Тема: 14 сентября Сузун проврка трассы
собственно в это воскресенье если есть у кого желание неспешно съездить в Сузун туда и обратно растояние 340 км старт от Сытого волка в 8 -00
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 14 сентября Сузун проврка трассы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собственно в это воскресенье если есть у кого желание неспешно съездить в Сузун туда и обратно растояние 340 км старт от Сытого волка в 8 -00
Так то воскресенье погода будет с ветром, но без града с дождем, я думаю и 200 будет в самый раз.
Так Тогучин же в воскресенье
Так Тогучин же в воскресенье
Ну и не страшно ) в Сузун просто сьездить можно
на выходных товарищ ездил на рыбалку в Сузун и подтвердил асфальт нормальный не разбитый , трафик минимальный , есть кафе в 40 км от Черепанова по левой стороне на повороте в Шурыгино , сам на работе был съездить не получилось в Сузуне тоже есть кафе но в центре
и еще, промежуток Сузун - Камень на оби грейдер , причем первые 15-20 км до Малышева в хлам уштанный с большими камнями и ямами
и еще, промежуток Сузун - Камень на оби грейдер , причем первые 15-20 км до Малышева в хлам уштанный с большими камнями и ямами
Где-то ближе к Камню должен начинаться асфальт. Я там бывал дважды, совершенно точно от парома идёт неплохая асфальтовая дорога. Неизвестно, где она заканчивается, правда — OSM утверждает, что вся эта дорога без покрытия.
в районе Духовой начинается асфальт и до камня, а от Малышева до Духовой вполне нормальный грейдер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 14 сентября Сузун проврка трассы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc