Re: 14 апреля 2018, 100/250 км, Скала/Базой
Юго Грин пишет:Ну и самое главное. Это конечно мои впечатления о дорогах.
Тебе надо непременно съездить на Барнаул-Камень!
Один только въезд в камень , ночью чего только стоит )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 14 апреля 2018, 100/250 км, Скала/Базой
Юго Грин пишет:Ну и самое главное. Это конечно мои впечатления о дорогах.
Тебе надо непременно съездить на Барнаул-Камень!
Один только въезд в камень , ночью чего только стоит )))
Надо быстрей ехать Каргат-Кочки, которые любит Серега.
А то я вчера видел инф. щит что дорогу Кочки-Павлодар ремонтируют. Вдруг и любимую дорогу Сереги случайно починят.
очень часто впечатление от покрытия усугубляется самочувствием велосипедиста.
25 покрышки и 7 атм, ехать можно комфортно в хорошую погоду.
На 23 тут точно делать нечего нигде. Я бы после всего увиденного даже 28 попробовал. 28 и 6.5.
В Томск ездил, посмотрел дорогу, по Новосибирской области отстой, после поворота на Югру нормально более-менее, далее на участке в Кемеровской области даже обочина есть вкупе с хорошим асфальтом.
я походу мазохист) третий год на 23 катаю)
ты ешь много, от сюда и энергии больше
Не ты один )))
Денис пишет:25 покрышки и 7 атм, ехать можно комфортно в хорошую погоду.
На 23 тут точно делать нечего нигде. Я бы после всего увиденного даже 28 попробовал. 28 и 6.5.
В Томск ездил, посмотрел дорогу, по Новосибирской области отстой, после поворота на Югру нормально более-менее, далее на участке в Кемеровской области даже обочина есть вкупе с хорошим асфальтом.
Она там короткая , в основном ))) Причём её сделали пару лет назад , до этого там был тот ещё ахтунг ))) Особенно в 2013 , 2014 годах , да и 2015 по моему тоже в ремонте была
В Базое заглянул в магазин по левую сторону, там купил к-колу, полтора литра воды и беляш, который показался мне подозрительным
Хочется плакать: очень жаль, что тебя не проконсультировали по кафешкам. Мы ведь в базой катаем только для того, чтобы поесть в кафе встреча, которая сразу справа. Там отменный борщ и все остальное весьма недурно на вкус. Придётся ехать в базой ещё раз, чтобы поесть там
Новосибирск—марафон → Бреветы → 14 апреля 2018, 100/250 км, Скала/Базой
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc