Тема: В Базой
Есть желание прокатиться 8 или 15 апреля , отведать не местной кухни , по погоде без фанатизма )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → В Базой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть желание прокатиться 8 или 15 апреля , отведать не местной кухни , по погоде без фанатизма )
По адекватной погоде поеду)
Давай , может и дальше можно будет прокатиться ))))))))))
Я тоже планирую при нормальной погоде.
Да это уже целая банда )))
до Скалы планирую
@Vagus, до скалы я бы тоже мог скатать, но 8го уже планы, смогу либо 9 апреля или уже 15/16 апреля.
Но я в начале сезона на МТБ.
В субботу когда старт от Краузе?
Дальше Базоя\Кандаурово не планирую пока точно. Т.к последние 3 недели не катал вообще. Лучше ещё в вс выкачусь.
часов в 11.00 от Садового планирую, до Скалы
В субботу когда старт от Краузе?
Дальше Базоя\Кандаурово не планирую пока точно. Т.к последние 3 недели не катал вообще. Лучше ещё в вс выкачусь.
Я часов в 9 с Краснообска буду ехать , через станционную , по колыванскому шоссе , встретимся на развязке часов в 10-30 буду там , ехать буду не спеша , созвонимся с утра .
Погода на завтра https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE … 0%BA%D0%B5
Рано еще в Базой, тем более тем, кто по шоссе еще и сотни не проехал.
через неделю в самый раз будет
Рано еще в Базой, тем более тем, кто по шоссе еще и сотни не проехал.
Так и скорость то пока у всех никакая , да и не принципиально прямо рогом упереться и упороться , это же просто покатушка)
через неделю в самый раз будет
Через неделю неизвестно какая погода будет , так что лучше ловить момент
AndreWWW пишет:В субботу когда старт от Краузе?
Дальше Базоя\Кандаурово не планирую пока точно. Т.к последние 3 недели не катал вообще. Лучше ещё в вс выкачусь.Я часов в 9 с Краснообска буду ехать , через станционную , по колыванскому шоссе , встретимся на развязке часов в 10-30 буду там , ехать буду не спеша , созвонимся с утра .
Время хоть бы обозначили
в 11 ГАИ у Садового
я минут на 20 позднее подъеду, догонять буду)
Я с Радерами прокатился)... Пацаны за вами не угнался бы, еще нет такой вкатки по этому сразу отвалился.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → В Базой
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc