Re: Календарь 2020, обсуждение
Можно 600 км совмещённую организовать. В одну дату старт на Семинском и в Новосибирске.
Не хотелось бы дробить тусовку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Календарь → Календарь 2020, обсуждение
Можно 600 км совмещённую организовать. В одну дату старт на Семинском и в Новосибирске.
Не хотелось бы дробить тусовку.
Если 600-ка Алтайская будет в июне, то я однозначно еще и за местную альтернативу. В июне на Алтай я точно не смогу поехать.
Предлагаю закончить серию Семинским, в середине июня.
Понимаю что обсуждение клубное, но если что - я планировал приехать на 600 на Семинском в 2020, и лучше бы до ВОЛ. Спасибо,
в итоге что у нас вырисовывается?
18 апреля - 260 км, Базой
25 апреля – 200 км, Кандаурово
10 мая - 300 км, Тогучинский круг
23 мая - 400 км, Крутиха
30 мая - Стрела
6 июня - 600 км, Барнаул-Камень
12 июня - 200 км, Беловский экспресс
20 июня - 600 км, Семинский
6-10 июля - 1200 км ВОЛ
август 1000 км, СибТысяча
Как вам такое начало?
Тогучинский круг и Крутиха были в этом году, хотелось бы все же чередовать маршруты.
Сибтысячу на конец июля или август - согласен.
Тогучинский круг и Крутиха были в этом году, хотелось бы все же чередовать маршруты.
Сибтысячу на конец июля или август - согласен.
У нас не так уж и много вариантов 400
Апрелька хороший вариант, но очень уж классный маршрут "Тогучинский круг" и его хочется проезжать снова и снова.
Ехать "Тогуч Круг" и Апрельку ну как бы не очень. Ехать Кожевниково, ну как бы и так затошнит от весенней раскатки, Базоя и Кандаурово, именно по этому предложил вариант выше.
Предлагай свои варианты.
P.S. Я бы все таки рассмотрел вариант 400км такой. Краузе->Сокур (разворот на эстакаде)->ДПС->далее по СО->до Развязки на Омский тракт-> ну и в сторону Ордынки, Спирино(разворот)->финиш на стелле. Думаю на старте бы поддержало большое количество покатушечников, опять же массовость на старте будет, а к финишу в любом случае по одиночке будем приезжать. Главное в начале задать праздничную атмосферу.
А стрела?
А стрела?
http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.p … 560#p26560
дополнил стрелу, смотреть по ссылке
По поводу стрелы, давайте прокатимся в удовольствие, пусть будет максимальная дистанция 400км, давайте все таки "не убитыми" встретимся на финише и посидим где нибудь.
Рекорды бить будем на дистанциях.
В новом сезоне главные цели выйти из 23 часов. Коллега по цеху вроде как не против поддержать челендж
Ну и Белово, надо бить рекорд самой быстрой трассы
Зима бревет 200 16 февраля , 300 29 февраля
Зима бревет 200 16 февраля , 300 29 февраля
С прошлого года ничего не изменилось
igo пишет:- обязательно наличие передвижного пункта обогрева.
Организуешь двушку с обеспечением безопасности, будем думать о трешке.
Предлагай свои варианты
300 Сузун. Старт и финиш в академе. Кто-то ведь хотел, чтобы академовцам тоже иногда везло со стартом возле дома.
400 Апрелька.
Кто-то ведь хотел, чтобы академовцам тоже иногда везло со стартом возле дома.
В этом вопросе то же пока ни чего не изменилось
для этого нужен инициативный товарищ, который будет заниматься организацией бреветов в Академе, со всей нагрузкой - опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев...
https://youtu.be/nmk74yEkbaI
15 февраля 200 км Зима-бревет
25 апреля 200 км Кандаурово
10 мая 300 км
16 мая Стрела
30 мая 400 км
13 июня 600, 400, 300, 200 км Семинский
6-10 июля - 1200 км ВОЛ
1 августа 1000 км
15 август 600 км
22 августа 400 км
29 августа 300 км
5 сентября 200 км Тогучин
Еще две двухсотки от Олега
и клубный формат:
29 февраля 300
11 апреля Гагаринская сотня
18 апреля Весенний Базой
В этом вопросе то же пока ни чего не изменилось
Я про общий старт с академа, не только академовцев.
зы: но если честно, я не за академовцев переживаю, я просто в Сузун хочу съездить
15 февраля зима бревет , не тот год посмотрел )
6-10 июля - 1200 км ВОЛ
1 августа 1000 км
15 август 600 км
22 августа 400 км
29 августа 300 км
5 сентября 200 км Тогучин
Может 1000 на конец июля перенести? А то в июле после ВОЛ пусто, а в августе аж каждую неделю заезды.
Может 1000 на конец июля перенести? А то в июле после ВОЛ пусто, а в августе аж каждую неделю заезды.
Я не против, если хватит времени после ВОЛа восстановиться.
300 и 400 в первой серии
из 400-ок предпочтительней Апрелька, остальные недавно ездили, тогда гусинка для трешки отпадает, заколывань тоже езжена-переезжена по весне, остается Масляха
У нас есть шесть дорог, из них 3 федералки, на которые хочется выезжать в последнюю очередь.
Ну тогда первая половина сезона ясна.
Вторую половину предлагаю наверное лучше так
ВОЛ
200
1000
300
400
600
200 Тогучин
не уверен, что вернусь в следующем году, но если все-таки да, то масляха 10 мая и сузун 29 августа прямо идеально.
У нас есть шесть дорог, из них 3 федералки, на которые хочется выезжать в последнюю очередь.
Ну Р-256 (бывшая М52) ничуть не хуже чем ЛК трасса, а до Черепаново там еще и вполне себе широкая обочина (относительно той же ЛК) и качество асфальта существенно лучше чем на ЛК. Ну и Барнаул-Камень же ездим как-то.
Новосибирск—марафон → Календарь → Календарь 2020, обсуждение
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc