Re: ПБП2015, участники
Поздравляю! Молодцы! Гордимся вами!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Париж-Брест-Париж → ПБП2015, участники
Поздравляю! Молодцы! Гордимся вами!
Молодцы, завидую белой завистью, думаю круто окунуться в эту атмосферу , с удовольствием почитаем отчёты!
придется строить эйфелевую башню... две.. в бийске и нск-е
На Вокзалке Эйфелева башня стоит ))), а на Кирова Пизанская. Покатушку так и назовем "Две башни".
ярус пишет:так по средней скорости смотришь все нормально , но накладывая на рельеф ..... получается капец полный
Как лыжник, могу сказать что основные отыгрыши делаются на подъёмах. Сила атлета определяется скоростью прохождения подъёмов. Применительно к велосипеду могу добавить, что на равнине основные отыгрыши делаются при движении против ветра. А вообще по рельефу времена должны быть чуть быстрее, чем на равнине. Все дело в том, что на равнине все время молотишь, а на рельефе есть возможность отдыхать на спусках, больше свежести. Во всяком случае в лыжах почти всегда было так.
Не знаю как по лыжам, а горный бревет имеет больший лимит времени, чем обычный. И кататьт там это нифига не ЦС на котором я спал 10,5 часов и нормально проехал. А тут мало спал и под флаг ехал.
MikhailChurikov пишет:ярус пишет:так по средней скорости смотришь все нормально , но накладывая на рельеф ..... получается капец полный
Как лыжник, могу сказать что основные отыгрыши делаются на подъёмах. Сила атлета определяется скоростью прохождения подъёмов. Применительно к велосипеду могу добавить, что на равнине основные отыгрыши делаются при движении против ветра. А вообще по рельефу времена должны быть чуть быстрее, чем на равнине. Все дело в том, что на равнине все время молотишь, а на рельефе есть возможность отдыхать на спусках, больше свежести. Во всяком случае в лыжах почти всегда было так.
Не знаю как по лыжам, а горный бревет имеет больший лимит времени, чем обычный. И кататьт там это нифига не ЦС на котором я спал 10,5 часов и нормально проехал. А тут мало спал и под флаг ехал.
Очевидно, что нам не хватает горной подготовки. Если маршрут постоянно вверх-вниз-вверх-вниз, то понятно что что-то отыграть можно только в подъем, собственно как и проиграть.
Я уже открывал здесь тему тренировки на НБК, предлагаю тебе присоединится. По вечерам вполне можно катать. Там рельеф как раз такой как надо, что называется то что доктор прописал.
Сам то ездишь на нбк ?)))
Сам то ездишь на нбк ?)))
Пока не получается вырваться, очень занят по работе. Но ехать нужно обязательно, к Тогучину как следует подготовиться.
Денис пишет:Сам то ездишь на нбк ?)))
Пока не получается вырваться, очень занят по работе. Но ехать нужно обязательно, к Тогучину как следует подготовиться.
Ты что на Тогучине рекорд собрался ставить???))))
Ты что на Тогучине рекорд собрался ставить???))))
Почему бы и нет?
Потому что работы много у тебя , потому и нет)))
AndreWWW пишет:Ты что на Тогучине рекорд собрался ставить???))))
Почему бы и нет?
Тогда стоит на подготовку время найти))) Думаю много кто с велоспорта будет на этом бревете. Должно быть тебе интересно)))
После Бреста вы с какой скоростью спускались
После Бреста вы с какой скоростью спускались
Возле Бреста есть затяжной спуск/подъем. Мне страшно было эти машинки педальные цепануть, которые черепахи в гору, а с горы - ракеты. Да и вообще там каша из народа. Игорь наверное там валил. Он мастер скоростного спуска + у него вел и рост для этого удачнее.
ярус пишет:После Бреста вы с какой скоростью спускались
Возле Бреста есть затяжной спуск/подъем. Мне страшно было эти машинки педальные цепануть, которые черепахи в гору, а с горы - ракеты. Да и вообще там каша из народа. Игорь наверное там валил. Он мастер скоростного спуска + у него вел и рост для этого удачнее.
я так понял Щербина Сергей на нём убрался
я так понял Щербина Сергей на нём убрался
Нет. Сергея я обогнал ближе к Фужеру уже на обратном пути. Если ни чего не путаю.
И он не просто упал, а у него сложилось колесо от нагрузки.
ярус пишет:я так понял Щербина Сергей на нём убрался
Нет. Сергея я обогнал ближе к Фужеру уже на обратном пути. Если ни чего не путаю.
И он не просто упал, а у него сложилось колесо от нагрузки.
вот тут вообще не понял , он пишет , что у него фланец втулки разрушился , а вес у него какой
Вот уж реклама.
Здесь в самом конце Лена с Варлашиным на велодроме перед стартом.
Да уж, каких только чудиков не бывает!
нашел на уральском форуме
от туда же:
Автор: Olvo Свой человек в форумах: 94
Дата: 30 Авг 2015 00:28
Эти случаи на веломании питерские подробно описывают, чудеса. Сам был свидетелем такого случая:
Едем из Дре вдвоём с Эриком Йохансоном (простой шведский каменщик, за год по 8!!! супермарафонов проезжает). Мы с ним с Шелкового пути знакомы, было о чем поболтать. Не смотря на дождь едем неспешно, наслаждаемся. Самый классный участок! Заезжаем с полей в лесок и, вдруг, впереди человек 5 спешились и окружили тело на асфальте укрытое emergency cover (золотинкой). Рядом припаркован автомобиль.
Вот досада, до финиша уже менее 35км, не повезло бедолаге.
Тормозим, спрашиваем у французов, те головой качают, но говорят, что скорую уже вызвали. Энрик дальше поехал, а я решил включиться в процесс спасения. Объяснил, что мне можно осмотреть лежащего.
Дождь льет, по асфальту под лежащего - прямо река. Покрывало откинул, глазам не верю. Дедок лежит, улыбается и аж сопит.
Спросил имя - он назвал, попросил руки сжать-разжать - все выполняет. Стал расспрашивать свидетелей, один из французов и говорит: я ехал за ним, вдруг он остановился и просто упал на бок и не встаёт.
Короче, дед просто устал, заснул в седле, падения не почувствовал, а когда его накрыли одеялом, ему совсем хорошо стало и он просто спал.
Приехавший парамедик был того же мнения, видно было, что ему хотелось дать лежащему пинка, но из-за большого количества сочувствующих пришлось погрузить горе-рандоннера в машину.
Заколдованное место, волшебное. Последние километры ехал и чуть не плакал, так быстро пролетел этот ПБП.
Кстати на первой фотографии вместе с Саней Полтавским и Игорем Ильиным с Урала (первый из россиян) - победитель ПБП номер А086
склеил на скорую руку
https://youtu.be/yHS8apGGhNI
Маловато будет.
еще маленько нашел
Новосибирск—марафон → Париж-Брест-Париж → ПБП2015, участники
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc