Re: ЧТ2017, пожелания
Так же и на ВОЛ было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Чуйский тракт → ЧТ2017, пожелания
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос такой.
А будет ли возможность на КП подзарядить "севшую" электронику?
Скорее всего будет.. автомобили же есть..
На некоторых точках будут 12-220В инверторы (у меня например)
на некоторых просто автомобили и зарядится можно от прикуривателя...
Бери с собой зарядку... отправляй на КП и ...надейся на лучшее.
boldarev пишет:Вопрос такой.
А будет ли возможность на КП подзарядить "севшую" электронику?Скорее всего будет.. автомобили же есть..
На некоторых точках будут 12-220В инверторы (у меня например)
на некоторых просто автомобили и зарядится можно от прикуривателя...
Бери с собой зарядку... отправляй на КП и ...надейся на лучшее.
Доставки вещей на любой КП по выбору у нас не будет наверняка. Десятков розеток не будет ни на одном КП наверняка. Иметь одну точку для зарядки означает дать возможность зарядиться одному-двум удачливым, а остальных огорчить.
Надёжнее — иметь запас энергии с собой и не зависеть от непредсказуемых условий.
Фантом, все будет... что мы захотим.. не говори наперед.
Ну я по любому возьму инвертор, переноски, розетки, светодиодные лампы.. надо будет еще один инвертор сделаю из старого ИБП.
Всех зарядим... по чуть-чуть но будет.
Ну в конце концов тогда так...приехал на КП, покрутил... зарядил, поехал дальше
А в кафе разве уже не судьба на зарядку поставить . Я думаю будет логичней обычные тройники и удлинители взять на кп , где будет электричество , и метку поставить о зарядке здесь .
таким темпом скоро дойдет до массажных кресел. Что то вы совсем расслабились господа.
на прошлом ЧТ опробовал Power Bank. Брал их для камер. Для GoPro 11 амперник, для Canon приспособил аккумы для народных фар. Причем для народных фар были на 6 элементов. Поскольку снимал много, потребление было нехилым. Показали себя хорошо. Надо брать с собой, не менее 10-12 ампер. Много места не занимают, а тянут достойно. У многих умный режим, когда гаджет зарядился, они отключаются. А вот с фарами, возможно следует сделать общую базу, когда на "ночном" КП лежит для обмена десяток аккумуляторов. Приехал, отметился, обменял свой на заряженный и дальше... Тут правда со стандартами разъемов могут быть косяки. А у некоторых вообще свой стандарт, но в общей массе всё должно совпадать.
Заряжал в Шебалино. По хорошему, там где есть 220, надо качественные удлинители запасать.
Провод в 2.5 квадрата метров 100-200 , вилки , розетки
Провод в 2.5 квадрата метров 100-200 , вилки , розетки
разделывать на месте? Хорошее решение, одобряю)
ярус пишет:Провод в 2.5 квадрата метров 100-200 , вилки , розетки
разделывать на месте? Хорошее решение, одобряю)
Да на месте проще , тем более с кафе или с частным домом проще договориться будет.
Только вот чтоб это не потерялось , надо отдельно выделить этот пункт и во платить , при возможности.
Только вот чтоб это не потерялось , надо отдельно выделить этот пункт и во платить , при возможности.
на кп должны быть люди, которые смогут воплотить эти задумки. Утверждать, что каждый мужчина это сможет, не смешно)
не нашел ,где регистрироватся на марафон...
и где список зарегистрированных
Ссылка на сайт в разделе Маршруты и далее Чуйский тракт. http://chuyskytrakt.ru/ Раз там нет регистрации, значит пока не открыта.
На данный момент регистрация еще не открыта. Рекомендую подписаться на новостную рассылку на главной странице http://chuyskytrakt.ru/ , когда регистрация будет открыта все подписавшиеся будут немедленно об этом извещены.
Всем Привет!
Вопрос следующий.
Можно ли будет оставить вещи или в Барнауле, или в Новосибирске, пока участники едут Бревет? Может быть есть какой гараж или складское помещение? Было очень здорово, так как тратить деньги за три "пустых" дня не хочется. А коробки для велосипеда и вещи с собой не охота брать на Бревет - тяжело будет в горках... Что подскажете?
Заранее спасибо!
Всем Привет!
Вопрос следующий.
Можно ли будет оставить вещи или в Барнауле, или в Новосибирске, пока участники едут Бревет? Может быть есть какой гараж или складское помещение?
Алексей, если по времени присутствия в Барнауле или Новосибирске (не знаю куда буду брать билет) совпадем, то могу под коробки предоставить гараж, это не проблема.
Но мне кажется, что все лишние вещи проще всего оставить в Бийске на месте старта/финиша.
У меня есть пожелание. Зерновой кофе на КП.
На ВОЛ отсутствовал кофеек - печаль была. На ПБП был ТОЛЬКО зерновой - не раз он меня спасал.
На ПБП перед Дрё помню рубило, грустно было, холодно и сыро... Палатка с кофе и булочками попалась. Пара кружечек и булочек - я счастливый и согретый погнал дальше)))
У меня есть пожелание. Зерновой кофе на КП.
На ВОЛ отсутствовал кофеек - печаль была. На ПБП был ТОЛЬКО зерновой - не раз он меня спасал.
На ПБП перед Дрё помню рубило, грустно было, холодно и сыро... Палатка с кофе и булочками попалась. Пара кружечек и булочек - я счастливый и согретый погнал дальше)))
сколько кубиков сахара положить?
сколько кубиков сахара положить?
Ты в волонтеры собрался?
Для многих важна возможность зернового кофе попить. Я же не прошу, что он должен быть на каждом КП, как на ПБП...
liveparhomenko пишет:сколько кубиков сахара положить?
Ты в волонтеры собрался?
Для многих важна возможность зернового кофе попить. Я же не прошу, что он должен быть на каждом КП, как на ПБП...
Зерновой кофе — очень хорошая идея. Нужно обеспечить запас молотого кофе и фильтров, и ещё раздобыть на каждый КП вот такую кофеварку (не обязательно керамическую, они бывают и пластмассовые), и тогда можно всех желающих на любом КП напоить свежим натуральным кофе.
Давайте закажем таких для себя и потом дадим их на КП. Я закажу себе. Может еще кому заказать? Только пишите в личку или в vk чтобы тут офтоп не мутить....
Давайте закажем таких для себя и потом дадим их на КП. Я закажу себе. Может еще кому заказать? Только пишите в личку или в vk чтобы тут офтоп не мутить....
Сделай тему в оффтопике. Нам надо ещё модель выбрать, я не вижу смысла заказывать керамические.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Чуйский тракт → ЧТ2017, пожелания
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc