Тема: 15 июля, ТОгучин
В клубный зачет!
Время старта обсуждаемо.
Предварительно едем с Сенько.
Присоединяйтесь!
Сеныч подтверждай!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 15 июля, ТОгучин
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В клубный зачет!
Время старта обсуждаемо.
Предварительно едем с Сенько.
Присоединяйтесь!
Сеныч подтверждай!
Ага. Я бы пораньше, можно часов в 7 утра от мужиков. Меньше трафик, меньше жара и до обеда (позднего) управиться.
Поедем как поедется, без гонок ))
А почему 15-го, а не в субботу?
По времени ближе к мероприятию решим, вдруг у кого еще пожелания будут, так то я не против 7 утра от мужиков.
Да без гонок, в таком же формате как "Приображенка", мне понравилось. На финише по смузи можно бахнуть
14 занят буду, работа)
По времени ближе к мероприятию решим, вдруг у кого еще пожелания будут, так то я не против 7 утра от мужиков.
Да без гонок, в таком же формате как "Приображенка", мне понравилось. На финише по смузи можно бахнуть
14 занят буду, работа)
На Преображенке протокол все-таки чуток давил, и Никита был заряжен на результат чувствовалось
Призываем Илюху )))
Да вы спортсмены, вон на преображенке не угнался за вами. В тогучин можно. Со стартом из раздольного )
Да вы спортсмены, вон на преображенке не угнался за вами. В тогучин можно. Со стартом из раздольного )
подхватим тебя, не ссикай.
Можно. +
Обещают дожди на выходные.
Старт в 7-00 состоится если не будет дождя. Пока все хорошо.
Народ набрался? Я в пролете походу. Застрял в Академе и телефон заломился.
Народ набрался? Я в пролете походу. Застрял в Академе и телефон заломился.
При том что время старта ты сам обозначил. Так что не канает.
Буду краток
До последнего думал что никто не приедет, но приятно удивился увидев на площади Ленина Сенько!
Выдвинулись, и уже на Никитина уведел по гармину что телефон звонит (удобная тема кстати, ибо телефон у меня всегда на беззвучном). Это был Горбачев а с ним еще и Ляшенко! Подождали их на Континенте и двинулись вперед.
Ближе к Раздольному ожидал увидеть Тлеукена, но живности кроме собак там не оказалось . В итоге катили вчетвером.
Почти сразу стало понятно, что буду замыкающим .. Это как в двором футболе, самый толстый на ворота
Благо у нас была не гонка а прогулочная покатушка, останавливались везде где возможно было перекусить
Погода была хорошей, а дорога в Тогучин приятной и как всегда красивой. Про пиндосов на участке плотва-карпысак упомянывать не хочется чтоб не портить общее впечатление. Только на подъезде в Тогучин сняли асфальт километра 2, видимо готовятся в основному старту в сентябре)
Прокатились по Тогучину, пообедали чем бог послал
И поехали обратно.
На паре подъемов насекомые одолевали, пару слепней укусили меня за зад.
В районе Раздольного была пробка из за аварии, вот информация о данном ДТП https://vk.com/act54?w=wall-31101527_6995183
Ребята подождали меня возле барахолки, Антона уже не было, и мы отправились в центр к фонтанам чтоб умыться и далее уже поехать в заведение где можно было посидеть на веранде и по лакомиться прохладительным напитком.
Вот такой была наша прогулка
Покатушка удалась! Все молодцы! Всем огромное спасибо за компанию!
Трек: https://www.strava.com/activities/1703831895
По 2 очка в копилку пожалуйста
P.S. ссылка на следующий эвент http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=1036
По 2 очка в копилку пожалуйста
Список претендентов?
Пархоменко Сергей
Ляшенко Антон
Горбачев Никита
Сенько Александр
Троим добавил. А Ляшенко нет в моих списках, ждем на календарных стартах.
Спасибо, Серега, за отчет. Сегодня как-то тяжковато после прогулки...
Предлагаю следующую закрутить в Ордынку на море ))
Подскажи где там более менее пляж еще, чтоб можно было бы искупнуться
Подскажи где там более менее пляж еще, чтоб можно было бы искупнуться
В Красном Яру, поворот на 86-м километре Ордынской трассы.
Там хороший пляж, купался там в 2016-м году )
Поселок тоже норм, магазинов много, хорошее место.
Можно там еще чуть дальше по укатанному грейдеру проехать, километров 7 где-то, там базы отдыха.
На одной из баз раньше был открытый доступ к отличному пляжу с песком (года 4 назад там был последний раз).
Думаю, ничего не поменялось.
До Красного Яра 86км, надо бы еще поднабрать, и еще если не сложно покажи точкой на карте Яндекс где пляжное место.
Пархоменко Сергей
Ляшенко Антон
Горбачев Никита
Сенько Александр
Ну дак и чо едет нормально этот Ляшенко или еле тащится?))
ну вдруг
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 15 июля, ТОгучин
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc