Re: 17 - 19 июня, Алтай 2016
Со стороны Онгудая он более длинный, но и более пологий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 - 19 июня, Алтай 2016
Понял, обязательно в пятницу прокачусь в шебалино и обратно.
А что, там на Семинском холодно?
Туристам брать с собой тёплую одежду? (для варианта ночёвки в палатке)
AVZ пишет:Со стороны Онгудая он более длинный, но и более пологий.
Понял, обязательно в пятницу прокачусь в шебалино и обратно.
Молодёжь совсем Алтай не уважает)))
со стороны онгудая он проще?
там угол меньше а подъем не 12 как пишут на знаке, а 30км...
fil sergei пишет:к большому моему сожалению - форсмажор- наконец то определилось: частичный разрыв связок и
я не еду.
желаю автобусу заполниться полностью...:)Желательно найти себе замену
нашел достойнейшую замену - Григоров Николай, оплатил мне...:)
liveparhomenko пишет:со стороны онгудая он проще?
там угол меньше а подъем не 12 как пишут на знаке, а 30км...
Решим, главное здоровье бы появилось! Аллергия долбаная, переживаю ((
Академовцы, кто хочет передать спальники на КП, дайте мне знать каким-нибудь способом. Собрать и передать всё желательно до среды.
Лучше, если спальник будет в пакете с ручками, а на пакет приклеена скотчем бумажка с фамилией - так и не испачкается, и сразу ясно, где чьё добро)
Паша, я свой спальник завтра привезу, и могу тебе завезти — ты же в Академгородке работаешь?
Проблема с разборкой вела. Не могу полностью руль вывернуть, и у меня винт в шатунах алюминиевый. Если просто снять колеса, задний переклюк (что бы на него не опирать), педали снять, и седло, все вместе смотать. Вроде компактно должно получится. В какие габариты надо уложиться.
ширина прицепа 1,4м, должно хватать, что бы не снимать заднее колесо. Что значит "полностью руль вывернуть"? Приматываешь его вдоль вилки.
Спальники (и коврики) собираю завтра (вторник, 14 июня) вечером после работы, часов в 9-10, либо можно передать мне сегодня или завтра утром, до 11 буду дома. На коврик тоже лучше скотчем наклеить бумажку с фамилией, чтобы не запутаться.
Точно, наверно вдоль вилки и придется, а то не знал как разместить руль. Там тросики короткие, и руль не проворачивается как на горном, хотя по картинке их отмерял.
Пожалуйста, те кто не стартует на 600 км вычеркнитесь из второго списка.
И желательно всем отписаться здесь, о своих планах, что бы я был уверен, что форум читают все.
Вычеркнулся. Хотя в принципе могу проехать, не уверен не в своих силах, а в другом причина.
Я точно не еду 600, погода весёлая по прогнозу так что думайте кто что может...
Планирую пройти 300 км (на МТБ). Хотелось бы найти единомышленников. Если у кого-нибудь планы совпадают - отзовитесь!
Планирую пройти 300 км (на МТБ). Хотелось бы найти единомышленников. Если у кого-нибудь планы совпадают - отзовитесь!
А какой маршрут?
Денис, маршрут планирую примерно такой: Семинский - Усть Чема - Семинский - Чике Таман - Семинский. Но на месте надо обговорить и подкорректировать с Игорем. Я так понимаю, что необходимо пройти контрольные точки.
Денис, маршрут планирую примерно такой: Семинский - Усть Чема - Семинский - Чике Таман - Семинский. Но на месте надо обговорить и подкорректировать с Игорем. Я так понимаю, что необходимо пройти контрольные точки.
Да мы сами по себе, какие контрольный точки)))
Предлагаю в белый бом уехать, как раз около 300 км будет
Пока вычеркиваюсь, болею. Если до четверга восстановлюсь, то поеду 600км. Если нет то мы с Леной в походном режиме по лайтовому с палаточкой.
Пока вычеркиваюсь, болею. Если до четверга восстановлюсь, то поеду 600км. Если нет то мы с Леной в походном режиме по лайтовому с палаточкой.
А какой маршрут?
liveparhomenko пишет:Пока вычеркиваюсь, болею. Если до четверга восстановлюсь, то поеду 600км. Если нет то мы с Леной в походном режиме по лайтовому с палаточкой.
А какой маршрут?
пока не прорабатывал.
Предлагают в сторону бома двинуть или наоборот 150 туда-150 обратно за 2,5 дня
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 - 19 июня, Алтай 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc