Регистрация на ВОЛ 2024 закончилась практически не начавшись. Напишу, пока не остыл. Уснуть всё равно не удастся. Такой стресс в 60 лет однозначно не полезен. Молодым европеоидам все ни почём, они до своего утра сообщения постить будут. А у нас за Уралом уже давно ночь и сна ни в одном глазу.
Регистрировались одновременно 200+ человек на 120 слотов. 220 по предварительному списку + думаю и те кто в него не вошёл, мы же в России и авось ни кто не отменял + болельщики, которые тыкали в сайт, чтобы посмотреть, кто успел зарегистрировался. Конечно сайт глючил, а потом и вовсе лег. И всей этой толпе нужно было в спешке разобраться в обилии пунктов, придумать логин и пароль, написать ФИО и по русски и по английски, вспомнить, что футболка это не джерси, выбрать размер, указать количество, прочитать информацию, что одна бесплатно, а много уже за деньги, засомневаться, а надо ли было указывать единицу если одна и так входит в стартовый взнос, дождаться пока сработает кнопка "добавить" (а пара сотен человек в это время тоже тычут в сайт). И наконец нажать ещё одну кнопку, чтобы переслать всю эту информацию организаторам и увидеть сообщение, что "регистрация закончилась, вы не успели, попробуйте зарегистрироваться на другую дату".
После ухода сайта в аут осталось 45 мест на неудобную дату. Организаторы объявили ещё одну попытку, сначала через два часа, потом передумали, решили через один. И все это в телеге, а на вэб странице мероприятия не было даже ссылки на собственно регистрацию. А в телеге как всегда куча спамеров, и чтобы найти нужную информацию нужно лопатить горы пустых постов и чертыхаться видя среди авторов этого мусора одноклубников, точнее одного, который и в домашней группе больше всех мусорит.
В первую попытку я вдумчиво вчитывался во все пункты, ну не сталкивался я за 17 лет, чтобы слоты расходились быстрее, чем за 15 минут. Во вторую попытку я конечно торопился и забывал заполнить какой-нибудь пункт, а найдя его по красной подсветке я забывал, что пароль (который красным не подсвечивался) тоже нужно заполнять по новой. В результате мне удалось зарегистрироваться с третьего раза. И после каждого неудачного тыка мои седые волосы приобретали все более изысканный оттенок, а в личном кабинете я прочитал, что я индивидуал и хочу футболочку девочкиного размера. Ладно, все хорошо, что хорошо кончается, дело к утру, попробую уснуть.