Re: Тур Победы(над собой) или майская полторашка (клубный формат)
4 этап Заколывань
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → Тур Победы(над собой) или майская полторашка (клубный формат)
4 этап Заколывань
Итого (если сегодня никто не поехал):
Игорь Березенков - Коченево(2), Ордынка(2), Лебедево(2), Чилино(3)
Георгий Новый - Коченево(2), Ордынка(2), Чилино(3)
Кирилл Иванов - Коченево(2), Ордынка(2), Чилино(3)
Алексей Козлов - Ордынка(2), Чилино(3)
Елена Артемова - Чилино(3)
Сергей Пархоменко - Коченево(2)
Андрей Захаров - Лебедево(2)
Там Елена сказала, что с такой скоростью ехать не желает, поэтому поедет вперед, а мы ее догоним. В последствии оказалось, что ее скорость скорее всего превосходила нашу - т.к. мы ее больше не видели.
Не превосходила. Под 40 я не ехала. Я не стала есть в Базое, не останавливалась во Вьюнах, в Скале ограничилась кексиком с колой. По моим оценкам Игорь должен был догнать меня перед Скалой. Видимо, вы долго сидели в Базое
Какие выводы я сделал:
1) большой запас воды, желательно с изотоникомя привезла домой всю воду полностью
4) обильно мазать мазью памперс
мазать надо не памперс, а зад. Специальной мазью, отличающейся вязкостью, долго сохраняющейся на коже
я привезла домой всю воду полностью
и что в этом хорошего? Если ты не хочешь пить , совершенно не значит что ты не теряешь воду. Потеря воды повышает густоту крови, что усложняет работу сердца и повышают усталость. Людям с опытом можно делать все что приходит им в голову, на свой страх и риск, но зачем учить других этому?
У меня, кстати, ушли обе эти бутылки дважды - и с жидкостью из дома, и с набранной в кафе. При том я и коллу пил, и чая по два стакана во всех кафе.
я привезла домой всю воду полностью
и что в этом хорошего? Если ты не хочешь пить , совершенно не значит что ты не теряешь воду. Потеря воды повышает густоту крови, что усложняет работу сердца и повышают усталость. Людям с опытом можно делать все что приходит им в голову, на свой страх и риск, но зачем учить других этому?
я не учу, а общаюсь.
хотя по поводу мазей настаиваю на своем мнении, благо имею достаточно опыта
Проехав еще километров 20 до дорожного знака "Чилино", сфотографировались и устремились в кафешку, примеченную неподалеку
Там снова работает кафе?
Работает. Продавец сказала, что прошлые хозяева съехали, теперь они там работают. Не круглосуточно, но без выходных, насколько я понял.
Новосибирск—марафон → Бреветы → Тур Победы(над собой) или майская полторашка (клубный формат)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc