Тема: 17 апреля 2021, клубный бревет 240 км, Весенний Базой
Старт в 9:00 на Краузе
Стартовый взнос - 000 р.
Маршрут, рекорды, архив - http://nsk-marafon.ru/?page_id=2865
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 апреля 2021, клубный бревет 240 км, Весенний Базой
Страницы 1
Старт в 9:00 на Краузе
Стартовый взнос - 000 р.
Маршрут, рекорды, архив - http://nsk-marafon.ru/?page_id=2865
Только Дилижанс этот не работал в том году, была какая то кафеха без стульев.
А Встреча работает? Я на томском бревете останавливался напротив в кафе Огонек, там грели еду и давали только на вынос (ел на крылечке).
Ярус в воскресенье съездит, расскажет.
А ещё фото на этой странице надо будет заменить
А ещё фото на этой странице надо будет заменить
Заменим, когда появится достойная замена.
Хотел уточнить, может кто-то по быстрому хочет проехать маршрут?
Собираю группу для вертушки.
Ну как по быстрому, часов за 9
Можно нам стартовать пораньше, часов в 7? Есть опасение, что не успеем уложиться на тяжёлых мтб в световой день... Вы нас всё-равно догоните легко. Я, Лёня и Денис. Лёня на шоссере, но тоже хочет пораньше. Страва будет
Можно нам стартовать пораньше, часов в 7? Есть опасение, что не успеем уложиться на тяжёлых мтб в световой день... Вы нас всё-равно догоните легко. Я, Лёня и Денис. Лёня на шоссере, но тоже хочет пораньше. Страва будет
Бревет клубный, можно все, но сразу предупрежу, на календарных бреветах не будет ни какой демократии.
Бревет клубный, можно все, но сразу предупрежу, на календарных бреветах не будет ни какой демократии.
На календарных то ясно, понятно. Спасибо. Тогда мы втроём плюсуемся
Чот жопа завтра, наверное дома покатаюсь
Чот жопа завтра, наверное дома покатаюсь
Стабильность )
Старт с Краузе в 07.30 с Саней, Дэном.
Помогаю катить против холодного встречного (руки станут, купил дополнительно строительные перчи в Оёш, в Скале чай с блинами и сгухой) до своротки на Юрт-Ора, дальше один качу до Базоя.
Встречный до самого разворота. После 10-ти распогодило, стало комфортно катить и не холодно и не жарко.
В кафе Базоя еда стала хуже (борщ на красителях начал проситься наружу перед мостом через Обь, свинина с запахом, не смог съесть ни куска ни рожек). Спасаюсь чаем и двумя трубочками со сгухой. Качу обратно значительно быстрее. После стеллы НСО встретились трое шоссеров, жаждущих Базоем, у Вьюнов догнал Саню и Дэна.
В скале чай с Натс и докат до Краузе, финиш в 18.06. Итого на покат ушло 10 ч.36 м. Съел в пути три геля.
Энергозатраты на шоссере значительно ниже, да и желание есть/пить.
В кафе Базоя еда стала хуже (борщ на красителях начал проситься наружу перед мостом через Обь, свинина с запахом, не смог съесть ни куска ни рожек)
макароны то хоть были?
Были, ага. А мы все солянку ели, вроде неплохой показалась, порции огромные.
Солянка огонь) Только погода морозная. Весь нос отморозил. И туда ехали был встречный ветер, а как развернулись он и пропал...
Несколько слов про бревет. Все-таки добрались до Базоя и на удивление обратно! Это мое первое приобщение к клубу его посетителей. В пункте назначения потчевали в районе часа в отличной компании из 4х человек (фото должно быть у Саши Студилова).
Это была одна из тех покатушек, после которых нужен денек на зализывание ран.
Из того, что понравилось - погожий день, солнце и сухой асфальт, даже на городском участке не увазюкался. Традиционно пустынное направление в плане траффика, и возможность ехать рядом в одну линию за разговорами.
Из тяжелых моментов - утренний и вечерний холод, который приходилось терпеть и сбывшийся прогноз по ветру - ледяной северный и порывистый на пути туда, затишье ближе к вечеру и смена на южное направление. Сложнее всего мне показался путь от Колывани, ехать уже не хотелось совсем. Но дотерпели, большое спасибо моей группе.
По прохождению. Стартанули довольно бодро, до Скалы ехали с Сергеем Пархоменко и Сашей, стараясь менять против ветра на колыванском шоссе. Там остановились выпить чаю и согреться. Дальше поехал с Сашей вдвоем до самого Базоя. Местами ветер заметно напрягал, местами давал послабление (как например после свертка на Вьюны). Ехали не быстро, и силы по ощущениям еще оставались. В районе Вьюнов нагнали еще одного участника, а в кафе на развороте встретили Андрея Акулова. С Андреем ехали весь обратный путь. Он давал нам с Сашей прикурить, будуче на гревеле
Мой трек:
https://www.strava.com/activities/5142363081
Думаю, Саше можно смело записывать трешку, что-то у него страва барахлила, но учитывая путь туда и обратно через весь город, около того и вышло.
Все?:
Айгаров Александр
Акулов Андрей
Кузнецов Леонид
Латынцев Никита
Нечаев Сергей
Поползин Денис
Студилов Александр
Страницы 1
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 апреля 2021, клубный бревет 240 км, Весенний Базой
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc