Re: Стрела 2015
меня, наверное, надо на Кожевниково 400км
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → Стрела 2015
а с кожевникова как добираться домой.?.
Предполагается туда обратно!
Игорь, а какое примерно время старта?
по правилам цитирую ( Команды выбирают дату и время между 06:00 пятницы и 10:00 субботы. Это условие является обязательным.) Прочитать всем ещё раз документ с первой страницы !!! И надо подумать в 7 - 00 суббота оптимально
по правилам цитирую ( Команды выбирают дату и время между 06:00 пятницы и 10:00 субботы. Это условие является обязательным.) Прочитать всем ещё раз документ с первой страницы !!! И надо подумать в 7 - 00 суббота оптимально
То есть у всех команд время старта должно быть единым?
То есть у всех команд время старта должно быть единым?
необязательно, если старт в разных точках
если старт в одном месте, стартуют с интервалом в час
Дядьки, я, наверное, из стрелы отваливаюсь...:(
Что-то рановато ее включили в программу. Расстояние, наверное, хоть как-то одолею, но 24 часа в седле и без сна у меня сейчас под большим вопросом. И с моими стройками дай бог бы всю серию бреветов проехать...
Дядьки, я, наверное, из стрелы отваливаюсь...:(
Что-то рановато ее включили в программу. Расстояние, наверное, хоть как-то одолею, но 24 часа в седле и без сна у меня сейчас под большим вопросом. И с моими стройками дай бог бы всю серию бреветов проехать...
Очень жаль, вчетвером было бы веселее. А рановато потому что позже нельзя. Если я не ошибаюсь, её вообще по правилам АСР нужно было ехать в апреле. Но из за нашего сурового сибирского климата нам сделали исключение.
... Если я не ошибаюсь, её вообще по правилам АСР нужно было ехать в апреле. Но из за нашего сурового сибирского климата нам сделали исключение.
В Европах в апреле, наверное, нету резкого перепада температур от +15...+20С днем до -0...-2С и ниже. Сейчас по вечерам катаюсь, дык одного комплекта одежды мало. Вечером выезжаю легко одетый, а чуть стемнеет, и капец, приходится натягивать на себя все теплые тряпки из рюкзака, чтобы не заколдобиться (1-го мая не получилось из-за этого полностью 200км проехать, пришлось вернуться). Воздух в темноте в межсезонье очень холодный, а если сон одолеет, то все, приплыл. В общем, пока не рискну.
MikhailChurikov пишет:... Если я не ошибаюсь, её вообще по правилам АСР нужно было ехать в апреле. Но из за нашего сурового сибирского климата нам сделали исключение.
В Европах в апреле, наверное, нету резкого перепада температур от +15...+20С днем до -0...-2С и ниже. Сейчас по вечерам катаюсь, дык одного комплекта одежды мало. Вечером выезжаю легко одетый, а чуть стемнеет, и капец, приходится натягивать на себя все теплые тряпки из рюкзака, чтобы не заколдобиться (1-го мая не получилось из-за этого полностью 200км проехать, пришлось вернуться). Воздух в темноте в межсезонье очень холодный, а если сон одолеет, то все, приплыл. В общем, пока не рискну.
да у тебя ещё вагон времени , для тренировок , а погода да может и подкачать , или как вариант давай в первую или вторую группу на 500 км , трасса проверена уже её знаешь )
Ярус, может махнётесь с Виталей местами, с нами шестисотку поедешь?
Ярус, может махнётесь с Виталей местами, с нами шестисотку поедешь?
соблазн конечно , но есть вероятность , что буду тормозить на финише , меня рубить начинает сильно после 450 км , надо после трёхсотки подумать
Не, мне махаться смысла нет... Проблема не в расстоянии или скорости, а в "24 часа без сна". Я это в начале сезона хоть на какой дистанции не протяну, для весны мне рано...
Есть вероятность что по работе может не получиться попасть на этот заезд, записан в группу байк, вдруг у кого-нибудь есть желание поучаствовать . Вопрос - когда крайнее время с ответом, на случай если желающих на замену не будет, а у меня вдруг по времени получится.
Есть вероятность что по работе может не получиться попасть на этот заезд, записан в группу байк, вдруг у кого-нибудь есть желание поучаствовать . Вопрос - когда крайнее время с ответом, на случай если желающих на замену не будет, а у меня вдруг по времени получится.
Проблем нет, главное чтоб не меньше трех участников
Искренне извиняюсь, не смогу приехать 16го((
Много сил отдал на Журавлях. Я конечно могу проехать стрелу, но как это отразится на здоровье я не знаю, тем более потом 400ка. Не хочу рисковать, по этому пропущу Стрелу. Извините!
Нашей группе предлагаю поехать в 9:00 от Краузе.
Так а по финишу, я так понимаю , все группы должны в одном месте финишировать
Так а по финишу, я так понимаю , все группы должны в одном месте финишировать
Вот мы и финишируем на Краузе, только в разное время.
Новосибирск—марафон → Бреветы → Стрела 2015
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc