Re: Шоссе
Воскресенье пока домашними делами занято )и на погоду надо ориентироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → Шоссе
Воскресенье пока домашними делами занято )и на погоду надо ориентироваться
.....поеду на шоссейнике
Йошкин кот!!! Не внимательно прочитал... Так я за тобой не успею!... Еще и на контактах??? Рюкзак самый большой надевай!!!)))
Не пока без контактов ) обувью не обзавелся еще
завтра выеду из Краснообска в 8-00 , поеду через вторую станционную (15 минут еду до меги) еду в Кандаурово
Скатался ветерок немного мешал ,кафе не работает .
Выехал ровно в 8-00 из Краснообска , доехал до колыванской развязки в 9-30 постоял подождал Андрея минут 10 , не дождался начал подмерзать , поехал потихоньку в сторону Колывани с надеждой что догонит ) , но встречный ветерок внес поправки) пришлось прибавить газу , в скале не останавливался , до кандаурово доплелся еле еле в 12 - 45 сфотал не рабочее кафе и поехал назад с попутным ветерком ) кайф , в скале не тормозил купил только сок и в 15-00 проехал Колывань , за Колыванью встретил отставших велосипедистов парня и девушку поздоровался на ходу и погреб дальше , на развязке еще двоих увидел , а в Приобском увидел Сашу мираж который ) . Город встретил грязью и у Меги я пробил колесо там и закончил трек ) в 16 - 45 фото https://m.vk.com/topic-76986749_3192712 … =last#last
https://www.strava.com/activities/278950174
Ну ты монстр! Сегодня с лыж возвращался как раз про тебя вспоминал увидев много воды на Советском шоссе. Хотя где как. Та же Петухова на удивление сухая.
...подождал Андрея минут 10
Классно скатал, молодец! Я опоздал на старт, даже Алексея задержал. Приготовил вел к старту и перед самым выходом из дома бахнуло заднее колесо, т.к. камера попала между ободом и покрышкой маленько. Когда ты видел парня с девушкой мы как раз были на заправке походу))) Заправились кофейком и снеками)))
12.04 в вс в Кандаурово? Хочу на машине от Зоопарка в 09-00 выезжать в п.Садовый. Таки надо скатать в Кандаурово. Все там чисто. Грязи только 200 м на развязке Колыванского шоссе и СО.
11.04 собираюсь прокатиться по СО, может не один раз. Стартую с Петухова, заезжать на СО планирую с Омского тракта либо с Колыванского шоссе, пока не решил, выезд в 8.00.
11.04 собираюсь прокатиться по СО, может не один раз. Стартую с Петухова, заезжать на СО планирую с Омского тракта либо с Колыванского шоссе, пока не решил, выезд в 8.00.
так может (на 99 км кафе с классной шурпой из баранины) туда сразу пообедать
так может (на 99 км кафе с классной шурпой из баранины) туда сразу пообедать
На болотнинскую трассу ни хочу без надобности лезть уж очень движение там плотное. Нам итак стрелу там ехать.
11.04 кто, куда и во сколько? Имею желание присоединиться. )
С Ярусом завтра в 9 часов стартуем с винаповского моста, и держим путь на СО.
Ярус же в Журавли собирался?
Не журавли, а в кафешку на болотнинской трассе. В любом случае туда через СО ехать.
Это вы во сколько будете на посту ДПС? Постараюсь присоединиться.
Ориентируйся на 10.
Не журавли, а в кафешку на болотнинской трассе. В любом случае туда через СО ехать.
https://vk.com/ehattak?w=wall-58013815_ … 013815_116
11 апреля планирую съездить в Журавли ,старт с Краснообска в 8 -00 , в 9 - 9-30 буду в районе барахолки
Ярус Рус
Теперь то уже какая разница куда кто собирался ехать? Ты сам то поедешь с нами?
мы с Димкой Сикером поедем в вскр в 10 от Ленты на ГБШ до Карпысака, темп девичий и будут велоновички возможно, но если кто хочет - гоу с нами. погода обещается с дождем и ветром.
Надо кого с центра или заельцовского забрать в п.Садовый? К 10-00 планирую быть на садовом. Если ни кого не надо, то поеду в 09-00.
11 м/c, юго-зап ветер. С Сокура будет ехать очень весело с хорошим фронтальным ветром)))
сегодня самоходом выезжал, конечно не все еще стаяло, но было не критично
Надо кого с центра или заельцовского забрать в п.Садовый? К 10-00 планирую быть на садовом. Если ни кого не надо, то поеду в 09-00.
11 м/c, юго-зап ветер. С Сокура будет ехать очень весело с хорошим фронтальным ветром)))
С кафе на 99 км тоже нормально ехалось , правда сдох малость
Новосибирск—марафон → Покатушки → Шоссе
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc