Тема: ЦС2016, маршрут
высказываемся...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Центр Сибири → ЦС2016, маршрут
Красноярск надо захватывать
возьмешься за организацию?
ярус пишет:Красноярск надо захватывать
возьмешься за организацию?
конечно , не без помощи конечно )
по федералке туда и обратно...
мы хоть и не в Европе живем, но и не на Севере, есть варианты с не федеральными дорогами
ярус пишет:Красноярск надо захватывать
по федералке туда и обратно...
мы хоть и не в Европе живем, но и не на Севере, есть варианты с не федеральными дорогами
как вариант Болотное - Мариинск - Томск - Колывань посередине есть ещё Анжеро- Судженск , это если км будет не хватать
как вариант Болотное - Мариинск - Томск - Колывань посередине есть ещё Анжеро- Судженск , это если км будет не хватать
это опять из области фантазий,
есть же маршрут, обкатанный частями
Красноярск , не скучен , маршрут шоссейниками раскатан
Хотелось бы круговой маршрут. Если будет 1600км будет страх. Давайте обкатаем всю кемеровскую область
высказываемся...
А что с тем что в этом году ехали не так?
Ну уж точно не Красноярск. Во первых трафик, во-вторых виды ничем не лучше Алтай-Кузбасса. Да и расстояние если туда-обратно много получится, нужно ведь в 1200 уложиться.
Если уж делать хороший маршрут, то я бы предложил Новосибирск-Астана. Челябинцы в этом году ездили, можно пораспрашивать.
На казахов можно выйти. Правда маршрут делать только в одну сторону, а обратно на поезде или автобусе.
igo пишет:высказываемся...
А что с тем что в этом году ехали не так?
Ну уж точно не Красноярск. Во первых трафик, во-вторых виды ничем не лучше Алтай-Кузбасса. Да и расстояние если туда-обратно много получится, нужно ведь в 1200 уложиться.
Если уж делать хороший маршрут, то я бы предложил Новосибирск-Астана. Челябинцы в этом году ездили, можно пораспрашивать.
На казахов можно выйти. Правда маршрут делать только в одну сторону, а обратно на поезде или автобусе.
вот там виды то ещё те , особенно после Хабаров ) я пас , тем более плоский слишком , степь , ковыль
вот там виды то ещё те , особенно после Хабаров ) я пас , тем более плоский слишком , степь , ковыль
По крайней мере виды другие, что уже плюс, разнообразие. И потом кто сказал что через Хабары? Через Карасук надо. Ещё омичей можно подтянуть, им от Омска до Карасука столько же сколько и нам, ну или чуточку поменьше.
А что на счет отрезка!? .... Новокузнецк - Кузедеево - Сары-Чумыш- Мартыново - Целинное - Бийск - Барнаул - Камень-на-Оби - Новосибирск
Хотелось бы понимать сколько часов отводится на 1600км
Да нисколько, 1600 это утопия. Есть стандарт 1200 и его уменьшенный вариант 1000, а больше уже ни к чему.
liveparhomenko пишет:Хотелось бы понимать сколько часов отводится на 1600км
Да нисколько, 1600 это утопия. Есть стандарт 1200 и его уменьшенный вариант 1000, а больше уже ни к чему.
Ну как утопия ... Ярус хочет 10 000км покрутить как это назвать?
Прошлогодний ЦС - 1300, LEL - 1400, ТрансРоссия ~10 000. И везде есть финишеры. Так что все нормально.
MikhailChurikov пишет:liveparhomenko пишет:Хотелось бы понимать сколько часов отводится на 1600км
Ну как утопия ... Ярус хочет 10 000км покрутить как это назвать?
Юра видимо под впечатлением от пробега организванного Ред Буллом, Москва-Владивосток. Но это ведь другое. Люди едут с сопровождением, с командой механиков, массажистов, поваров. Ни о чём не нужно беспокоиться. А бреветы это автономное плавание, обо всем нужно позаботиться самому. Повторюсь, есь стандарт опробованный больше сотни лет, зачем изобретать велосипед?
а вы как думаете, для чего создается тема с конкретным названием?
что бы потом, среди памперсов, чужих жен и анонсов будущих успехов выискивать нужную информацию?
ищите свою беседу в "Разное"
А что на счет отрезка!? .... Новокузнецк - Кузедеево - Сары-Чумыш- Мартыново - Целинное - Бийск - Барнаул - Камень-на-Оби - Новосибирск
Есть участки очень плохого асфальта. Тебе, может быть, все равно, а для участников на шоссерах - полная жесть. Бийск-Барнаул - неприятная трасса. Узкая обочина в сочетании с большим трафиком.
liveparhomenko пишет:А что на счет отрезка!? .... Новокузнецк - Кузедеево - Сары-Чумыш- Мартыново - Целинное - Бийск - Барнаул - Камень-на-Оби - Новосибирск
Есть участки очень плохого асфальта. Тебе, может быть, все равно, а для участников на шоссерах - полная жесть. Бийск-Барнаул - неприятная трасса. Узкая обочина в сочетании с большим трафиком.
По трассе Алтай Кузбасс когда ехали , я видел там поворот на Заринск , ты не ездил там случаем
Я планировал заехать в Пещерку, там петлю надо было сделать 12 км. Но когда я ехал было темно, смысла не было заворачивать. А вообще там красиво. Хочу в походном режиме туда скататься.
Alex1988 пишет:liveparhomenko пишет:А что на счет отрезка!? .... Новокузнецк - Кузедеево - Сары-Чумыш- Мартыново - Целинное - Бийск - Барнаул - Камень-на-Оби - Новосибирск
По трассе Алтай Кузбасс когда ехали , я видел там поворот на Заринск , ты не ездил там случаем
Ездил. Чередование дрянного асфальта и гравийки. Для шоссера - настоящий ад.
Я планировал заехать в Пещерку, там петлю надо было сделать 12 км. Но когда я ехал было темно, смысла не было заворачивать. А вообще там красиво. Хочу в походном режиме туда скататься.
Райдер в том году ездил от Болотного до Пещерки, мне понравился маршрут. У Серого есть трек.
Новосибирск—марафон → Центр Сибири → ЦС2016, маршрут
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc