1

Тема: 10 мая 2025, 300км Сокур — Верх-Тула

Старт: 10.05.2025 в 7:00 от Фудсиба (ул. Краузе)
Маршрут: ссылка
Финиш: пл. Ленина, напротив часов
Время прохождения: 20ч 00мин
Архив, рекорды: карточка бревета

Регистрация на форуме обязательна, закрывается за сутки до старта.
Стартовый взнос составляет 300 рублей и оплачивается по безналу или на старте.

Контрольные пункты (КП)
На бревете имеется 4 КП:
КП0 Старт (Фудсиб, ул. Краузе)
КП1 Белобородово (кафе на развороте)
КП2 Кольцово  (памятник «Моя Сибирь»)
КП3 Финиш (пл. Ленина, напротив часов)

Для отметки на КП (кроме старта) необходимо отправить СМС на номер организатора (+79139258339) с указанием КП, фамилии и времени прохождения. Во избежание недоразумений рекомендуется делать фотографии на КП и/или записывать трек прохождения маршрута.

Также отмечаться на КП можно при помощи приложения. Регистрация по ссылке. К приложению имеется подробная инструкция.

Описание
На старт подтягиваемся к 6:30, получаем дорожную карточку. Едем до Сокура, разворачиваемся (ориентир — указатель на Емельяновский), затем по Северному объезду до Белобородово. Там КП1 и кафе. Затем обратно через Обь, Верх-Тулу, Шлюз, Нижнюю Ельцовку — до Кольцово, где находится КП2. Далее — до Плотниково и на финиш через Гусинобродское шоссе. Финиш — на пл. Ленина, напротив часов.

Для получения памятной медали её необходимо заказать у организатора и оплатить не позднее 3 дней после финиша. Если кто-то захочет сойти — отправьте СМС организатору (+79139258339).

ВНИМАНИЕ! Все участники во время бревета находятся в личной поездке, поэтому обязаны соблюдать все правила дорожного движения и самостоятельно отвечают за всё произошедшее с ними. Крайне рекомендуется договориться с друзьями/родственниками, которые могли бы по звонку эвакуировать вас в случае непредвиденных проблем.

Список участников:
  • Андреев Павел (Кроль)(1975)(Новосибирск-марафон)
  • Басманов Николай (Kakaru)(1985)(Новосибирск-марафон)
  • Березёнков Игорь (igo)(1964)(НскМ)
  • Лопатько Сергей (solist_0307)(1978)(Новосибирск )
  • Михайлевич Денис (denis93)(1993)(Новосибирск)
  • Опарин Артем (Artem)(1983)(Асфальтовая секта)
  • Перелыгин Иван (fantomzet)(1996)(Новосибирск)
  • Перемитин Андрей (Andrey83)(1983)(НскМ/НВС)
  • Резанцев Евгений (JenDos)(1983)(НскМ)
  • Спицин Максим (Макс Бердск)(1973)(Бердск/ВелоБердск)
  • Студилов Александр (velik_alex)(1984)(Новосибирск )
  • Чукреев Роман (roman.s.chukreev)(1984)(Новосибирск)
  • Чупина Кристина (Cs)(1990)(Новосибирск)
  • Шарапов Егор (BMWRGD1992)(1993)(Новосибирск )
  • Ермошин Анатолий (1959)(Барнаул)
  • Мащенков Степан (1994)(Новосибирск)
  • Панов Григорий (1976)(Новосибирск)
  • Титов Михаил (1987)(Бердск/TITAN)
  • Эбель Роман (1999)(Новосибирск)

• Зарегистрировано 19 участников

Регистрация закрыта 2025-05-08

2

Re: 10 мая 2025, 300км Сокур — Верх-Тула

Всем привет. Я правильно понимаю, если я пользуюсь приложением, то смс с КП можно не отправлять?

3

Re: 10 мая 2025, 300км Сокур — Верх-Тула

Artem пишет:

Всем привет. Я правильно понимаю, если я пользуюсь приложением, то смс с КП можно не отправлять?

Да, но:

1. Необходимо внимательно прочитать инструкция к приложению. В особенности про кнопку "Отметиться вручную". Если коротко, то ее нажимать НЕ нужно.

2. Во избежание недоразумений рекомендуется делать фотографии на КП и/или записывать трек прохождения маршрута.