Re: 9 августа 2014, 300 км, Журавли
Не покупайте велообувь без примерки... До добра меня не довело... Удачно слил трехсотку...
Удачно - это остался у друзей с "Катать!Катать!Катать!" на даче в Плотниково)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 9 августа 2014, 300 км, Журавли
Не покупайте велообувь без примерки... До добра меня не довело... Удачно слил трехсотку...
А что малые оказались, или наоборот большие?
А что малые оказались, или наоборот большие?
Левый - маловат))) Правый - порядок)))
Может перезаезд организуем? http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?pid=2917
Может перезаезд организуем? http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?pid=2917
Ну ты отчаянный. Тебе на центр то сил хватит? Трое выходных подряд молотить перед центром. Поберегся бы.
Ну ты отчаянный. Тебе на центр то сил хватит? Трое выходных подряд молотить перед центром. Поберегся бы.
За неделю после трехсотки влегкую можно восстановиться, даже на неделе выезд сделать по 100...150км без последствий. А если недели не хватает для восстановления, то на ЦС, помойму, лучше не соваться и поберечься...
Слону дробина не помешает )) последнюю даже не прочухал ногами ,от болотного больше пользы было ))
добавил в архив - http://nsk-marafon.ru/?page_id=1749
на фото у меня, на подъезде к Журавлево еще два велосипедиста, обозначтесь пжлста,
еще мне нужно имя спутницы Михаила
Слава Волков отчитался треком, добавил его в первый пост.
на будущее,
в этот раз Слава удачно протормозил пару минут,
рекорды будут засчитываться только с общего старта, при участии не менее трех участников,
в случае заочных близких по времени результатов, участник незарегистрировавшийся или не принявший участие в общем старте будет наказан временным штрафом
С мной ездила Мария Прасолова.
Краткий отчёт:
Договорились ехать вдвоем в неспешном темпе, на старт чуть не опоздали.
В городе сразу же отстали от основной группы - как-то лихо все унеслись в горку, минуя отдельные светофоры)
На повороте на Карпысак решили всё-таки свернуть в Тогучин - машин меньше и дорога поприятнее. Приехали туда в 12:05
Потеряли время, намотали много километров по городу, но найти какую-то вменяемую кафешку не удалось Кафе "Барнаул" на точке разворота обедами не кормят. Пришлось довольствоваться булочкой и йогуртом.
Поехали обратно, решив поесть в Карпысаке. Но кафешка между водопадом и Карпысаком оказалась закрыта.
Приехали на поворот на трассу около 16:15 и зашли в кафешку. Меню довольно бедное, но это горячая еда) Едим и едем дальше.
Встретили Игоря у какой-то заправки по дороге. Положенные 200км намотались примерно в 17:30.
Но еще чуть раньше началась какая-то чертовщина)
Сначала раскручивается шатун и слезает с конуса левый шатун. Ключа на 10 с собой нет, оперативно забиваю через монтажку камнем его на место, рукой закручиваю болт и аккуратно едем дальше. При подъезде к Раздольному, велосипед резко спускает переднее - похоже, провернулась покрышка и зажевала одну из заплаток. С запасной камерой тоже оказываются проблемы. Параллельно выясняется, что заднее проколото мелкий острым камнем. Маша где-то впереди, ко мне подъезжают Сережа Пархоменко и Оля Козлова, поддерживают морально и выдают самоклейки для ускорения процесса. Спасибо) Проковырявшись еще минут 15, я готов ехать. Въезждаем в город, прощаемся с Олей, она сворачивает у Континента. В районе Октябрской снова отстаю - опять спустило переднее, заплатка перестала держать. Явно не мой день) Клеюсь, и грустный-грустный доскребаюсь до Ленина в 19:50. Там меня уже потеряли)
Вот такой интересный бревет вышел. От Ленина до Ленина где-то 230 км получилось.
За неделю после трехсотки влегкую можно восстановиться, даже на неделе выезд сделать по 100...150км без последствий. А если недели не хватает для восстановления, то на ЦС, помойму, лучше не соваться и поберечься...
Абсолютно согласен.
Новиков Александр это я. Запишите мой ник в архив и год - 1982, клуб - "Новосибирск"
В выходные была сильная магнитная буря, так что плохой накат и прочие морально-психологические странности в бревете вполне можно объяснить погодой в космосе.
Кроме шуток.
Поздравляю всех участников, тем не менее!
есть некоторые вещи в которых я не уверен, поэтому проверяйте:
финишировавшие на 300 (по данным СМС):
Березёнков Игорь 11:45 18:50
Васильев Павел 12:40 20:41
Васильева Евгения 12:40 20:41
Горелов Андрей 12:05 19:45
Захаров Андрей 12:13 19:45
Игнатов Юрий 12:12 19:51
Конько Павел 12:40 21:45
Лыгин Павел 13:23 0:43
Новиков 12:53 20:41
Полтавский Александр 11:35 17:57
Тлеукенов Илья 12:52 21:45
Толстов Андрей 13:38 23:02
Чуриков Михаил 11:50 17:57
Шашков Михаил 12:40 19:45
клубная 200-ка:
Атучин Михаил
спутница Михаила
Балашов Мирослав
Козлов Алексей
Пархоменко Сергей
Усаченко Андрейна фото у меня, на подъезде к Журавлево еще два велосипедиста, обозначтесь пжлста,
еще мне нужно имя Новикова и спутницы Михаила
Алхимик, как так-то?! 4 минуты не хватило -(
В выходные была сильная магнитная буря,
Кроме шуток
Илюха, не знаю. На обратном пути вообще никак не ехалось. Ветер встречный был не сильнее, чем когда мы с тобой в прошлый раз зарубались. Я на своем двухподвесе при таком ветре среднюю всегда больше держу, а тут ехал 22 - 25 км/час, сил не было совсем, хотя вовремя подкреплялся, не голодал. Может и вправду уже всякие магнитные бури начинают влиять, а может после 1200 еще не совсем отошел.
Ты заряжайся на Тогучин. Я не уверен, что смогу с вами доехать до конца, но какое-то время поработать впереди на совесть, меня хватит.
ilyas пишет:Алхимик, как так-то?! 4 минуты не хватило -(
Илюха, не знаю. На обратном пути вообще никак не ехалось. Ветер встречный был не сильнее, чем когда мы с тобой в прошлый раз зарубались. Я на своем двухподвесе при таком ветре среднюю всегда больше держу, а тут ехал 22 - 25 км/час, сил не было совсем, хотя вовремя подкреплялся, не голодал. Может и вправду уже всякие магнитные бури начинают влиять, а может после 1200 еще не совсем отошел.
Ты заряжайся на Тогучин. Я не уверен, что смогу с вами доехать до конца, но какое-то время поработать впереди на совесть, меня хватит.
да ладно тебе слезинки выдавливать ) у тебя ещё там пороха в пороховицах , да ягод в ягодицах ) лет на сто вперед припасено )
да ладно тебе слезинки выдавливать ) у тебя ещё там пороха в пороховицах , да ягод в ягодицах ) лет на сто вперед припасено )
Спасибо, Юр. Я и не говорю, что Алхимик сдулся, еще песок вместо ягод не появлялся ))
Фоты сделаем конечно, в следующий раз.
Суббота прям капец аномальная была. Но, похоже, не для всех...
Причем я всеми фибрами ощущал, что проблема где-то в недрах головы, а не в мышцах...:( Первую сотку километров проехал медленее, чем на МТВ две недели назад - это атас какой-то.
Нормально, вроде, ехалось) а кто на шоссере Cube ехал?
Нормально, вроде, ехалось) а кто на шоссере Cube ехал?
Волков.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 9 августа 2014, 300 км, Журавли
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc