Re: Шоссе
Ну я в это же время выезжал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → Шоссе
Да как тут фотки добавить?
Да как тут фотки добавить?
залей в инет, можно на яндекс-диск, и вставляй ссылки "[img]...[/img]"
и мы сезон открыли
фото
Эх здорово!
Сегодня открыл шоссейный велосезон. Катал челноком по СШ. Вначале дорога выглядела очень оптимистично, пусть не очень сухая, но зато сухая именно там где нужно.
Я там стараюсь вечером после 20 - 21 часа катать , все подмерзает и машин меньше
Советское шоссе вид из галереи (надземного перехода) в районе пос. Элитное. И шоссер.
Я там стараюсь вечером после 20 - 21 часа катать , все подмерзает и машин меньше
Не Юра, когда подмерзнет на шоссейных сликах можно убиться. Лучше уж по грязи.
залей в инет, можно на яндекс-диск, и вставляй ссылки "[img]...[/img]"
Спасибо, получилось!
ярус пишет:Я там стараюсь вечером после 20 - 21 часа катать , все подмерзает и машин меньше
Не Юра, когда подмерзнет на шоссейных сликах можно убиться. Лучше уж по грязи.
Наоборот лед под лужей более опасен ,нежели замерзающий мокрый асфальт
Ну что, начало шоссейного сезона откладывается походу. Может на следующих выхах погода не подведет и вкатку можно будет начать?
А что на этих выходных мешало? Шоссе сухие по большей части.
А что на этих выходных мешало? Шоссе сухие по большей части.
Отрицательные температуры
AVZ пишет:А что на этих выходных мешало? Шоссе сухие по большей части.
Я на МТБ чуть не потанул на 2ой Станционной. Хотя если-бы поехал на машине на СО - было-бы все хорошо)))
MikhailChurikov пишет:AVZ пишет:А что на этих выходных мешало? Шоссе сухие по большей части.
Я на МТБ чуть не потанул на 2ой Станционной. Хотя если-бы поехал на машине на СО - было-бы все хорошо)))
Нормально скатался везде сухо было и ветер прохладный, да светофоры достали)
https://www.strava.com/activities/275704938
Заголовок этой темы "шоссе" 2015, вот я и говорю про нормальные шоссейные заезды.
Байк за зиму уже так надоел, что садится на него уже просто западло. Дальше только шоссе. Но при отрицательных температурах на узком слике. Как то я очкую.
Даже если нет льда, все равно сцепление с дорогой при минусе намного хуже. Конечно скорее всего ничего не произойдет. Но все равно это условия повышенного риска, а подвергать себя риску перед его началом сезона нецелесообразно. Проще обождать недельку до первых апрельских выходных, когда действительно станет теплее и стартануть.
4 апреля еду в Кандаурово , размять булки и подышать свежим воздухом , стартую в 9-00 с Краснообска , еду через вторую станционную , возможен обед в Скале в белом аисте по состоянию ветра , если погода шепчет отобедаю в Базое ) желающие пишемся , темп спокойный поеду на шоссейнике
Давай 5-го, а то 4-го я собрался поучаствовать в пробеге по Обскому морю на лыжах.
к концу недели будет видно и точно , что с погодой будет
Хотя если на шоссерах, по мне так удачнее на СО прокатиться по всей длине. А стартовать можно из Толмачево и по омской трассе до СО.
Хотя если на шоссерах, по мне так удачнее на СО прокатиться по всей длине. А стартовать можно из Толмачево и по омской трассе до СО.
тоже вариант ул Петухово правда говнотечка полная
Это самый короткий грязный отрезок из всех возможных путей. В крайнем случае можно на моей машине до хилка доехать. Два лисапеда ко мне полюбому поместятся, может и три.
4 апреля еду в Кандаурово
два момента проверь:
1. кафе на заправке, а вдруг заработало
2. наличие двух одинаковых километровых столбов "106" в районе Кандаурово
ярус пишет:4 апреля еду в Кандаурово
два момента проверь:
2. наличие двух одинаковых километровых столбов "106" в районе Кандаурово
рядом с заправкой они должны стоять
рядом с заправкой они должны стоять
пилу захвати, остаться должен только один)))
4 апреля еду в Кандаурово , размять булки и подышать свежим воздухом , стартую в 9-00 с Краснообска , еду через вторую станционную , возможен обед в Скале в белом аисте по состоянию ветра , если погода шепчет отобедаю в Базое ) желающие пишемся , темп спокойный поеду на шоссейнике
Я с тобой))) Только может в вс. или тебе именно сб.?
Новосибирск—марафон → Покатушки → Шоссе
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc