126 Отредактировано Dushes (2016-05-26 17:36)

Re: 17 - 19 июня, Алтай 2016

Серега, у меня кассета на нем стоит 11-36 куда горнее? big_smile

Опять же про здоровье. Вот уж кто кто, а я вовремя сойду и не буду рвать здоровье, я еду в своем темпе. Есть любители ставить рекорды, но это не про меня.

127 Отредактировано Денис (2016-05-26 17:32)

Ronald пишет:
liveparhomenko пишет:

Пздц) .. ты какой-то слабенький))

Однако, это уже клубная традиция: препирания Дениса и Серёги с взаимным обвинение в батонстве )

Да его просто по дружески пытаюсь за руку одернуть )))

128

big_smile

129 Отредактировано AndreWWW (2016-05-26 17:56)

liveparhomenko пишет:

Но подожди, у него же теперь шоссер smile

Серега, я тебе уже два года вдалбливаю -  что главное это подготовка. Посмотри на чем Мария катает. Я когда ее страшнозубые покрышки на найнере увидел - у меня колени от страха затряслись. И передачи у нее заточены не под шоссе. А рвет она и народ на шоссерах - потому что подготовка у нее очень серьезная. Я в субботу больной и слабый ее догнать не мог. Не помог шоссер когда сил небыло)))

И Андрею тоже самое наверно надо говорить. Посади вас на топовые Пинарэлло или Спешл как у профиков - вы не приедете первым все равно))) У тебя, Серега есть шансы проехать - надеюсь времени хватит. Ты хорошо катаешь в этом сезоне.

Добавлено Сергей, я тебе даже уже Алексея Кургеева перестал в пример приводить))) Мария совсем близкий пример)))

130

AndreWWW пишет:
liveparhomenko пишет:

Серега, я тебе уже два года вдалбливаю -  что главное это подготовка. Посмотри на чем Мария катает. Я когда ее страшнозубые покрышки на найнере увидел - у меня колени от страха затряслись. И передачи у нее заточены не под шоссе. А рвет она и народ на шоссерах - потому что подготовка у нее очень серьезная. Я в субботу больной и слабый ее догнать не мог. Не помог шоссер когда сил небыло)))

И Андрею тоже самое наверно надо говорить. Посади вас на топовые Пинарэлло или Спешл как у профиков - вы не приедете первым все равно))) У тебя, Серега есть шансы проехать - надеюсь времени хватит. Ты хорошо катаешь в этом сезоне.

Согласен, что подготовка это главное! По этому прокачиваюсь, готовился к Семе еще с апреля) ... Спасибо за поддержку)

131

liveparhomenko пишет:

Согласен, что подготовка это главное! По этому прокачиваюсь, готовился к Семе еще с апреля) ... Спасибо за поддержку)

Всегда пожалуйста) Главное не расслабляйся, а четко иди к на меченой цели)

132

Ну и развели же вы тут флуда.

133 Отредактировано ярус (2016-05-26 18:16)

*Денис, все продумано на 10 рядов. Отступать некуда. 400 в эти выходные, 600 Алтай, попробовать 1000 и Журавли 300ка. Я смотрел календарь. А 600 в августе там вот не факт. Плюс велосипед новый практически под эту поездку и покупался и отпуск у меня как раз в тех числах начинается.*

В 2014 году у меня форма была не много лучше твоей нынешней и скорость повеселее и то в 7 км от семинского уснул на пару часов )

خاموش برای هفته پیش رو نقش برآب 

134

ярус пишет:

В 2014 году у меня форма была не много лучше твоей нынешней и скорость повеселее и то в 7 км от семинского уснул на пару часов )

Где ты уснул? Съехал с перевала и в кустах залёг, что ли?

135

igo пишет:
Dushes пишет:

Денис, все продумано на 10 рядов. Отступать некуда. 400 в эти выходные, 600 Алтай, попробовать 1000 и Журавли 300ка. Я смотрел календарь. А 600 в августе там вот не факт. Плюс велосипед новый практически под эту поездку и покупался и отпуск у меня как раз в тех числах начинается.

На Урале один товарищ тоже хотел всего и сразу - http://amarx.narod.ru/maraphons.htm
Потом обвинял тех за кем пытался угнаться, что ему вовремя не объяснили, за руку не одернули.
Будем считать, что я тебе попытался объяснить.

вот-вот, я тоже в этом году хотел кандаурово проехать побыстрее, готовился, перестарался. хорошо, если вообще теперь когда-нибудь выйду на 200 )

136

Phantom пишет:
ярус пишет:

Да, было дело. Смирнов еле живой на перевал поднялся, пол подъема пешком шел, глаза что те блюдца: "Там Юра замерзает".
Я водителя поднял, поехали Юру искать. Хорошо Юра уже выспался и потихоньку в гору ехал.

137

AndreWWW пишет:
liveparhomenko пишет:

Серега, я тебе уже два года вдалбливаю -  что главное это подготовка. Посмотри на чем Мария катает. Я когда ее страшнозубые покрышки на найнере увидел - у меня колени от страха затряслись. И передачи у нее заточены не под шоссе. А рвет она и народ на шоссерах - потому что подготовка у нее очень серьезная.

По страве насчитал 4 Царь горы у неё!!!
У меня мах 4-ое место бывает. На шоссере big_smile
Ржу-немогу.

Все верно написал ты.

138

Славянин пишет:

По страве насчитал 4 Царь горы у неё!!!
У меня мах 4-ое место бывает. На шоссере big_smile
Ржу-немогу.

Все верно написал ты.

Не царь, а царица. Страва женский рейтинг отдельно считает, и конкуренция там поменьше, чем у мужиков.

Но Маша всё равно молодец. Вот только колени свои не бережёт.

139

Phantom пишет:

В сторону от обочины отошел метров 15 и завалился спать ) , так и не поднявшись на перевал)

140

Юра,  я так понимаю там был другой трек и разное пройденное расстояние до перевала от старта.

141

Так этот трек ещё сложнее, чем тот, у вас 2 раза семинский и 2 чикет

142 Отредактировано ярус (2016-05-26 22:16)

Dushes пишет:

Юра,  я так понимаю там был другой трек и разное пройденное расстояние до перевала от старта.

Это была 600-ка из Кош-Агача , три перевала , спальное кп на Семинском , в чикет заезжая , мне лично не хватало звёзд 28 спереди  и 30 сзади , ехал на них, кое как вскарабкивался , на гибриде с 28 колесами и 35 резиной . И как правильно Денис заметил , тот маршрут более лёгкий был , это Горный Алтай , здесь всё предсказуемо , сюрпризов халявой погоды точно не будет , так что подумай ещё раз
тот отчёт http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.p … 2416#p2416

143 Отредактировано Dushes (2016-05-26 22:33)

У меня через день порой приходится кричать на людей которые говорят "ты не сможешь" и подобное,  реальные демотиваторы и те кто тянет вниз добивая мои планы и портят настроение и настрой вообще.

144

Dushes пишет:

У меня через день порой приходится кричать на людей которые говорят "ты не сможешь" и подобное,  реальные демотиваторы и те кто тянет вниз добивая мои планы и портят настроение и настрой вообще.

Да не кто не говорит, что не сможешь . Там затык в лимите времени для такого маршрута, очень сложно бывает уложится в него , а просто проехать многие смогут.

145

igo пишет:

Гранч едет с нами 600-ку, возможно подтянет свою кавалерию на Разворот №2,
ничего конкретно я до самого отъезда сказать не могу,
поэтому, любители душа и белых простыней - бронируйте.

Как раз хотел спросить - разве наш друг  ГРАНЧ не едет снами?
Если едет можно дать коврик, спальник -  проблема решена.

146

igo пишет:

.......Грузимся 16 (четверг) вечером, выезжаем 17 (пятница)....

Игорь, а в чт вечером почему не можем ехать? Больше времени на отдых перед стартом...

147

AndreWWW пишет:
igo пишет:

Игорь, а в чт вечером почему не можем ехать? Больше времени на отдых перед стартом...

а что в твоем понимании "отдых перед стартом"?

148 Отредактировано AndreWWW (2016-05-27 10:22)

igo пишет:
AndreWWW пишет:
igo пишет:

а что в твоем понимании "отдых перед стартом"?

Если выезжать в чт вечером будем там на перевале днем. Т.е погуляли - отдохнули от дороги и пораньше легли спать. Если выезжать в пт утром - то поздно вечером там. Т.е. после дороги спать сразу и спать ляжем не рано, а очень поздно. Если в пт утром то отдыха нет ни какого. Тут уже проще в чт вечером самому рулить. По этому очень прошу подумать со временем старта автобуса.

149

У Андрея пунктик выработался на Алтае, надо выспаться)))

150 Отредактировано AndreWWW (2016-05-27 10:34)

Денис пишет:

У Андрея пунктик выработался на Алтае, надо выспаться)))

Выспаться перед такой 600кой надо обязательно))) Да я вообще напуган теперь что мы поздно в пт приедем...
Если старт на Алтай в пт утром не в чт вечером, то буду просить второй отгул на пн, поеду в чт вечером на машине сам или поеду не 600ку, а с тобой 400+... Не выспаться перед ней - это 0% шансов уложиться во время....