Тема: 3 июня 2017, Стрела
Правила Стрелы все читали?
Дух этого мероприятия составляют три элемента:
– создать хорошее настроение команды во время тренировок и пробега;
– осуществить возможно наиболее протяженный пробег за 24 часа, несмотря на ограниченную подготовку в это время года и различные климатические условия;
– собраться в символичном месте, чтобы разделить прекрасный момент сопереживания.
Надеюсь все до конца понимают смысл мероприятия?
Записавшись в одну из групп, вы берете на себя обязательство, быть частью команды.
Если вам вдруг станет скучно, и вам покажется, что команда для вас едет слишком медленно, и вы решите закончить свою тренировку в одиночестве;
если вы плохо подготовитесь или плохо подготовите свой велосипед и будете вынужденны эвакуироваться;
если у вас в последний момент перед стартом вдруг появятся "злой начальник", "больные дети" или "скучающая жена" - все это может привести к не зачету всей команды, а "Стрела" входит в несколько номинаций и не зачет приведет не просто к неудавшейся поездке...
На любой маршрут можно добавиться шестым, тогда на маршруте будет две команды по 3 человека, стартующие с разницей в 1 час.
1-я команда, Победа, 500 км, старт 3 июня (суббота) в 07:00 от цирка
1-1 Усаченко Андрей
1-2 Киселев Антон
1-3 Коротич Соня
1-4 Саянов Сергей
1-5
2-я команда, Сузун, 400 км, старт 2 июня (пятница) в 21:00 с Краузе, стартовый взнос внесен
2-1 Горбунцов Олег
2-2 Сорокина Маргарита
2-3 Чумаченко Денис
2-4 Молчанов Павел
2-5 Лыгин Павел
3-я команда, Каргат-Кочки, 500 км, старт 2 июня (пятница) в 22:00 с Краузе, стартовый взнос внесен
3-1 Березенков Игорь
3-2 Козлов Алексей
3-3 Пархоменко Сергей
3-4 Тлеукенов Илья
3-5
4-я команда, Вокруг моря, 400 км, старт 2 июня (пятница) в 21:00 с Советского шоссе, стартовый взнос внесен.
4-1 Игнатов Юрий
4-2 Захаров Андрей
4-3 Сабанин Альберт
4-4 Волков Вячеслав
4-5 Ильин Евгений
5-я команда, Салаир, 400 км, старт 3 июня (суббота) утро
4-1 Артемова Елена
4-2 Турубаров Александр
4-3 Диркс Алексей
4-4
4-5