не жалко. Но у меня то другая ситуация.
ярус пишет:по плохой дороге тоже нужен опыт езды , я попробую , если получится - хорошо , ну а нет , так на электроне доеду
Никак не пойму, чего ты упрямишься? Или любишь кататься в одного? Я понимаю, что ты колеса на своём шоссере собрался менять, тебе их не жалко. Но у меня то другая ситуация.
я же написал дождемся выходных и по погоде будет видно
Вообще-то это тема о бревете 8 августа 2015, 300 км, Спирино.
Вы, парни, какой-то левой фигней засрали ветку. Неужели сложно создать нужную тему и обсуждать там?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → ???
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc