Re: 5 сентября 2015, 200 км, Тогучин
С желудком не ладное на КП было. Не стал себя мучить поехал обратно на электричке
Ну это не так уж и неудачно. Главное - не победа, а участие!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 5 сентября 2015, 200 км, Тогучин
С желудком не ладное на КП было. Не стал себя мучить поехал обратно на электричке
Ну это не так уж и неудачно. Главное - не победа, а участие!
Отлично покатались!
Хорошей традицией Тогучина становится приличная погода. Третий раз подряд тепло, солнце и нет ветра! (Под дождик мы пару раз попали, но не намокли до того состояния, когда становится противно ехать.)
А мы с ярусом под градом хорошим побывали, взбодрило не хило)))
На обратном пути нашел насос. Отдам хозяину, описавшему как этот насос выглядит. Телефон 913 9два3 51 один один.
Хорошей традицией Тогучина становится приличная погода. Третий раз подряд тепло, солнце и нет ветра!
Тогда может 4? В 2012 (тогда это был мой первый бревет) погода вроде тоже была неплоха.
То есть, всё-таки был град? У меня было такое подозрение, но градин я так и не разглядел, так что подумал, что это просто дождь с ветром так ощущается.
Phantom пишет:Хорошей традицией Тогучина становится приличная погода. Третий раз подряд тепло, солнце и нет ветра!
Тогда может 4? В 2012 (тогда это был мой первый бревет) погода вроде тоже была неплоха.
Да, точно! Четыре!
Отлично покатались!
Хорошей традицией Тогучина становится приличная погода. Третий раз подряд тепло, солнце и нет ветра! (Под дождик мы пару раз попали, но не намокли до того состояния, когда становится противно ехать.)
Не знаю не знаю, в том году погода была несравнимо лучше.
Денис пишет:А мы с ярусом под градом хорошим побывали, взбодрило не хило)))
То есть, всё-таки был град? У меня было такое подозрение, но градин я так и не разглядел, так что подумал, что это просто дождь с ветром так ощущается.
AVZ пишет:Phantom пишет:Хорошей традицией Тогучина становится приличная погода. Третий раз подряд тепло, солнце и нет ветра!
Да, точно! Четыре!
Был прямо на вьезде в Плотниково побило изрядно вместе с дождем )
А я наоборот туда так вымок, просто хоть выжимай и ехал мокрый от Смолино и до Тогучина ((( а после Горного сильно воздух похолодал. Думал ну чего туда обратно скататься, а вот надо было сменку взять.
Phantom пишет:Отлично покатались!
Не знаю не знаю, в том году погода была несравнимо лучше.
В прошлом году и в позапрошлом вообще идеально было.
Но вот в 2011 и до того несколько раз подряд был долгий и холодный дождь. Это всё-таки намного хуже, чем пара мелких дождиков, как сегодня.
Так дождей нам и в этом году хватило , а про прошлый год так я вообще молчу )))
Отлично покатались!
нет ветра???
- когда я выехал с Тогучина, ветерело так, что скорость только 15-17 получалось выжать) минут 15 пыжился, потом притих ветер)
- пошёл дождь, ветер вновь сказал "привет. скучаете? а вот и я"
- последние мои 40 км были, как жизнь в другом мире))
ну хоть это меня миновало)
Phantom пишет:Отлично покатались!
нет ветра???
- когда я выехал с Тогучина, ветерело так, что скорость только 15-17 получалось выжать) минут 15 пыжился, потом притих ветер)
- пошёл дождь, ветер вновь сказал "привет. скучаете? а вот и я"
- последние мои 40 км были, как жизнь в другом мире))
Приезжай к нам на Кандаурово весной! Ты узнаешь, что такое настоящий ветер!
Дожди сегодня были короткие и довольно тёплые для сентября.
В этом году были два бревета-индикатора(лично для меня)
1.Журавли- если ветер слабее чем на этом бревете, значит ветра нет, ну или почти нет-просто временная неприятность.
2.Камень-на-Оби - если дождь идёт меньше по времени чем там, значит это просто душ чтобы смыть пот с усталого лица Рандоннера, освежить. Как правило во время дождя ветер слабеет - прям плюсы одни.
Дожди сегодня были короткие и довольно тёплые для сентября.
согласен)
Приезжай к нам на Кандаурово весной! Ты узнаешь, что такое настоящий ветер!
в шлёпках весной холодновато)
А ты без шлёпок. Ну то есть в более тёплой обуви попробуй
Предложи ярусу, он до сих пор в кедах в контактных педалях катает)))
И это ему не мешает)))
Привычка вторая натура)))
Предложи ярусу, он до сих пор в кедах в контактных педалях катает)))
И это ему не мешает)))
Привычка вторая натура)))
Так то мне удобная обувь нравится , чтоб ноги не уставали )
Про кнопку регистрацию на бревете для незарегистрированных пользователей - хз, что-то отвалилось. По идее должно сразу добавлять в список участников, без какой-то предварительной модерации.
скорее всего до следующего бревета поправлю)
если бы я не видел кнопку в качестве гостя - сам понимаешь - я бы сюда не писал и не возмущался.
в качестве гостя я кнопку вижу. Я регистрируюсь . но в списке себя не вижу . как так?
Не там возмущался)
Вот так у нас в РОССИИ ходишь жалушься, требуешься, все сочувствуют, но помочь не могут)))
А те кто могут не знают )))
Жизнь боль )))
Денис пишет:Предложи ярусу, он до сих пор в кедах в контактных педалях катает)))
И это ему не мешает)))
Привычка вторая натура)))Так то мне удобная обувь нравится , чтоб ноги не уставали )
Откуда ты знаешь, что будут уставать, ты ведь не пробовал?
Так это Шаронов первый ехал, он стартовал раньше, а я то голову ломаю.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 5 сентября 2015, 200 км, Тогучин
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc