Re: 7 июня 2014, 600 км, Барнаул – Камень
чего то про погоду все молчат )) http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% … 0%B0%D0%B9
Скажу за себя, это норма и не чего удивительного!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 7 июня 2014, 600 км, Барнаул – Камень
чего то про погоду все молчат )) http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% … 0%B0%D0%B9
Скажу за себя, это норма и не чего удивительного!
заглядывайте в первый пост, там по необходимости обновляется информация
Дорогой взнос. Есть вариант за 100 руб, без ночлега, без еды?
Всегда еду вожу с собой, всегда привожу обратно часть .
Не думаю что на 400 рублей наем.
В общем если есть эконом поездка за 100 рублей или около того, то предпочту ЭКОНОМ-вариант.
igo пишет:заглядывайте в первый пост, там по необходимости обновляется информация
Всегда еду вожу с собой, всегда привожу обратно часть .
Не думаю что на 400 рублей наем.В общем если есть эконом поездка за 100 рублей или около того, то предпочту ЭКОНОМ-вариант.
Маркетинговый ход надо Игорю придумать ... изготовить карточки постоянного рандоннера и продавать) которые будут предусматривать скидку на бревет
еду нам предоставил спонсор, стартовый взнос - это в основном бензин, на котором эта еда доставляется,
есть еще такие понятия:
фонд на развитие, фонд на форс-мажор, благодарность за организацию,
но до этих понятий пока дело не доходило,
до сих пор было так:
прошлая 600-ка которую волонтерила бригада Дунаева была в глубоком минусе,
в прошлом году все мои отпускные остались на Алтае.
решай... может лучше медали не выкупать? если денег не хватает
Славянин пишет:Дорогой взнос. Есть вариант за 100 руб, без ночлега, без еды?
еду нам предоставил спонсор, стартовый взнос - это в основном бензин, на котором эта еда доставляется,
есть еще такие понятия:
до сих пор было так:
А что за спонсор? Какая то компания? или просто личные соображения опытных рандоннеров?)
ну и я надеюсь все запаслись номерами телефонов друзей и знакомых (и предупредили их заранее), которые эвакуируют вас в случае физического истощения в результате недоедания на почве экономии или недостатка запасных камер,
машина Фантома, итак не большая, будет забита снарягой.
Да совсем не много... О чем речь? По моим расчетам 800-1000р. получалось... Даже удивили что в 500 уложились...
Машина по мимо бенза еще и обслуживания просит (масло, покрышки, ходовка и до бесконечности), а в среднем это ровно столько, сколько и бенз. Скатали мы на первомай, а я во-время на сход\развал не скатал, теперь две шины на замену, а это десяточка сразу (сорри за оффтоп). Волонтерство - это приготовить и поехать. А если еще и все расходы, то это уже и спонсорство.
А что за спонсор? Какая то компания? или просто личные соображения опытных рандоннеров?)
Есть один хороший человек который нас печеньками кормит постоянно))) Ну может и еще кто у Игоря появился)))
Есть один хороший человек который нас печеньками кормит постоянно)))
Не уж-то госдеп?! о_О
А что за спонсор? Какая то компания? или просто личные соображения
продуктовый спонсор тот же, что в прошлом году - http://nsk-marafon.ru/?page_id=1503#tabs-7
ну и конечно Паша Соседкин (тест-центр) по общим вопросам
ну и я надеюсь все запаслись номерами телефонов друзей и знакомых (и предупредили их заранее), которые эвакуируют вас в случае физического истощения в результате недоедания на почве экономии или недостатка запасных камер,
машина Фантома, итак не большая, будет забита снарягой.
МЧС вкурсе
Просьба на КП взять на всякий случай выжимку для цепи. что то предчувствие какое то странное ... или это я уже так сильно боюсь всего ))
Я забрал снаряжение из Тест-центра. Ну и накидали же вы там сумок! В следующий раз будет ограничение по объёму и весу, так и знайте. И вообще по сбору вещей я сделаю оргвыводы, после бревета озвучу.
Если кто-то не успел сдать свои вещи, можете привезти их мне на работу на Инженерную, 20, до 19 часов.
Кто не имеет такой возможности, можете захватить их на старт и отдать нам завтра утром, мы в Бердске посмотрим, как вы все проезжаете мимо нас, около кафе «Восточная кухня», это на ул. Вокзальной справа сразу после примыкания ул. Первомайской.
Телефоны для связи с КП:
+7 913 905 3992 — Александр (я)
+7 913 929 3580, +7 923 192 3580 — Ксения (моя жена)
Выжимку возьмём.
всё своё везу с собой)))
всё своё везу с собой)))
Без рюкзака ты уже - не ты)))))))))))
Славянин пишет:Дорогой взнос. Есть вариант за 100 руб, без ночлега, без еды?
есть еще такие понятия:
до сих пор было так:
Я как раз за медальками и охочусь - коллекционер.
Но просто купить медальку не интересно, а заработанную интересно.
Огромный рюкзак это Евгений Смирнов передал. Это на общее. У меня стандартный рюкзак HEAD. А ограничение вводить можно. Оно обычно всегда есть.
Да совсем не много... О чем речь? По моим расчетам 800-1000р. получалось... Даже удивили что в 500 уложились...
Машина по мимо бенза еще и обслуживания просит (масло, покрышки, ходовка и до бесконечности), а в среднем это ровно столько, сколько и бенз. Скатали мы на первомай, а я во-время на сход\развал не скатал, теперь две шины на замену, а это десяточка сразу (сорри за оффтоп). Волонтерство - это приготовить и поехать. А если еще и все расходы, то это уже и спонсорство.
Мне всё , что нужно - это вода. Не против супа, типа борща.
Как писал, все бреветы я с едой.
Я если остановлюсь на КП2, то на небольшой отдых. Минут 30.
Если заранее не предупредил, извиняюсь, только сейчас читаю, времени не находил.
ярус пишет:всё своё везу с собой)))
Без рюкзака ты уже - не ты)))))))))))
не то чтобы ,но просто удобно и ветром не сдувает)))
Просьба на КП взять на всякий случай выжимку для цепи. что то предчувствие какое то странное ... или это я уже так сильно боюсь всего ))
У меня есть, если буду рядом звони, проси.
liveparhomenko пишет:Просьба на КП взять на всякий случай выжимку для цепи. что то предчувствие какое то странное ... или это я уже так сильно боюсь всего ))
У меня есть, если буду рядом звони, проси.
и у меня с собой
Эммм .. ну вот и ветер веторок через запад на восток приблизился к нам. Предлагаю еще раз почитать про езду в группе. Что думаете по этому поводу?
"настоятельно прошу выучить - http://nsk-marafon.ru/?page_id=891
многие ведь поняли, что по одному ломить против ветра тяжело,
а давеча, мы втроем, из которых двое новичков, запросто догнали лучшего на "Чуйском тракте" (из новосибирцев),
основные моменты которые тормозят взаимопонимание:
- когда едешь впереди, едь ровно, не дергайся, такие процедуры как попить воды, размять жопу, почесать яйца нужно делать когда сдаешь смену и откатываешься назад. кто правильно ездит на колесе (а не в 5 метрах сзади) наверняка замечал, что когда впереди едущий привстает на педалях, в начальной фазе происходит наезд заднего, поэтому если бездумно оторвать задницу от седла можно запросто уронить попутчика
- всегда нужно обращать внимание откуда дует ветер и так располагаться на дороге, что бы едущие за вами имели возможность спрятаться от встречного потока
- если образовалась команда, нужно быть командой и стараться не быть обузой, если засвербило в заднице и нужно остановиться, сообщи о своих намерениях, дай понять ждать тебя, или можно не терять время
- когда выходишь на смену не ускоряйся, все изменения скорости группы должны быть плавными
- даже если кажется, что ты крут, всесилен, и можешь один тащить всех неограниченно долго - дождись своей смены не дергай группу"
Мне всё , что нужно - это вода.
я так и не понял, ты с нами? или понюхаешь как пахнет еда и дальше поедешь?
Славянин пишет:Мне всё , что нужно - это вода.
я так и не понял, ты с нами? или понюхаешь как пахнет еда и дальше поедешь?
Я бы остановился на варианте "понюхать".
Нужна будет, возможна, вода.
Я обновил табличку. Пожалуйста, загляните туда, и если ваше имя выделено жёлтым, напишите в комментарии, что у вас со спальником.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 7 июня 2014, 600 км, Барнаул – Камень
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc