Re: Брукс
И вес у всех разный. Если бы я весил 70 кг, я бы 200 без памперса проезжал.:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Советы → Брукс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И вес у всех разный. Если бы я весил 70 кг, я бы 200 без памперса проезжал.:)
...чем крем помогает на марафоне (так как форум марафонский) :-)
Что за крем должен быть, чтобы в экстремальных условиях заживлять наши раны или предотвращать проблемы в ПТ?
Это не вопрос... Это размышление вслух :-)
Насчет веса и памперса :-) Я бы хотел проехать с этим человеком для начала 1200 км. И на финише сравнить впечатления от поездки :-)
да чо сравнивать впечатления, сразу бы попы смотрели у кого в каком состоянии, а то вдруг не поверите словам
...
Насчет веса и памперса :-) Я бы хотел проехать с этим человеком для начала 1200 км. И на финише сравнить впечатления от поездки :-)
Я на 1200 не подписывался без памперса, только на 200. И то , когда сброшу 24 кг. (Сейчас мой вес 94 кг.). Однако с Вами с удовольствием 1200 проеду (только конечно с памперсом:) приезжайте на ПБП.:)
У меня вес как раз ~70. Могу поделиться опытом.
Максимум я проезжал 300 без памперса. В обычном белье и спортивных трико. На 400 нужно уже либо памперс либо крем.
Но это было на дешевом стоковом седле. Брукс я не пробовал, с ним наверное лучше.
А еще тряские дороги с плохим покрытием и дороги с сильным рельефом ощутимо увеличивают натирание, что бы вы не использовали. Это полезно учитывать.
приезжайте на ПБП.:)
Я буду на ПБП, но поеду чуток побольше :-)
200 км - проезжает любой , кто зимой 2-3 раза в неделю чем-то занимался. И памперс им не нужен. А туристы в походах до сих пор ездят без памперсов... И многие даже о Бруксах не слышали :-)
в итоге то чо решили?
выкидываем брукс и терпим на другом седле без смазки, пока не поймем что это "мое" седло?
в итоге то чо решили?
выкидываем брукс и терпим на другом седле без смазки, пока не поймем что это "мое" седло?
каждый решает сам что ему делать...
p.s. просто "бруксоеды" очень яро защищают свои седла :-)
p.s.2 если кто-то нашел для себя "волшебную смазку" для дистанции 200-600 км = я рад за этого человека, а с другой стороны и жалко :-( Ведь он не смог докопаться до сути своей проблемы. Плацебо иногда помогает :-)
p.s. все о чем я писал относится к длительным марафонам. К "спринтерским" бреветам это не имеет отношение :-)
liveparhomenko пишет:в итоге то чо решили?
выкидываем брукс и терпим на другом седле без смазки, пока не поймем что это "мое" седло?каждый решает сам что ему делать...
p.s. просто "бруксоеды" очень яро защищают свои седла :-)
p.s.2 если кто-то нашел для себя "волшебную смазку" для дистанции 200-600 км = я рад за этого человека, а с другой стороны и жалко :-( Ведь он не смог докопаться до сути своей проблемы. Плацебо иногда помогает :-)
p.s. все о чем я писал относится к длительным марафонам. К "спринтерским" бреветам это не имеет отношение :-)
- никто компанию брукс не защищал, другого выбора кожаного седла у нас нет.
- по смазке вам расписали идеи и принцип.
- у нас только "спринтерские" дистанции, дистанций 5000+ у нас ни кто не ездит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Советы → Брукс
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc