Re: 21 июля 2018, 400 км, Кожевниково
Небольшой отчёт о прошедшем бревете.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 21 июля 2018, 400 км, Кожевниково
Небольшой отчёт о прошедшем бревете.
>Интерьер - 5, качество еды - 3, цены - 3-. Две поджареных колясочки дешманской колбасы к макаронам обошлись в 100 рублей.
А надо было брать их фирменный борщ/щи, можно еще окрошку.
А на горизонте уже виднеется засветка от Новосибирска и длинная полоса ярких огней
Полоса огней - это в Скале. Как и в любом НП где трасса проходит прямо через улицу НП, она подсвечивается ночью.
Со слепнями реально повезло. Даже когда они не кусают (например из-за репеллента), все равно противно, что они постоянно кружат вокруг.
Хороший отчет!
А надо было брать их фирменный борщ/щи, можно еще окрошку.
Ты давно не был в тех краях, отстал от жизни. Еще на тысяче я понял, что наше кафе умирает. Хозяева продают его, и реализуют запасы, не стесняясь просроченки. Теперь в тренде "Дилижанс", с другой стороны Базоя. Работает с 7 до 23.
Полоса огней - это в Скале. Как и в любом НП где трасса проходит прямо через улицу НП, она подсвечивается ночью.
Неа. Направление другое. Скала от перекрестка на Пихтовку ровно по азимуту 180 градусов (юг), а огни забирали чуть на юго-восток-тень-юг/юго-юго-восток - то есть 146-157 градусов.
Высота расположения огней другая. Высота перекрестка на Пихтовку 146-148 метров +/-. Скала же внизу расположена на 105-110, сильно ниже. А те огни были если не выше, то точно на наблюдаемом уровне.
Скала - маленький населенный пункт для такой засветки. Липецк тоже светился ночью за 30-35км от города. А Новосибирск намного крупнее. Так что за 45км спокойно будет давать засветку, тем более в такую облачную погоду как в ночь на воскресенье.
Хороший отчет!
Благодарю.
Ты давно не был в тех краях, отстал от жизни. Еще на тысяче я понял, что наше кафе умирает. Хозяева продают его
Так это ещё с прошлого года вроде известно.
Теперь в тренде "Дилижанс", с другой стороны Базоя. Работает с 7 до 23.
Тогда в апреле поедем до Дилижанса "Весенний Базой"? Будет 240км, круглое число.
Классный отчёт!
Погрело душу упоминание башни у поворота на Пихтовку. Я её привык встречать, как родную: проеду мимо — и ощущение, что уже вернулся домой. Там хоть и ехать ещё 60 км, но всегда казалось, что быстро: сразу после башни — Скала, потом за холмом — Колывань, в Оёше можно кофе с булкой, а там уже и Северный обход, и остаётся последний подъём.
Интересно, что за огни вы видели. По азимуту попадаешь куда-то в район Пашино и Сокура. Про расстояние засветки ты пишешь правильно, зарево от Новосибирска километров за 50 видно, если не больше.
Интересно, что за огни вы видели.
Нефтебаза в Красном Яру, Пашино и военные части.
Погрело душу упоминание башни у поворота на Пихтовку. Я её привык встречать, как родную: проеду мимо — и ощущение, что уже вернулся домой. Там хоть и ехать ещё 60 км, но всегда казалось, что быстро: сразу после башни — Скала, потом за холмом — Колывань, в Оёше можно кофе с булкой, а там уже и Северный обход, и остаётся последний подъём.
Кстати ровно такие же ощущения и у меня от этого поворота и башни, прям с первой поездки в апреле до Базоя.
Интересно, что за огни вы видели. По азимуту попадаешь куда-то в район Пашино и Сокура. Про расстояние засветки ты пишешь правильно, зарево от Новосибирска километров за 50 видно, если не больше.
Та разобрался уже. Это всё-таки Северный обход, но в районе городской черты: где Нордмолл и пашинская развязка.
Классный отчёт!
Мерси.
Написал отчет http://notes.eilyin.name/2018/07/blog-post_23.html
Кому лень читать, вот немного фото https://photos.app.goo.gl/4MgHrKFgfsts8DEPA
Написал отчет http://notes.eilyin.name/2018/07/blog-post_23.html
Не пускает на твой сайт что-то.
Всё-таки получилось открыть.
Хороший отчёт.
Странно, у меня открывается в т.ч. под анонимом. Как выглядела проблема?
Обновите вкладку Рекорды в профиле бревета Кожевниково.
14 участников финишировало 9 июля 2016, 21 июля 2018
Обновите вкладку Рекорды в профиле бревета Кожевниково.
14 участников финишировало 9 июля 2016, 21 июля 2018
Обновил, спасибо.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 21 июля 2018, 400 км, Кожевниково
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc