Тема: 16-21 мая 2017, шоссейная вкатка на Семинском.
16-21 мая будем в УТЦ "Семинский". Если у кого есть возможность и желание - присоединяйтесь.
Свободных мест в автомобиле, к сожалению уже нет. В УТЦ места пока есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 16-21 мая 2017, шоссейная вкатка на Семинском.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16-21 мая будем в УТЦ "Семинский". Если у кого есть возможность и желание - присоединяйтесь.
Свободных мест в автомобиле, к сожалению уже нет. В УТЦ места пока есть.
По просьбам зрителей в лице Сергея Пархоменко, пишу небольшой отчёт о Белокурихе-2
21 мая, в последний день "Серединамая", съездили на недавно построенный серпантин на Белокуриху-2.
Белокуриха-2 - строящийся курортный субкластер. Пока что построена лишь дорога, а так же наверху установлена скульптурная композиция "стул".
Первыми возгласами при виде дороги-серпантина, бесконечно кружащей куда-то вверх, были: "Круто" и "Сгори в аду тот, кто решил поставить это перед финишем ЧТ!" Однако чёрт оказался не таким страшным, как показалось при первом взгляде, но при этом очень красивым и живописным.
Подъезд к серпантину начинается сразу за населённым пунктом "Белокуриха":
После выезда из села открывается вид на серпантин. Некоторые подъёмы кажутся очень крутыми:
Однако на самом деле устрашающим является лишь вид. Градиент в пределах разумного, а сами отрезки серпантина достаточно короткие, чтобы не запыхаться:
Местами даже начинает казаться, что ты едешь с горки:
Длина подъёма от выезда с Белокурихи до вершины - примерно 9 с хвостиком километров.
Последний подъём:
После такого подъёма начинает казаться, что на вершине ты окажешься на райском курорте со всеми земными и неземными благами. Однако реальность несколько иная. Там ждут лишь:
- указатель на местные достопримечательности
- толпы туристов;
- стенд с перечислением местных памятников природы
- тучи пыли от снующих туда-сюда Камазов
- памятник камню
(фото Zonder ©);
- скульптурная композиция "стул-мутант"
(фото Zonder ©).
Ещё там открывается неплохой вид на окрестности, впрочем, состоящие из гор, покрытых лесом:
И ещё на вершине нет асфальта. Чтобы посмотреть перечисленное выше, необходимо метров 150 проехать сначала по камням, потом по грунту.
При взгляде сверху серпантин выглядит фантастически:
Отрезки дороги достаточно короткие, а многие повороты под 180 градусов, поэтому на спуске сильно не разгонишься.
Наша "банда" на смотровой площадке:
Слева направо: Маргарита С., Андрей У., Сергей П., Иван В., Василий С., Дмитрий Б.
Впечатления от данного места - сугубо положительные. Всем, кто едет на ЧТ - лишний стимул не сойти с дистанции Правда, после 1000 км подъёмчик может даться весьма тяжело, а особо впечатлительных сразить одним своим видом. Но да разве такую красоту можно обойти стороной?
Красиво )
Ну все, теперь придется ехать ЧТ до конца хорошие у вас покатушки вышли.
"Сгори в аду тот, кто решил поставить это перед финишем ЧТ!"
Слова были вообще не такие и не подобного содержания даже))) Фраза взятая в кавычки есть цитата. А слов подобных ни от кого не слышал.
Я думаю чего Игорь по телефону сказал что не вероятно - что это сказал я)))
Да, серпантин выглядит устрашающи. Однако не такой уж страшный по факту. Как я увидел его снизу - сразу начал рассуждать, как мы тут будем катить после тысячи и кто вообще эту жесть придумал)))) А слова про Игоря были "Оно это видел сам и был тут?"
Так я не писал, что это твои слова.
Короче леща обо отхватите при встрече
Короче леща обо отхватите при встрече
Не оставить очередной "остроумный" комментарий это не твой вариант...
Так я не писал, что это твои слова.
Да я тебя и не обвиняю. Ни чего страшного нет. Просто я сказал Игорю что его вспомнил, а он мне ответил что прочитал. Просто маленькое непонимание получилось)))
Игорь, если формат под клубный подходит, то Андрею 4ку и нам с Ритой и Сергеем по двойке
https://www.strava.com/activities/99557 … v=14952074
Андрей и Василий ехали вперёд, по этому Stravs их тренировку не привязала к нашей)))
Андрею 4ку
Какую 4-ку?
AndreWWW пишет:Андрею 4ку
Какую 4-ку?
Вы в день переезда с Василием проехали 200. Ну или 185.
Это Василий 200 проехал У меня меньше получилось, забатонили вы меня в кафе
Это Василий 200 проехал У меня меньше получилось, забатонили вы меня в кафе
185 нету?
Так?
Сергей Петров
Андрей Усаченко
Андрей Захаров
Рита Сорокина
Так?
Сергей Петров
Андрей Усаченко
Андрей Захаров
Рита Сорокина
Да
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 16-21 мая 2017, шоссейная вкатка на Семинском.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc