Re: ЦС2014, участники
600.
Зачет на СР будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Центр Сибири → ЦС2014, участники
600.
Зачет на СР будет?
Принимаю волевое решение, вынужден сойти... Сейчас отекаю соплями, глазами и прочими членами тела, где слизистая пострадала от аллергии. Буду лечиться и готовиться к следующему сезону...:(
А на 300 нужно тут заявляться? Отдельной темы не будет?
отдельной темы не будет
Принял решение ехать 600. До последнего надеялся, что получиться на 1300, но плотный рабочий график не позволяет выкроить пару лишних деньков. С другой стороны может так и лучше, всё-таки по регламенту мне не положено, а правила нарушать плохо.
Заявлюсь на 400,а если вдруг меня на 600 по дороге потянет можно ведь и продолжить будет?
в первом посте обозначил стартовый взнос,
господа участники, все и 1200 и 600 и 400 и 300, постарайтесь решить все проблемы (со взносами, с получением дорожной карточки) в пятницу на собрании, на старте мне будет не до организационных проблем.
и большая просьба, появиться на старте не в семь или начале восьмого, а ДО 7:00
Хочу заявиться на 300. А можно взнос отдать перед стартом, про пятницу непонятно
Хочу заявиться на 300. А можно взнос отдать перед стартом, про пятницу непонятно
в качестве исключения можно
Будет ли засчитано 600 км, если я доеду до Томска, переночую там и обратно вернусь в Нск? Вроде, по нормативу, выезд в 7 СБ, финиш в 23 вс
электричка из академа в 6:26 прибывает, успею ли до семи проехать 11 км - вопрос)
электричка из академа в 6:26 прибывает, успею ли до семи проехать 11 км - вопрос)
Я думаю если держать темп, можешь успеть. Хотя в пршлый бревет -выезд был 7:07.
Я тоже хочу на этой электричке с разъезда иня проехаться. А то иначе до старта совсем много км получится)
Айдар пишет:На 400
??? телепаты все в отпуске
Райдеры собрались ехать в Томск старт с нашим совпадает
http://vk.com/event75955743
Регистрируюсь на 600 км. Маршрут: Новосибирск - Томск - Новосибирск.
Регистрируюсь на 600 км. Маршрут: Новосибирск - Томск - Новосибирск.
ты бы в личку информации добавил...
Передаю всем привет из Краснодара и желаю приятной поездки
novalex82 пишет:Регистрируюсь на 600 км. Маршрут: Новосибирск - Томск - Новосибирск.
ты бы в личку информации добавил...
сделано!
600 км
Тлеукенов Илья
Саулин Виталий: КП1 16:23
Петров Сергей: КП1 14:46
Смирнов Евгений: КП1 15:35
Новиков Александр: КП1 14:04
Топченко Дмитрий: КП1 16:18, сошёл
Усаченко Андрей: КП1 13:42, КП2 22:55
на КП1 были одновременно с Петровым и Конько в 14:46. видимо смс не до шла.
я сошел за 217 км до Новосибирска. переборщил с велосипедным кремом, получил аллергию - сидеть было невозможно. поймал попутку до развилки Кемерово и Новосибирк. оттуда доковылял до Болотного. жаль, что не вышло, самочувствие во всем остальном отличное.
Новосибирск—марафон → Центр Сибири → ЦС2014, участники
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc