Тема: ЧТ2013 от волонтеров
Бригада №1
Ребята из Алтайского полноценно участвовали в работе КП. Собственно, без них бы ничего и не получилось, наверное.
Вадиму особое спасибо! Его тренога с мангалом были сердцем нашего КП))
А Андрей в ответ на просьбу привезти дровишек - привез полный багажник дров))
По ходу работы подъезжали-уезжали ребята с других КП. Сергей "Собака" очень помог - сварил ночью суп. Валентин и Костя "ПЖ" помогли скоротать ночь и очень взбодрили под утро. Остальных я просто не помню - бегал, суетился, что-то делал. Не всё и не всех заметил.
Было опасение, что все будет гораздо неорганизованней и возникнет куча мелких проблем и задач. Все оказалось гораздо проще. Почти обо всем организаторы позаботились. Остальное разрешилось с минимальными затратами времени и сил (дрова, оборудование, фонари, закупка продовольствия на месте). Опять же, спасибо ребятам из Алтайского.
По количеству закупленного продовольствия - всего хватило с запасом. Даже если бы не было сошедших - уложились.
В следующий раз:
1. Хотелось бы повторить участие в качестве волонтера))
2. Участвовать в работе не более 2-х КП. В этот раз пришлось усиливать 3-е КП и это было достаточно тяжело, особенно с дитями) Понятно, что это вопрос количества волонтеров.
Общие впечатления - здОрово быть частью такого мероприятия и чувствовать, что приносишь конкретную пользу, что ты помогаешь людям. Мы (я и семейство) очень рады и довольны. В следующий раз обязательно поедем опять.
спасибо огромное! Это будет одно из лучших моих воспоминаний на всю жизнь.
дополнение от Андрея Субботина:
Форма нашего с Вадимом участия в этом историческом событии получилась идеальной в своем многообразии - и 200-ку проехали в столь солидной компании, и пообщались на КП с интересными, а то и с легендарными личностями, и новыми, продолжающимися знакомствами обзавелись, ну и помогли посильно.
Ощущения:
сутки на КП оказались тяжелее, чем 200-ка.
Планы:
На следующем ЧТ будем обязательно . Если не на КП, то на дистанции в качестве участников.