Re: 10 июня 2018, 400 км, Апрелька
Всё равно спросят, так что напишу. Ничего не случилось, ничего не сломалось, просто так вышло.
Неделя была не самая простая. Ехать бревет сразу не было никакого желания (ну то есть было, но как-нибудь не сейчас). Но попыток 400 в лучшем случае 2 за сезон, так что надо было пробовать. Первое разочарование началось еще до КП0 - ну я же точно за полчаса успею проехать 10 км! - нет, не успела( Группа уехала, гонщики меня и не интересовали, но компания явно нужна, ветер встречный. Увидела впереди Лену и Лёню на байке, подумала - как раз то, что надо, темп вроде не слишком быстрый, смогу удержаться - и опять же нет! Ехать за Леной для меня оказалось совершенно невозможно - вниз она не крутит, а вверх ломит на высокой передаче и низким каденсом. По доброму завидую такому здоровью, мне такого колени уже давно не позволяют. На подъеме перед Плотниково стала медленно отставать, Лёня с вопросом "Силы бережешь?" выехал из-за спины и поехал догонять Лену. Взвесила погодные условия, оценила свои силы моральные и физические, поискала мотивацию - не нашла. Решила дать себе время подумать и доехать до Карпысака - но и там мотивации не появилось. Лучше уж развернуться и доехать самой, чем ждать, когда проблемы начнутся, и просить эвакуации.
Зато теперь есть шанс не провалить завтра спринт и нормально подготовить дистанцию на послезавтра.
Пора, видимо, с длинными бреветами завязывать. Компании, кто бы со мной согласился ехать, как-то в клубе не находится, а в одну морду 400 и больше я морально не вывожу. И да, о наболевшем - я НЕ люблю ездить длинные дистанции одна и я никогда НЕ ставила цели кого-то из парней обижать, и ДА, я хочу, чтобы меня покатали на колесе или хотя бы просто составили компанию, а не уезжали бы из принципа