Re: 13 июня 2020, 400 км, Маслянино
Фотофиксация дальней точки маршрута, тем кто не в страве обязательна:
у меня тут ничего не отображено на тему дальней точки маршрута
у меня тут ничего не отображено на тему дальней точки маршрута
А что остальные молчат?
https://goo.gl/maps/4f9fpQhT1GX3b4Yc8
а какова ситуация на ЛК-трассе сейчас?
Мария ра в Плотниково работает до 22 вроде бы. А что-то круглосуточное есть там?
В Коураке несколько магазинов, в том году работали минимум до 20:00. Если от Конево проехать по полю, то даже крюка не будет.
В Плотниково ночных магазинов нет, может только киоск с бургерами (в котором есть не рекомендуется ))
В Раздольном круглосуточный Подорожник.
Подскажите, если кто в этом году был в Маслянино, работают ли (на вынос хотя бы) столовая справа (Коммунистическая 29), и кафушка слева (Коммунистическая 18)?
А что остальные молчат?
1. я успел увидеть , остальные, подумал, -лоси и так знают ...
2. медленные, как я, кто хочет или ,вдруг, захочет с ленты в 5.30 - 6.00 стартовать..???!
но, пользуясь случаем, с Академа...:) по основному кругу . Не одному бы.
Увидел. Конец асфальта, так конец асфальта. Я был там, но темно было
Для определенности : можно Wikiloc использовать, а не Страву, а то последняя у меня постоянно "глючит" ?
Вообще есть мысль с Ленты часа в 3 ночи поехать основной маршрут, раз такая демократия пока. Как раз к рассвету раскатаюсь и к ночи вернусь. А Страва реально 2 бревета подряд меня подвела. А индивидуальную двухсотку в выходные каждые пол часа ее проверял.
Вообще есть мысль с Ленты часа в 3 ночи поехать основной маршрут, раз такая демократия пока. Как раз к рассвету раскатаюсь и к ночи вернусь. А Страва реально 2 бревета подряд меня подвела. А индивидуальную двухсотку в выходные каждые пол часа ее проверял.
у нас сильно разная скорость, но, Спасибо за подсказку, подумаю... Предварительно, это подходит Вам, с Вашей скоростью... )
по Страве : поехал в Кольцово, перезапустил через 2,5 км , потом проехал всего 39 км...
итог - зависла на 5-ом 5км и на финише спрямила и выдала 10 км...?!!! -это не езда...точнее,- Не Трек
поробуйте Wikiloc
Для определенности : можно Wikiloc использовать, а не Страву, а то последняя у меня постоянно "глючит" ?
Незнаю, кто такой Wikiloc, но подойдет любой трек.
fil sergei пишет:Для определенности : можно Wikiloc использовать, а не Страву, а то последняя у меня постоянно "глючит" ?
Незнаю, кто такой Wikiloc, но подойдет любой трек.
ОК, спасибо !
andrewak пишет:Какой-то общий старт по основной трассе планируется? Хочу с кем-нибудь скооперироваться, прокатиться в компании на средней километров в 25 грязных, можно чуть медленнее.
Предлагаю стартовать в 7:00 от Ленты.
ОК, присоединюсь.
38 2020-06-10 11:13 Отредактировано andns (2020-06-10 11:13)
Может раздельную регу на круг и не на круг сделать?
Зачем? Вдруг кто-то поменяет планы в процессе бревета например из за грозы, которая случится вопреки прогнозу.
Уезжаю на Алтай. Хочу проехать круг через неделю. Вдвоём. Фото сделаю. Реально?
На обратном пути в Искитиме (после второго на него поворота) перед АЗС Газпром обосновалась стоя бродячих собак (провожают долго), будьте аккуратны.
Уезжаю на Алтай. Хочу проехать круг через неделю. Вдвоём. Фото сделаю. Реально?
Да
Можно в прямую спрошу...Валентин Петров ( у нас примерно одно время в Кандаурово ), по какому маршруту поедете, во сколько, и можно ли к Вам присоединиться ?!
по своей скорости могу добавить...в Кандауровво мне после финиша ехать надо было еще 40 км ( до старта +20 км ) и на горке, перед финишем, чадила целая вереница из медленных Камазов, груженного бетонными блоками... ) и я остановился, пил.. и шел пешком , не хотел дышать чадом...
не стремился показать лучшее время на финише...
в "одного" не хочется в первый раз ехать 400 ... ))
Можно в прямую спрошу...Валентин Петров …
в "одного" не хочется в первый раз ехать 400 ... ))
Поеду туда и обратно. Средняя на первой сотне около 26, дальше как пойдет. Стартую от Ленты в 7.
Снимаюсь с участия, не смогу поддержать компанию. Работа подвернулась.
и на горке, перед финишем, чадила целая вереница из медленных Камазов, груженного бетонными блоками... ) и я остановился, пил.. и шел пешком , не хотел дышать чадом...
Маслянино довольно пожоще Кандаурово в плане подъема в горку , а грунтовка если просуммировать все подъемы наверно будет равна чуть ли не Семинскому по ощущениям. Но только с ровностью там проблемы.
Снимаюсь с участия, не смогу поддержать компанию. Работа подвернулась.
Жаль, думал догоните меня.
Посмотрел внимательно трек основной, да и альтернативный тоже. В Черепаново пересечение ж/д проложено прямохонько - а это и пешком проблема. Однако есть автодорога, но она длиннее на 2,5 км. Имейте это ввиду - по главной.
На Большевистской / Бердском шоссе ремонт идёт, много где асфальт снят (был неделю назад), так что будьте осторожны.
Игорь, через Советское шоссе / ГЭС ехать можно?
На Большевистской / Бердском шоссе ремонт идёт, … / ГЭС ехать можно?
Официально ремонт ОКОНЧЕН !!!