Тема: 22 июля, суббота
А нет ли желающих в субботу, 22го при благоприятной погоде скататься в сторону Горного? Без фанатизма и самоистязания излишних.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 22 июля, суббота
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А нет ли желающих в субботу, 22го при благоприятной погоде скататься в сторону Горного? Без фанатизма и самоистязания излишних.
Я хотела на разведку в Степногутово (это от Тогучина дорога к ЛК, выходит недалеко от Журавлево). Там, судя по спутнику и новостям, асфальт, хочу оценить качество. Но я с Карпысака стартую
Заезжайте за мной в Раздольное
Я хотела на разведку в Степногутово (это от Тогучина дорога к ЛК, выходит недалеко от Журавлево). Там, судя по спутнику и новостям, асфальт, хочу оценить качество. Но я с Карпысака стартую
Это не по этой ли дороге?
Соня пишет:Я хотела на разведку в Степногутово (это от Тогучина дорога к ЛК, выходит недалеко от Журавлево). Там, судя по спутнику и новостям, асфальт, хочу оценить качество. Но я с Карпысака стартую
Это не по этой ли дороге?
да, по этой. за три года поди что-нибудь изменилось, но ремонт там был, в новостях писали.
в прошлую субботу ездила Тогучин-Кадниха (40 км), дорога хорошая, а если плохие места, то лучше Камня)) от Каднихи до ЛК нет асфальта, но это 12 км.
Ну что, погоду вроде обещают с небольшими дождями и солнцем, если повезет, можно проскочить не намокнув.
Думаю стартовать в 9:00 от Гусинобродского кладбища (Тогучинский старт).
Легион в городе
Может перенести на воскресенье или подальше.
Легион в городе
Может перенести на воскресенье или подальше.
А где и во сколько встреча? Можно и перенести, а можно и успеть крутнуть с утра соточку, а потом к легионерам.
igo пишет:Легион в городе
Может перенести на воскресенье или подальше.А где и во сколько встреча? Можно и перенести, а можно и успеть крутнуть с утра соточку, а потом к легионерам.
Ну соточку то вполне, ждут завтра после обеда и до утра.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 22 июля, суббота
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc