Re: 26 апреля 2014, 200 км, Кандаурово
зато крутое видео получится)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 26 апреля 2014, 200 км, Кандаурово
Это была самая долгая двухсотка из всех моих двухсоток. Время примерно 10:17, из них 2:50 - это первая сотка, которую прошел со средней за 35км/ч. На обратную дорогу взял только два банана, решивши, что на оставшийся путь - этого за глаза. Перед вьюнами зажевал их, они булькнули куда-то в пустоту, потом еще двумя упаковками энергетического геля со мной поделились, и все как слону дробина. После вьюнов уже думал траву жрать, ибо от голода готов был в обморок упасть. Дотянул до Скалы, и там в кафешке оттянулся по полной - здоровая тарелка супа с целой куриной ногой, картошка с гуляшом, три хлеба, и компот с шестью блинами со сгущенкой. До кучи еще три бутылки по 0.75 питья взял, одну выхлебал тут же, а две по пустым флягам разлил. Срубил это все чуть ли не с тарелками вместе, и хорошо тямы хватило посидеть еще минут десять, прежде чем еще хавчика назаказывать. Через десять минут решил, что хватит, хочется домой...:-) После такого знатного хавчика я почувствовал себя человеком! В колывани штормовой порыв неожиданно собрал с обочин мелкие камешки и как давай шлифовать рожу, секунд 30 стоял спиной к нему и слушал, как он пескоструит мой бедный шоссейник. Потом вьехал в лесополосу на колыванском шоссе, ехать стал значительно легче. Но мои бедные икры и задница часто стали проситься отдохнуть. Ладно, заднице можно, но икры-то чо?! Будто весь бревет на цыпочках бежал, никогда таких болей не было. А финиш чуть мимо не проехал, хорошо ПЖ тормознул вовремя...
сошел с дистанции на обратном пути - эвакуировались с Пархоменко после Вьюнов - на повороте на Колывань. через километр подобрали радиотранса и втроем телепортировались на левый берег в город. спасибо семейной паре на УАЗ "буханка". жОская покатушка вышла....силы бороться были вроде как, а времени уже не было.
считаю такой встречный ветер очень опасным - можно тупо улететь по фуру....часто на с велосипедами болтало по своей половине трассы как пин понг - туда-сюда...сдувало на обочину....
Всем спасибо,особенно с кем пришлось ехать,это было незабываемо!
сошел с дистанции на обратном пути - эвакуировались с Пархоменко после Вьюнов - на повороте на Колывань. через километр подобрали радиотранса и втроем телепортировались на левый берег в город. спасибо семейной паре на УАЗ "буханка". жОская покатушка вышла....силы бороться были вроде как, а времени уже не было.
считаю такой встречный ветер очень опасным - можно тупо улететь по фуру....часто на с велосипедами болтало по своей половине трассы как пин понг - туда-сюда...сдувало на обочину....
Дима,от тебя я такого не ожидал
Не до полуночи)) До 22-30. Уже дома. Все финишировали кто не писал SMS о сходе...
Всем спасибо,особенно с кем пришлось ехать,это было незабываемо!
Отчет пиши))
Не хватало дождя для полной картины апокалипсиса ...а так все было
Понравилось не скучно было
всем спасибо,
авантюра? - да,
запредельно? - да,
опасно? - да,
но - "audax - обычно переводится как "отчаянные", но в корне есть дерзость, отвага, наглость..."
Порхоменко с боевым крещением поздравляю
Надеюсь что ему понравилось и лежак помог...
Seekernsk пишет:сошел с дистанции на обратном пути - эвакуировались с Пархоменко после Вьюнов - на повороте на Колывань. через километр подобрали радиотранса и втроем телепортировались на левый берег в город. спасибо семейной паре на УАЗ "буханка". жОская покатушка вышла....силы бороться были вроде как, а времени уже не было.
считаю такой встречный ветер очень опасным - можно тупо улететь по фуру....часто на с велосипедами болтало по своей половине трассы как пин понг - туда-сюда...сдувало на обочину....Порхоменко с боевым крещением поздравляю
Надеюсь что ему понравилось и лежак помог...
Пархоменко ооочень не понравилось. А если бы я не тупил - ни дома на закупке продуктов ни в начале маршрута, ни в середине - я бы приехал с Березенковым - 146%. Но я выбрал не бросать новичка, пусть даже этот бревет не понравился ему - удовольствие он не получил, так же как и я на второй половине маршрута.
Хорошо пахота получилась +навыки управления велосипед,
И еще умножте ваш пробег как минимум на 2 по нагрузкам будет чем гордиться
Прикольный бревет получлся ,для первого раза нормально ,спасибо организатору и небесной канцелярии ,что не было снега и дождя )))
Колывань теперь считаю мегаполисом ))) 30 минут ушло на преодоление ,скорость была 7 км в час ))
Брюхо нужно отъедать Меня не сдувало, но видел как при порыве сдуло лёгкого участника к противоположной обочине.
Всем спасибо за компанию!
Игорь, как медальку заказать?
Чьи медали у меня в машине?
А сегодня ветер и не тише и дождь обещают. Это к слову, для тех кто предлагал переносить на сегодня...
Не хватало дождя для полной картины апокалипсиса ...а так все было
Понравилось не скучно было
Был дождик маленько... Снежок даже... Больше снежок...
Тебе чего-то нехватило? Ну дядя, вы даете. Щебень в лицо - самые острые ощущения были)))
Чьи медали у меня в машине?
Андрей, 2 медали Марии отдавал на хранение Герасько Тимофей, наверное это его.
уперся, и в 5 утра выдал))
спасибо Марии, оченно помогла
Супер! Ваще))) Сняли как ветер сдувает!!! Спасибо вам!!!)))
Посмотрел три раза))
Видео супер, просто волшебно! Спасибо организаторам и волонтерам! ваша помощь бесценна!
Наверное, все стали сильнее после этого бревета, особенно психологически!
Очень понравилось. Думаю, что такие бреветы тоже нужны. Отличное воспитание силы воли и переоценка собственных возможностей. Нисколько не жалею, что приехал. Было круто, удовольствие получил.
Видео супер !
Новосибирск—марафон → Бреветы → 26 апреля 2014, 200 км, Кандаурово
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc