Re: Шоссе 2014
AndreWWW пишет:Видео-фотоотчетик будет?)))
да конечно, работаю))
Здорово))) Камеру-то хоть нормально крепил???))) А то я часто не так ее ставлю на вел)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → Шоссе 2014
AndreWWW пишет:Видео-фотоотчетик будет?)))
да конечно, работаю))
Здорово))) Камеру-то хоть нормально крепил???))) А то я часто не так ее ставлю на вел)))
все нормально, изображение переворачивать не надо:)))
Отлично прокатились, молодцы! Сколько проехали?
Отлично прокатились, молодцы! Сколько проехали?
по стольнику в день
Тоже в субботу открыл шоссейный сезон
Хоть домой приехал грязным, но это того стоило! Проехал круг Академ-Шлюз-Толмачево-Академ, тоже где-то 100 получилось.
В городе ужасно, плывешь как в Венеции, но только по лужам. А за городом дорога отличная, все сухо и чисто.
Для вкатки средняя скорость была наудивление хорошая - 29 км/ч.
Тоже в субботу открыл шоссейный сезон
Хоть домой приехал грязным, но это того стоило! Проехал круг Академ-Шлюз-Толмачево-Академ, тоже где-то 100 получилось.
В городе ужасно, плывешь как в Венеции, но только по лужам. А за городом дорога отличная, все сухо и чисто.
Для вкатки средняя скорость была наудивление хорошая - 29 км/ч.
Вот от того на машинах и забрасываемся на Северный...
29.03 поехал своим ходом, так уделался конкретно...
я с субботы начну, в 11-00 у Поста
Тоже тогда в 11-00. Холодно с утра будет с самого...
Вот и флешки можно будет забрать. За нарезку спасибо))) Я бы не собрался наверно)))
Кто сегодня был на Северном обходе?
Мы видели Игоря, Дениса и Пашу с дочерью (как красавицу зовут? забыл), ещё Жеку Нск, а ещё двоих или троих не смогли опознать надёжно. Вроде Женя zhekka3 и Андрей AndreWWW были, но я не уверен.
Мы видели Игоря, Дениса и Пашу с дочерью (как красавицу зовут? забыл), ещё Жеку Нск, а ещё двоих или троих не смогли опознать надёжно. Вроде Женя zhekka3 и Андрей AndreWWW были, но я не уверен.
Девушку зовут Евгения, а я завтра еду. Сегодня пешком)
Вряд ли, мы по времени не пересеклись бы.
Я думал проехать 200 вокруг Новосибирска, но очень холодная ветренная погода в субботу подкорректировала мои планы, от дома до дома получилось 150.
Поехал через Омский тракт до Северного объезда, потом решил свернуть на Колыванское шоссе, по пути встретил Пашу, который уже возвращался из Кандаурово. К тому времени под вечер засветило солнышко, стало приятнее возвращаться домой.
Едет кто на Северный?
обязательно, и в субботу и в воскресенье, при отсутствии гололеда
обязательно, и в субботу и в воскресенье, при отсутствии гололеда
В сб может быть гололед...
ВС в 11-00 на посту ДПС?
ВС в 11-00 на посту ДПС?
да
Горло заболело немного блин после вс...
На среду или четверг нет отгульщиков/прогульщиков желающих покатать?)))
18.05.2014 кто утром на Северный?
Планирую стартовать в 09-00 от Зоопарка.
10.07 разминка перед поездом в Волгоград! Есть кто в отгуле или отпуске?
Утром рано каждый день
Цель какая тренировки?
Тренировка это я так, утрируя)))
Просто покатать. А то в поезде трое суток без движения.
Как вариант, который предложил Андрей, до села Карпысак. Немного искупнуться, поровнять малех загар и обратно.
От туда еще можно в сторону Тогучина катануть, коли будет время\желание...
Новосибирск—марафон → Покатушки → Шоссе 2014
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc