Re: 8 августа 2015, 300 км, Спирино
Уточните, где разворот, какие там таблички/ кафе итд, пожалуйста!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 8 августа 2015, 300 км, Спирино
Кто-нибудь знает - где в Ордынском или где-нибудь еще кафе/столовые где можно нормально поесть?
Мне очень нравится кафе у Красного Яра - чистенько, красиво, хорошее обслуживание и вкусная еда по вменяемым ценам, оно также удачно расположено по расстоянию, как правило, 100 км без еды не осиливаю, а 80 - в самый раз.
Чуть дальше кафе у Нового Шарапа, обедал в нём один раз, нормально. Плюс - низкие окна, видно велосипед.
Еще дальше - магазины в самом Ордынском, а на въезде, вот тут, кажется, есть колонка с холодной водой (колонки есть и до моста, но до них от дороги дальше).
bbaabbvv пишет:Вадим Аввакумов, Да.
Кто-нибудь знает - где в Ордынском или где-нибудь еще кафе/столовые где можно нормально поесть?
кафе ещё есть перед павлодарским кольцом , сразу после ордынска , по левую сторону от трассы , говорят нормальное
С Илюхой кушали в нем, не понравилось, лучше немного потерпеть и дотянуть до кафе Кирзы (Илья про него писал), там лучше.
Я бы на твоем месте трек бы скачал, а то еще в Казахстан уедешь)))
Ребята, напомните какой там асфальт на ордынской трассе?
Женя, ты же с академа покатишь? Давай через плотину/петухова, как по старинке? Я на МТБ поеду, после стелы покатишь без меня...:) Когда только выехать надо, чтобы организаторам удобнее было время считать?
На развороте в 150км от старта будет ждать велосипедист в красной джерси Endura на красно-бело-черном шоссейнике MEKK POTENZA
С журналом Огонек?)))девушка вроде спешить не будет, ты уснешь где нибудь с не досыпа и проедут тебя)))
С журналом Огонек?)))девушка вроде спешить не будет, ты уснешь где нибудь с не досыпа и проедут тебя)))
Я буду спать под столбиком с велом в обнимку в светоотражающем жилете)))
Денис пишет:С журналом Огонек?)))девушка вроде спешить не будет, ты уснешь где нибудь с не досыпа и проедут тебя)))
Я буду спать под столбиком с велом в обнимку в светоотражающем жилете)))
Бери у Сереги палатку и газовую горелку с котелком ))))
тоже интересует. а то пока не могу определиться.
регистрация завтра в 19-00 закрывается?
Таки никто не ответил девушке!
Серьезно, будет кто или что? Девушка до Камня уедет, а я раньше развернусь, если не буду знать где. :-(
трек обрывается просто на дороге. Не все с навигаторами ездят.
Таки никто не ответил девушке!
Элеонорочка пишет:Уточните, где разворот, какие там таблички/ кафе итд, пожалуйста!
На развороте в 150км от старта будет ждать велосипедист в красной джерси Endura на красно-бело-черном шоссейнике MEKK POTENZA
Телефона достаточно обычного за 5 тыс, трек это 100% правильность пути в любой ситуации , погрешность 50 метров максимум.научитесь элементарным вещам,полезным за пределам города, если не знаете как спросите, не сложнее 2 гиса))) не кто же теперь не спрашивает где улица в Новосибирске.
Тут целые истории можно писать как народ по приметам блудил, вам это надо?
И для андроида и яблока можем инструкции написать как треки сохранять, если кому надо,
Офлайн карты и ты всегда знаешь куда ехать даже без интернета, для путешественника это как знание компаса сейчас.
Элеонорочка пишет:Уточните, где разворот, какие там таблички/ кафе итд, пожалуйста!
Я бы на твоем месте трек бы скачал, а то еще в Казахстан уедешь)))
Могу уехать. Сегодня буду детально изучать маршрут. Поеду по навигатору.
Отлично!
Спасибо за ответ.
Еще уточню, для особо одаренных, старт на пл.Ленина?
Еще уточню, для особо одаренных, старт на пл.Ленина?
да, там где красное пятно
На месте старта/финиша будет моя машина (Mitsubishi Airtrek Y268ОH54) На финише сдаем карточки. Встречает Маргарита, Игорь или я - в зависимости от времени Финиша.
Если раньше приехали или опоздали на разворот и меня там еще/уже нет, на развороте СМСку на номер +79232279983 (будет указан в карточке)
Элеонорочка пишет:Еще уточню, для особо одаренных, старт на пл.Ленина?
Для академиков тоже?
Игорь, Андрей, меня запишите.
А сам почему не хочешь записаться ?
попробуй нажать кнопку "Зарегистрироваться"
igo пишет:Элеонорочка пишет:Еще уточню, для особо одаренных, старт на пл.Ленина?
Для академиков тоже?
Спасибо)))
Новосибирск—марафон → Бреветы → 8 августа 2015, 300 км, Спирино
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc