Re: 6 августа 2016, 300 км, Журавли
условия погодные вроде хорошие, есть все шансы побить время 10:47. Надо пробовать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 6 августа 2016, 300 км, Журавли
условия погодные вроде хорошие, есть все шансы побить время 10:47. Надо пробовать!
ветрено будет
Ronald пишет:условия погодные вроде хорошие, есть все шансы побить время 10:47. Надо пробовать!
ветрено будет
Ветер северный, сущственно будет мешать только на участке от Журавлей до Степногутово, потом при явном восточном направлении движения особо мешать не должен.
ну тогда беги! Форест, беги!)))
https://www.youtube.com/watch?v=EL8Z82uVRx4
Если хотяб приблизишься уже будет успех) ... Журавли не Кожевниково))
Если хотяб приблизишься уже будет успех) ... Журавли не Кожевниково))
на Ерестной 9:52 рекорд)
liveparhomenko пишет:Если хотяб приблизишься уже будет успех) ... Журавли не Кожевниково))
на Ерестной 9:52 рекорд)
Там Миша Чуриков преодолевал )
Судя по треку на Журавли общий подъем почти 2300м, это больше чем на Ерестную на 900 метров, не так уж и мало
Подозреваю, что все рекорды бреветов ставились на более менее ровных трассах
Судя по треку на Журавли общий подъем почти 2300м, это больше чем на Ерестную на 900 метров, не так уж и мало
смею предположить что Ronald подразумевал посегнуться на рекорд именно этой трассы
Рекорды считаются для каждого маршрута отдельно.
Тут по моему рекорд Дани энергджайзера хотят побить , но учтите , что он ехал на мтб на 26 колесах , 10-47 , так что шоссейник не катит))) https://sites.google.com/site/nskvmf/reyd/090523
Тут по моему рекорд Дани энергджайзера хотят побить , но учтите , что он ехал на мтб на 26 колесах , 10-47 , так что шоссейник не катит))) https://sites.google.com/site/nskvmf/reyd/090523
ну вот, мотивацию сбил (
Некоторая инфа и трек есть тут http://nsk-marafon.ru/?page_id=995, думаю все актуально.
ярус пишет:Тут по моему рекорд Дани энергджайзера хотят побить , но учтите , что он ехал на мтб на 26 колесах , 10-47 , так что шоссейник не катит))) https://sites.google.com/site/nskvmf/reyd/090523
ну вот, мотивацию сбил (
Да ладно , не всем удавалось , а попытки были )
Прокол уничтожил мою мораль. Ну и сошел по традиции на данной трассе второй год подряд.
Сочувствую! Илья, ты же на Brooks гоняешь? Какие ощущения, впечатления, рекомендации?
Прокол уничтожил мою мораль. Ну и сошел по традиции на данной трассе второй год подряд.
Я вот уже этого не понимаю , вот есть проверенные покрышки расстоянием , есть простые решения без проколов . Чего не используете то , на авось надеетесь ?
Юра, ты гонщиков не понимаешь. Антипрокольные тяжелее и хуже катят, плюс установка - сойти с дистанции не позорно, позорно "протошнить".
Ronald пишет:Прокол уничтожил мою мораль. Ну и сошел по традиции на данной трассе второй год подряд.
Я вот уже этого не понимаю , вот есть проверенные покрышки расстоянием , есть простые решения без проколов . Чего не используете то , на авось надеетесь ?
У меня дома лежат покрышки такие же как у тебя (рубино про). Сейчас поставил. Я надеялся, что на 1000 км просто было неудачное стечение обстоятельств с проколами, так как по маятникам покрышки еще не изношены.
ярус пишет:Ronald пишет:Прокол уничтожил мою мораль. Ну и сошел по традиции на данной трассе второй год подряд.
У меня дома лежат покрышки такие же как у тебя (рубино про). Сейчас поставил. Я надеялся, что на 1000 км просто было неудачное стечение обстоятельств с проколами, так как по маятникам покрышки еще не изношены.
Я поменял местами с переда на зад и теперь передняя покрышка гораздо сильнее изношена , пятно контакта больше получилось , но при этом без проколов едет , наверное отместка , за прошлогодние проколы)))
Юра, ты гонщиков не понимаешь. Антипрокольные тяжелее и хуже катят, плюс установка - сойти с дистанции не позорно, позорно "протошнить".
На сто км да , возможно , секунды решают многое , но у нас то минуты привозят и часы , а в некоторых случаях речь о сутках идет , так что гоночные облегченные покры , точно не наша тема .
Сочувствую! Илья, ты же на Brooks гоняешь? Какие ощущения, впечатления, рекомендации?
Меня все устраивает, раскатал под себя примерно за пару тысяч км (пруфидом пользовался). 600 ки проезжаются на полном кофорте, на 1000 все равно кожа потом слезла.
если верить аэробии (и если там не "чистое" время), то Игорю Березенкову совсем чуть чуть не хватило что бы поставить рекорд трассы (((, 10:49
Новосибирск—марафон → Бреветы → 6 августа 2016, 300 км, Журавли
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc