Re: 3 июня 2017, Стрела
Мои участники самоликвидировались. Уж не знаю, как это будет называться, но все равно еду указанный маршрут вдвоем с другом. Старт утром в субботу, теперь пораньше, в 9:30
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 3 июня 2017, Стрела
Мои участники самоликвидировались. Уж не знаю, как это будет называться, но все равно еду указанный маршрут вдвоем с другом. Старт утром в субботу, теперь пораньше, в 9:30
Кто на байке и хочет выручить команду Елены? Маршрут пройдёт через Суенгу - там очень красиво!
Добавлен Сергей Саянов в команду 1.
Специальный гость с Новокузнецка.
Кто на байке и хочет выручить команду Елены? Маршрут пройдёт через Суенгу - там очень красиво!
Передам инфу Сергею. У нас только он на байке.
Мои участники самоликвидировались....
Печально... У меня с первым составом было тоже самое. Может еще найдется кто...
На первой страничке инфу обновить бы. Оставить только тебя?
Погода отличная , одеваемся , утепляемся , особенно кто в ночь едет ) https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE … 0%BA%D0%B5
Берем с собой провиант на 150 км ,ибо по пути может ночью в деревнях ничего не работать )
4-я команда , план простой к 7-00 надо быть в Чингизах ( паром в 7-30) , дальше встречаемся в 18-30 в Боровое у киоска с булочками и чаем , это на случай если кто отстанет , так как последние 2 часа надо ехать всем вместе.
artel7 пишет:Мои участники самоликвидировались....
На первой страничке инфу обновить бы. Оставить только тебя?
Турубаров все-таки приезжает. Нас трое. Третий - Диркс Алексей. Старт утром в субботу
Юра, ты большой оптимист. Если стартовать в 21:00, то до темноты можно доехать до Первомайского (около 60 км пути). Далее, до 7:30 (около восьми часов хода), нужно проехать примерно 170 км (не на шоссейной резине, большую часть по темноте). За всё это время две остановки на покушать.
Это будет гонка:)
Ориентироваться нужно на паром в 9:30, тогда не придется ломиться до Чингисов (примерно 230км) и не тормозить (около 100км) от Спирино до Борового 10 часов.
Ориентироваться нужно на паром в 9:30, тогда не придется ломиться до Чингисов (примерно 230км) и не тормозить (около 100км) от Спирино до Борового 10 часов.
Ломится не будем , будем ехать как получится . Я тут посмотрел свои зимние 300 км , от Спирино до Краснообска ушло , на этом же байке , в мороз -15 , 7-45 , так что 10 часов это уж очень не приличная цифра для лета )
AndreWWW пишет:artel7 пишет:Мои участники самоликвидировались....
На первой страничке инфу обновить бы. Оставить только тебя?Турубаров все-таки приезжает. Нас трое. Третий - Диркс Алексей. Старт утром в субботу
Если не возражаете и получится, к вам присоединюсь.
С командой "обское море" не получилось. Работал до 19:30 и что ехать сегодня тогда и узнал.
Славянин пишет:Юра в вашу команду можно, точнее в не зачета. Не помешаю?
Там есть место и в зачет вроде. Диплом с французскими буковками не хочешь?)))
За прошлый год есть диплом. )
Боюсь и команду подвести. Потому и пошел "незачетом".
AVZ пишет:Если Александр Бамбуров поедет "официально", то можно и на две команды разделиться
Не, разделяться не будем . Саня в этом году еще не проехал ни одного бревета , поэтому пусть посто едет в клубный зачет. Это же не гонка на выживание)
В ночь с 26 на 27 мая 245 км, не бревет, но для вкатки пойдет.
Моя команда финишировала в полном составе! План выполнен на 100%. Вся наша команда большие молодцы. Прекрасная команда, прекрасные люди! Нас не сломали ни холод , ни бессоница, ни усталость!! С такими людьми надо ходить в разведку!! Всем огромное спасибо за командную работу, поддержку и терпение!
https://www.strava.com/activities/10190 … 1496499189
Не катаетесь дети в Кочки и Каргат
Ну, рассказывай, что там было
liveparhomenko пишет:Не катаетесь дети в Кочки и Каргат
Серёга там оставил часть своей души, и теперь если ехать там в одиночестве, то можно встретить страдающий призрак Сереги.
AVZ пишет:liveparhomenko пишет:Не катаетесь дети в Кочки и Каргат
Серёга там оставил часть своей души, и теперь если ехать там в одиночестве, то можно встретить страдающий призрак Сереги.
Если это так , то на нашем маршруте он остался бы весь)
Наша команда проявила стойкость и огромную силу воли , маршрут не для слабаков , только для сильных духом людей . Из 400 км , больше 100 км гравий нормально укатанный , остальное отличный асфальт , даже там где мы и не думали , что он будет . При ночном старте 230 км езда автоном , кафе на пути нет , редкие сельпо ночью закрыты , мы отлично к этому подготовились , это растояние проехали ровно за 12 часов и успели четко к паромной переправе , от Спирино уже ехали просто батонясь) . Все молодцы , никого не бросили , весь путь ехали полным составом.
Да. Илюха напиши отчёт, я пока что морально не хочу вспоминать то что было.
Спасибо моей жопе что помогла мне выжить.
Да. Илюха напиши отчёт, я пока что морально не хочу вспоминать то что было.
Хоть фотку выложи, которая могла стать эпичной
liveparhomenko пишет:Да. Илюха напиши отчёт, я пока что морально не хочу вспоминать то что было.
Хоть фотку выложи, которая могла стать эпичной
Подозреваю , что та фотка , которую вчера Денис в кафе показал )
Новосибирск—марафон → Бреветы → 3 июня 2017, Стрела
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc