Re: Заказ клубной одежды
Дошли руки разобрать всякие остатки. Может кому что приглянется. Список в первом сообщении.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубной одежды
Дошли руки разобрать всякие остатки. Может кому что приглянется. Список в первом сообщении.
igo пишет:Несколько флисок без хозяев, поэтому размер придется выбирать из оставшихся.
Остались размера 50 и 54 на высоких людей.
Померил бы флиску, может и подойдёт. Всю одежду ношу свободную.
И за одно посмотреть из остатков, что приглянется.
В какое время можно посмотреть , в любое рабочее?
igo пишет:igo пишет:Несколько флисок без хозяев, поэтому размер придется выбирать из оставшихся.
Остались размера 50 и 54 на высоких людей.
Померил бы флиску, может и подойдёт. Всю одежду ношу свободную.
И за одно посмотреть из остатков, что приглянется.
В какое время можно посмотреть , в любое рабочее?
Можно в рабочие дни на Ельцовской 20, Копировальный центр "Оригинал", с 9 до 12 и с 14 до 17.
Говори конкретно, что нужно, номенклатуру я указал, а весь гардероб на работу не понесу.
50е соответствуют флискам по размерам клубным? Если, да то я возьму. А то проехал ЧТ, а джерси не купил.
Хочет ли кто-то обновить летнюю клубную джерси? Последний раз джерси шили в 2016 году, с тех пор много что изменилось, старые поистрепались, также появилось много новых участников, у которых клубной джерси нет.
Узнать бы спрос на них и подумать насчёт заказа.
Узнать бы спрос на них и подумать насчёт заказа.
Я б не отказался, у меня нет.
Конечно, хочет. Езжу в чем придется, а ведь клубная одежда дает кучу бонусов к скорости, выносливости, удаче и вежливости на дороге
Плюсуюсь, обновка нужна
Плюсуюсь, нужная штука
+
+
+
+ (но, конечно, в зависимости от фасона и дизайна)
+ (но, конечно, в зависимости от фасона и дизайна)
Я бы не отказался от полных клонов быстрономовских желтых.
+ если будет хороший производитель
Предварительно это будет Сварт, т.е. джерси такие же, как и на ЧТ-2021; дизайн, как на новых флисках
А на ЧТ какие? Плотные или легкие?
Предварительно это будет Сварт, т.е. джерси такие же, как и на ЧТ-2021; дизайн, как на новых флисках
Давайте только проконтролируем длину со спины и карманов! В целом зимней джерси Сварта остался доволен.
Давайте только проконтролируем длину со спины и карманов! В целом зимней джерси Сварта остался доволен.
В летних вроде проблемы здесь не было
Я хочу джерси женского покроя
liveparhomenko пишет:+ если будет хороший производитель
Спасибо за информацию, пожалуй откажусь тогда.
Извините.
Все кто плюсанулся готовы приобрести веломайку за 3500р.?
Новосибирск—марафон → Объявления → Заказ клубной одежды
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc