ну в целом всё прошло отлично. Погода порадовала: небольшой встречный ветерок туда и попутный обратно. Изначально планировал проехать всю дистанцию на полной мощности без остановок, кроме минуты на отметку в карточке. Но пришлось отдать дань традиции и проколоться под Карпысаком, в этот раз покрышки невиноватые. Не заметил огромный камень, на котором и пробился. В момент пробития я точно понял, что пора идти искать бабку, которая прокляла мой вел в июле.
После Карпысака, когда лидирующая группа уехала от меня, а я остался с пробитым колесом, решил во чтобы то не стало, всех догнать. Потерял около 15-20 минут, показатель не меняется, вечно трачу много времени на прокол, так как постоянно кажется, что вдруг не заметил чего-нибудь в покрыхе. Вставляю колесо, взбираюсь на велосипед, кручу на всех парах. Так как мне надо было отыграть 20 минут, решил, что если я буду ехать на 2 км/ч быстрее лидирующей группы, плюс не потрачу времени на остановку, то под гусинкой я должен буду нагнать. Поддерживал среднию около 30 против ветра. Также последнии 10 км перед Тогучином проехались посменно с Игорем. На выезде из города встречаем лидеров, за 1,7 км до разворота (померил сейчас по карте), прикидываю, что отрыв уже в 3,4 км и будет увеличиваться, пока я доеду и развернусь, станет уже около 6. Доезажаю до разворота, омечаюсь и сразу в путь. Кручу, что есть сил, только и успеваю вливать гели в топку. Содбо и, вроде, Юрия Козорева подбираю под Карпысаком. За каждым подъемом планирую увидеть Мишу и Олега, но их все нет и нет. Под Раздольным перехожу на спринт и кручу на пределе до самой АЗС, эх, так и не догнал. Но с другой стороны хорошо, что прокололся, так бы я не получил такую долю азарта на этом бревете.
Удачно удалось спланировать провиант, в пути не пришлось дозаправляться или докупать еды. С собой было 2 изотоника по 0,8, 0,5 обычной воды, 0,5 колы, 6 гелей, 3 банана, 1 батончик пикник. Все это добро аккурат приговорил к финишу.
трек: https://www.strava.com/activities/698614205