Свою первую 400-ку поехали вдвоем с Кириллом Федоровым. Программа максимум была уложиться в 20 часов, программа минимум - вообще доехать . Решили ехать челночным маршрутом по асфальту, чтобы было больше шансов выжить.
В порядке эксперимента сделал себе что-то вроде жидкого питания. Ингредиенты те же, что в энергетических гелях : фруктоза и мальтодекстрин, только без желирующего агента. На два литра воды засыпал около 150 гр. фруктозы, купленной в Ашане, и около 300 гр. мальтодекстрина, купленного в магазине для пивоваров. Для пущей нажористости туда же добавил пакетик регидрона. Попробовал - сахар жжет горло, но показалось, что пить можно. Залил это все в гидратор. Больше такой сироп в таком количестве бодяжить не буду, ибо он послужил одной из причин (возможно, главной) расстройства моего пищеварения в пути.
Хотели выехать в 3 утра, получилось в 3-40, не удалось уснуть рано, я поспал только четыре часа вместо планируемых 8, от недосыпа немного болела голова. Задумка раннего старта заключалась в возможности приезда в тот же календарный день (не ехать всю ночь), а также слива в случае непредвиденных обстоятельств на последней электричке, отходящей от Черепаново в 18-09.
Встретились у "Марии-Ра" (-15 км), вся дальнейшая поездка почему-то прошла под знаком этой торговой сети. По ночному городу ехать очень комфортно, дороги освещены, трафика нет.
На старте были в 4-15, почти сразу и вплоть до Матвеевки пошло снятое покрытие на Бердском шоссе. Рассвет красив. Ветер встречный и боковой, заметно тормозил движение, ехали посменно по 5 минут , что хорошо ускоряло и экономило силы. Между Бердском и Искитимом начались горки. Раньше по трассе здесь не ездил, дорога вдоль Берди мимо дач гораздо ровнее.
Дорога до Черепаново (95 км) показалась короткой, хотя на нее ушло 4,5 часа, не так уж и быстро. Первая остановка в местной "Марии-Ра". Закупаться в супермаркетах не очень хорошая идея, т.к. много времени уходит на обход большого магазина с поиском нужного.
Курник из "Марии-Ра", запитый литром кефира, пошел плохо, после Черепаново стоит ком в горле и появилась икота. Кирилл же в Черепаново заточил банан, оказавший на него резко бодрящее воздействие и рванул как на старте.
То, что было до Черепаново - не горки, горки начались после. По сравнению с 3 маршрутами, которые я успел проехать- Тогучин, Кандаурово, и Спирино - эта трасса безусловный рекордсмен, общий подъем в гору почти 3 км. На спусках переживаешь, что их придётся проезжать на обратном пути, подъемов пугаешься в начале спуска, зато из нижней точки они кажутся совсем небольшими. После пятой-десятой горки уже перестал обращать на них внимание.
Виды с трассы открываются живописные. Яркая, как будто отфотошопленная, зелень. Даже свалка выглядит аккуратным конструктором из кубиков спрессованного мусора. Маслянинский район не зря зовут "Сибирской Швейцарией". Интересно, называют ли швейцарцы свою страну "Европейским Маслянинским районом"? Температура воздуха 25 градусов, не душно, ветер несильный, встречно-боковой , ехать комфортно.
Где то за Бочкарево (105 км) впереди на дороге видим поднятую проезжающими машинами пыль. Конец асфальта, можно уже разворачиваться? Изрядно проматерившись , проходим участок с дурно снятым до щебенки асфальтом и едем дальше.
В районе Огневой Заимки (120 км) нас нагнал дождь, продолжавшийся около получаса. Неприятно было ехать только первые 5 минут, потом промок и перестал его ощущать.
Маслянино (155 км) находится в котловине, со всех сторон окружено довольно высокими горками. Поселок чистый, аккуратный и ухоженный, везде решетки ливневки, работает фонтан. Остановка у очередной "Марии-Ра", опять пошел дождь примерно на полчаса, переждали его под навесом.
После напитка "Алоэ Вера", который я, в общем-то, люблю, возвращается икота , едем под этот аккомпанемент. Появляется тошнота, отнимающая силы и снижающая скорость движения. Поездка понемногу превращается из удовольствия в мучение. До разворота еду с перекошенным ещё больше обычного лицом.
В Дубровке (195 км) нас нагнал Андрей Захаров на велосипеде и Константин Батурин на автомобиле, любезно угостивший нас чаем с кардамоном и водой. На развороте не знаю , куда деваться - стоять, ходить, лежать, говорить тошно. Кирилл бодр как никогда, поехали в обратный путь.
На выезде из Дубровки навстречу проехала группа Березенкова. Потом они нас объезжали почти на всех остановках, хотя мы их нигде не проскакивали, мистика.
Перед Бажинском (235 км) мне мое состояние дико надоело, остановился и скудно наблевал в кустики. Сразу резко полегчало, стал другим человеком , поездка снова начала приносить удовольствие . Кирилл, наоборот, подсдал, кстати, его пик частенько за поездку совпадал с моим упадком и наоборот.
У "Марии-Ра" в Маслянино (245 км) традиционно остановились , пропустив вперёд Березенкова с группой товарищей. Перелил из гидратора в литровую бутылку остатки "жидкого геля", что не вошло, вылил, гидратор заполнил простой минералкой. Не ел, т.к.внутрь ничего не лезло. Подъем от Маслянино дался на удивление легко, хотя даже готовился его преодолевать пешком.
Между Маслянино и Черепаново попался отвратительный участок с полосами из битума с насыпанного в него щебенки . Колеса мгновенно покрылись налипшими камешками, отряхнул их как мог, но покрышки остались липкими.
После Бочкарева (300 км) во время санитарной остановки мимо снова пронеслась группа Березенкова. Не помню, чтобы мы их обгоняли после Маслянино.
В Черепаново (305 км) уже 8, последняя электричка отчалила, сливаться уже поздно, да и не хочется. После ритуальной остановки у "Марии-Ра" пьем йогурты и едем дальше , после поворота на Чуйский тракт ловим попутный ветер, скорость возрастает до 30-40 км/ч. Вернулась икота и больше не покидала, прекращаясь лишь на некоторое время.
Шикарные виды заката над Чуйским трактом, которые хочется заснять, но снова проезжаю мимо, не сделав в результате ни одной фотки за весь бревет. Впрочем, не все были столь ленивы до фотосъемки. Например, на выезде из Черепаново встретили Иванова Кирилла, залихватски следовавшего во встречном направлении с фотоаппаратом руке. Успел лишь подивиться, куда он едет в столь поздний час, как на него чуть не налетел какой то водятел , бешено сигналя.
Быстрая езда закончилась очень скоро. Уже в Дорогино (325 км) на полной скорости налетаю на камень и пробиваю переднее колесо. Первый раз за карьеру, с тех пор, как весной прошлого года сел на велосипед. Запасная камера, монтажки, насос были с собой, заменить помог Кирилл.
По прежнему ничего не ел, за 100 км никакой еды, потому что не лезла, но ноги на удивление крутили. После подъёма у койнихинского озера (340 км) ноги как выключились , по быстрому зажевал сникерс и пюрешку, попил своей адской сладкой водички, опять включился , поехали дальше . Вообще, расход энергии за бревет - 16 тыс.калорий по страве - нереально восполнить любой едой, это мой недельный рацион, равнозначный 20 кг картофельного пюре или 5 кг макарон. Получается, ехал на внутренних жирах.
Стемнело. После очередного спуска в районе Искитима (355 км) опять камнем пробиваю переднее колесо.
Долгая остановка, значит, по примете жди группу Березенкова. Так и есть, пролетели мимо в финальный, четвертый раз.
Новых камер у меня больше нет. Кирилл жертвует свою запасную камеру с велониппелем, в темноте меняем, наказывает передние тормоза не использовать, чтобы не срезало ниппель. Задние у меня как раз ослабли, ну да ладно, доеду как- нибудь.
Перевернул велосипед, тронулся - не едет, заднее колесо тоже пробито! Запасок больше нет, начинаю настраиваться на сход с маршрута. Кирилл предлагает заклеить камеру. Велоаптечка у меня есть, про ремонт камер знаю только в теории. Во всех трёх пробитых камерах серьезные по размерам пробоины. Кирилл ловко в темноте определяет положение дырок, выбирает камеру с двумя близко расположенными, заклеивает. Профи. Ставим на место, качаю, колесо не держит воздух. Предлагаю Кириллу ехать дальше одному, отказывается. Снова разбортовываю, в камере ещё две дырки. Кирилл заклеивает, ставим, накачиваю, вроде держит!
Дальше я опасаюсь ехать быстрее 15-20 км/час, боясь проколоться в 4-й и n-й раз. На выезде из Искитима (360 км) встретились три агрессивные собачки, бежавшие за нами больше километра по той стороне трассы, боясь ее пересечь.
В Бердске начинает рубить, ухудшается управляемость и внимание, то и дело съезжаю на обочину. Перед дамбой через залив (375 км), пощупав в очередной раз колеса, трогаюсь, набираю скорость... и врезаюсь полным ходом в стоящий на месте велосипед Кирилла, будучи уверенным, что он тронулся тоже. Повреждаю ему своей вилкой петух переключателя и перо карбоновой рамы. После чего падаю набок вместе с великом на проезжую часть шоссе, немного ободрав колено. Хорошо, что дорога в это время была пустая, а то не обошлось бы без мозгов на асфальте.
Так я попал на новый карбоновый шоссейник Кириллу. Дальше ехали без особых происшествий, если не считать опасных кромок снятого асфальта по всему Бердскому шоссе и моих постоянных попыток въехать то в бордюры, то в ограждения. К финишу (400 км) доковыляли со скоростью около 15 км/ч в 2-35, то есть бревет ехали 22 часа и 20 минут. Дальше Кирилла встречала симпатичная девушка на МТБ, доехали до последней "Марии Ра" и попрощались. От подъезда до подъезда я ехал 23 часа 50 минут, общая дистанция 430 км.
Вот так я провел субботу 13 июня и первые три часа воскресенья. Основные выводы:
1. Подпитка углеводами нужна на начальной вкатке первые 100 км,
дальше вполне можно ограничиться сахарным питьем , только концентрацию сахаров подобрать удобоваримой, принимать как микстуру, а не пить в три горла. Восполнить потери энергии в ходе бревета невозможно, неминуемо включается жировой обмен.
2. Езда ночью в угашенном виде сильно не понравилась, резко падает управляемость и концентрация у всех участников движения, что может привести к печальным последствиям. Если выхода нет и надо ехать, то скорость держать не более 20 км/ч.
3. Езда в паре заметно облегчает движение, как психологически, так и во время борьбы с ветром и в периоды временных упадков сил.